![]() |
Подтверждаю наличие магнитных бурь и пятен на солнце. Сам разбегался в разные стороны, а так все вроде как ниче прошло Морфина вот только подстрелил неудачно, извеняюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вайс Корсаковский, ему день Южного безразницы (я так думаю).
|
Мне очень понравилось! Думаю игра будет еще лучше!
Хоть нас было и не очень много - Аисты показали себя достойно! Да и в общем все команды показали себя на все сто:) Одно хочу сказать! Народ, пожалуйста - если вы увидите маленькое тело в оливковой форме и с оружием в руках - стреляйте!!!! не думайте меня ЖАЛЕТЬ! Я не жалею вас! Игра есть игра.:) Спасибо. |
Цитата:
|
Я тоже напишу...:) Давно вас всех не видел, очень рад вновь влиться в дружный коллектив! От игры один позитив, не считая понедельника и вторника..., оч ноги болят..., я как понял, не один с такой бедой.., наверное всему виной магнитные бури под названием День Города Ю.С. По игре все нормуль, скунсам особый привет! Парни молодцы, секрет вскрыли на ура..., ну да ладно..., и на нашей улице грузовик с кайфушками перевернется ;) Самое главное, есть к чему стремиться!
|
HTW, ноги болят скорее с непривычки, у меня такая фигня в начале сезона наблюдается, потом привыкаю.
|
Как обычно живу от воскресенья до воскресенья) На собственном опыте понял, что Спринговые винтовки это зло и бесконечная неудача)
но всеравно море позитива) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:23. |