![]() |
Всем большое спасибо за игру. Получила массу позитивных эмоций, которые еще несколько дней зашкаливали. Адреналина было море, особенно при уничтожении VIPa ( Герман огромное спасибо!).
Даша умница, не испугалась, когда сначала была заложницей, а потом еще и когда на неё устроили "охоту". Чучуна "два албанских гопника (Тигра и Нимфа)" Спасибо за комплимент, если так можно сказать:) В общем всем спасибо за игру! Жду следующих игр с нетерпением! Р.С. Студент извини, я не специально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в общем то все или хотя бы большинство сербов, кто говорил про скуку - это и имели в виду. |
Мне игра понравилась, особенно когда оружия небыло :) Хорошо, гранат наделал, на неделе, 12 штук :)
Понравилось, первое наподение британцев на деревню Сербов, сижу себе в дозоре в кустах, а тут по рации,- К тебе британцы ползут.. разложил я гранатки, ну думаю хана мне :) Однако когда одна за одной рванули 3 гранаты, товарищи британцы изрешитили соседние кусты и шустро отползли назад, повезло в общем ;) Оборона нашего склада это вообще, было что то с чем то :) нас все го то было двое Гамер с автоматом и я с гранатами ( 5 штук остовалось ) В самом начале, когда Гамер вёл бой внутри бункера, я осторожно выполз с бокового выхода, и забросал нападавших гранатами, После падения второй гранаты раздался приглушонный, возглас "Вот Блин" и взрыв :) после чего под огнём противника сполз обратно, затем снова у входа, бой с Германом, он в меня очередями, я гранатами :) в и тоге разошлись.. вот так поработал гранатомётчиком.. Жутко понравилась первая атака Нато! Как раз был в усилении фланга, когда в разгар боя, кинули дым, и кто то крикнул вперед в атаку! Ну думаю хана нам, поливая почти не видимые кусты очередями, ан нет :) не взяли нас.. Вобщем один позитив, всем спасибо за игру! ( Гранаты Рулят )) |
Цитата:
|
Есть все фото с игры. 1 Гб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
посмотрел альбом. много выдумки, молодцы.
|
Нда, альбом просто прелесть, фотографии подобраны очень хорошо=)
ЗЫ: Вадим Палыч, аватарка у вас зачетная, кстати=) |
лиц много незнакомых
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:30. |