Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Околострайкбольные темы/военная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Только пистолеты (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=633)

Alphard 24.12.2009 21:44

эм... я не знаю какой у тебя) Sig Sauer P226 ?) хорощий пистолетик)

MARIO 25.12.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Alphard (Сообщение 12522)
эм... я не знаю какой у тебя) Sig Sauer P226 ?) хорощий пистолетик)

совершенно верно..именно зиг-зауэр р226:)) на грин газе.,хороший-согласен,мне по крайней мере нравится,на экзамене он меня очень даже выручил,правда жаль что не предсказуем при холоде(у меня силиконовый поршень порвало на тренировке,поставил-кожанный,с ремня вырезал-лупит не хуже:))
кстати..где то в сетях инета видел на него затвор металлический(на родном-пластик стоит)-вот теперь подумываю-про апать под фул-металл:)...во..кстати и ссылку нашел http://www.sforce.ru/item/id1127/

Alphard 25.12.2009 04:10

weee!))) вот вот подумываю о таком) теперь хоть буду знать с кем консультироваться, и у каво советов спрашивать)

MARIO 25.12.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от Alphard (Сообщение 12524)
weee!))) вот вот подумываю о таком) теперь хоть буду знать с кем консультироваться, и у каво советов спрашивать)

вЕлком как говорится:))

Animal 26.12.2009 01:37

Я не прочь бы с пистолета пострелять, правда у меня нету, но попробовать я не против. Интересно узнать как он себя в деле показывает. Я только за.

Хассан 28.12.2009 17:33

1)Желание есть, пистолет есть=)
2)Нету газа=(
Пионер, грин-газ в амуници в продаже есть?=))

Grizly 28.12.2009 18:35

Можно заказать откуда-то. Например с "Милитариста" в конце января-начале февраля...

MARIO 05.01.2010 00:14

в магазинах нета этого газа если честно-не мерянно..заказывайте,все равно сезон впереди, и он нужен будет все равно.

Bayonet 06.01.2010 23:53

Заманчиво... Поискать надо помещение. Можно и не каждому ствол тогда, если типа тренировки делать.

MARIO 07.01.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Bayonet (Сообщение 12732)
Заманчиво... Поискать надо помещение. Можно и не каждому ствол тогда, если типа тренировки делать

в том то и загвоздка,что помещение нужно с более менее нормальной температурой,чтоб не думать о холоде и морозе,а о работе...была у меня мысль использовать какой нить подвал дома с небольшим освещением.но они уже закрываются,да и жильци не поймут:)

Bayonet 07.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 12737)
в том то и загвоздка,что помещение нужно с более менее нормальной температурой,чтоб не думать о холоде и морозе,а о работе...была у меня мысль использовать какой нить подвал дома с небольшим освещением.но они уже закрываются,да и жильци не поймут:)

Подвал не обязательно жилого дома. Во всех офисных зданиях такие есть, но пустят ли. Кстати, у меня есть на примете один бокс, площадь метров 400 квадратных, пустой. Там не жара будет. конечно. +2, +5 максимум. Пойдет?

MARIO 07.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Bayonet (Сообщение 12744)
Подвал не обязательно жилого дома. Во всех офисных зданиях такие есть, но пустят ли. Кстати, у меня есть на примете один бокс, площадь метров 400 квадратных, пустой. Там не жара будет. конечно. +2, +5 максимум. Пойдет?

конечно пойдет,тут вопросов нет,температура рабочая...а что за бокс?...чей по крайней мере..а то найдутся сразу деятели.да собственники.потом обьясняй что ты не индюк:)

Bayonet 07.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 12750)
конечно пойдет,тут вопросов нет,температура рабочая...а что за бокс?...чей по крайней мере..а то найдутся сразу деятели.да собственники.потом обьясняй что ты не индюк:)

ПАТП. Там раньше крупная компания квартировала, недавно съехала, бокс пустует. Ну как помещения вроде есть. То есть необходимый минимум. Я с хозяином поговорю, там вопросов быть не должно, мы ж там не с РПГ дуэли будем устраивать)
Когда надо?

MARIO 07.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Bayonet (Сообщение 12755)
Когда надо?

ну вообще то народ уже засиделся..киньте клич..пробейте вопросы-и можно начинать.а я приеду-присоеденюсь:)

Часовой пояс GMT +11, время: 05:27.