Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   13.09.09 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=548)

ВАЙС 14.09.2009 21:51

Подтверждаю наличие магнитных бурь и пятен на солнце. Сам разбегался в разные стороны, а так все вроде как ниче прошло Морфина вот только подстрелил неудачно, извеняюсь.

Кузнечик 14.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 10785)
Вроде бы не жаловались и наши новички Сэм, Нимфа, Морфин, Гордон. Интересно бы услышать их мнение на этот счёт.

Гордон пока без инета, но эмоций через край. все только положительные. Работаем у него с Хатабом автоинформаторами, ибо вопросов прилично задаёт...почемучка :D

Цитата:

Сообщение от ВАЙС (Сообщение 10801)
Подтверждаю наличие магнитных бурь и пятен на солнце. Сам разбегался в разные стороны, а так все вроде как ниче прошло Морфина вот только подстрелил неудачно, извеняюсь.

Кажется эта буря называлась "День Города" :)

Melkij 14.09.2009 23:40

Вайс Корсаковский, ему день Южного безразницы (я так думаю).

Панда 15.09.2009 21:46

Мне очень понравилось! Думаю игра будет еще лучше!
Хоть нас было и не очень много - Аисты показали себя достойно!
Да и в общем все команды показали себя на все сто:)

Одно хочу сказать! Народ, пожалуйста - если вы увидите маленькое тело в оливковой форме и с оружием в руках - стреляйте!!!! не думайте меня ЖАЛЕТЬ! Я не жалею вас! Игра есть игра.:)

Спасибо.

Melkij 15.09.2009 22:05

Цитата:

Одно хочу сказать! Народ, пожалуйста - если вы увидите маленькое тело в оливковой форме и с оружием в руках - стреляйте!!!! не думайте меня ЖАЛЕТЬ! Я не жалею вас! Игра есть игра.:)
В это маленькое тело в оливковой форме ещё попасть надо

H.T.W 15.09.2009 23:48

Я тоже напишу...:) Давно вас всех не видел, очень рад вновь влиться в дружный коллектив! От игры один позитив, не считая понедельника и вторника..., оч ноги болят..., я как понял, не один с такой бедой.., наверное всему виной магнитные бури под названием День Города Ю.С. По игре все нормуль, скунсам особый привет! Парни молодцы, секрет вскрыли на ура..., ну да ладно..., и на нашей улице грузовик с кайфушками перевернется ;) Самое главное, есть к чему стремиться!

Raspfile 16.09.2009 00:32

HTW, ноги болят скорее с непривычки, у меня такая фигня в начале сезона наблюдается, потом привыкаю.

Alphard 16.09.2009 01:07

Как обычно живу от воскресенья до воскресенья) На собственном опыте понял, что Спринговые винтовки это зло и бесконечная неудача)
но всеравно море позитива)

H.T.W 16.09.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 10848)
HTW, ноги болят скорее с непривычки, у меня такая фигня в начале сезона наблюдается, потом привыкаю.

так я про то же, что с не привычки...;) а день города как предлог :)

Часовой пояс GMT +11, время: 10:23.