![]() |
RE: 05.04.2009
не был ибо предохранитель сгорел на приводе )=
|
За форму строго не судите, но думаю для первого раза нормально, хотя.......:)))(когда первый раз себя в зеркало увидел изрядно так посмеялся)
|
не переживай, в первый раз мы все были хороши :) Главное, двигаться дальше.
|
На счёт тр-та, без проблем могу парочку человек брать,только надо заранее договариться(если что в личку) и есть просьба кто может пистолет на следующию тренеровку выделить? (БОЛЬШОЕ спасибо Траки4у за ствол на первой тренеровке) в скором будущем привод будет! обещаю:)
|
могу выделить P90 - http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/imag..._p90tr_low.jpg, правда магазин к нему всего один.
за остальным в личку. |
Большая просьба людей присутствовавших на игре с фотоаппаратами и фотографировавших поделится фотками, можно разместить у нас в галерее или занести в амуницию центр Палычу.
Заранее спасибо. |
В галлерею, по непонятным пока причинам, заливать не удается (мы над этим работаем). Можно закинуть куда-нибудь типа FXa.
|
Фото несите мне.
По транспорту, парни кто сколько человек может подобрать давайте объявление-посты в топике о предстоящей тренировке, а желающие пишите в личку этим товарищам. Ни какой предварительной подготовки объектов тренировок вестись не будет, на войне как на войне. Страйк проводимый САС не комерциализирован, а приближен к жизни. |
Цитата:
|
всем большое спасибо за игру..молодцы-что и говорить..новички все на лету схватывают..получил кучу эмоций..да и старое по вспоминал-полезно..жду 12го;))
|
эх :( ну гдеж моя форма
хочу уже с вами! |
Часовой пояс GMT +11, время: 07:15. |