![]() |
Re: СТАЛКЕР 2013 состоялся!
Цитата:
|
Залиты некоторые фотографии утра второго дня. Размер около 700 мег
http://fx.snc.ru/download/govadim/Сталкер-13-7-21.rar |
Цитата:
|
В ночную фазу все были заняты своими делами, а коварные планы нападения на честь назрели только ближе к утру.. Мяском я Вас не считаю, но если бы бой реализовался, масса впечатлений осталась бы у каждого его участника!
|
Цитата:
|
Пофамильный список предоставлю позже ))) dyzy проснись, выше всё написано..
|
ПНВ было три.насадки были почти у всех.Да мы ночью вас ждали,под утро Дизи пришёл с Рексом с целью чё взять,ему всё отдали и отпустили.Мы уже устали вас ждать и трасеры в небо растреляли и сели возле костра пить чай и рассказывать страшные истории
|
Ах Мирон обманщик, шесть ПНВ, шесть ПНВ.. А Ваши салюты я видел, отдаю должное, красиво )))
|
это была подсветка под ПНВ
|
после попадания с подствола я по моему вообще ничего не видел)) ни трасс, ни ПНВ, ни дороги....а не..помню чей то автомат в моих щупальцах)))
|
Цитата:
|
Kruger, а нечего оружием разбрасываться))))
|
эх жаль не видел сию картину )))
Кстати засветку ночью виде, спасибо как раз начинали бой с конвоем из 6 тел- мне так было приятен свет в небе думал вот моя судьба пришла .... |
По моему мнению игра, получилась! Сам получил море удовольствия, влетев в первые 2 аномалии :) Организаторам респект и уважуха! Само введение в игру системы ПДА, вывело данную игру на новый уровень. По части кровососа, сам не встречал, но ночью слышал, Рёв Марио и крик в панике убегающего человека+ беспорядочная стрельба. Дело было ночью, хоть и далеко, но сам испугалсо, и поддал скорости на верочку :) В общем повторюсь Эксперимент с введением электронной составляющей игры впечатлил.. Молодцы!:)
|
Вот фото от профессора Хазаревича!
http://fx.snc.ru/dir/Paha666RF |
Часовой пояс GMT +11, время: 07:20. |