![]() |
Re: СЕЗОН 2015
вот спасибо.
|
Цитата:
|
Орги а суточную игру заменили на суточный рейд ?
|
Механик, Бахрастан
|
|
ОБНОВЛЕНИЕ! ОБНОВЛЕНИЕ! ОБНОВЛЕНИЕ!
Смотрим первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Это весьма позитивный момент=) |
Товарищи,
в виду изменения моего графика работ - я не смогу провести: 1. Игру "СпецМиссия" 2. Рейд по Теплым озерам :( |
Цитата:
|
я ДУМАЮ ВЗЯТЬ НО ПОКА ДУМАЮ .... с Крюгером и нужен ещё один тока не блока РФ сас-сск
|
Кто всё же "сталкера" в этом году организует (в календаре ни команды, ни игрока)? Хоть пару ник-неймов.
|
Хассан, сталкер изжил себя после определенных процессов в мире страйкбола и благополучно слился. Придется его практически с нуля возрождать, что само-собой не так просто.
|
Я могу быть помощником организатора..., опыт имеется:)
|
Цитата:
Цитата:
Также, могу помогать или попытаться организовать, но не без помощи прошлых организаторов, хоть одного (я про всех, кто хоть раз организовывал игру, с 2009 если не ошибаюсь). Ну и в принципе нужно желание товарищей по хобби (я о том, чтобы на игре было более 35-40 человек), чтобы её организовать, если у кого желание играть именно в "сталкера". И надо встретится лично, чтобы обговорить все нюансы. |
Хассан, -август 8-9 S.T.A.L.K.E.R.
|
Обновлён календарь, см. первый пост.
|
а вторая часть бахрастана будет??? точно??? мейби на нее нужно помочь че с организацией????
у ХСК есть готовая игра, к концу недели представим сценарий. Просим рассмотреть проведение данной игры в этом сезоне, это будет ролевой милсим. |
Ой чую перейдем мы на поголовный милсим как весь цивилизованный мир =)
|
Дедушка, ты так говоришь, как-будто это что-то плохое.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:45. |