![]() |
Re: Тренировка 17.05.2015 г.
я не срусь, я издеваюсь,потому что каждый год одно и тоже.вот скока можно пробыть на улице в такую погоду?и что можно плодотворно отработать в лесу при чё в мокром и холодном? то есть каждый год одно и тож в такую погоду, тут не чё не меняется, -я ем клюкву и не морщусь, все проходят и говорят_какая сила воли(М.Зощенко) вот что то похожее.Мне то вас не жалко убогеньких,вы б пацанов пожалели своей дуростью.Приходит новичёк, я его такие как ...затягивают в холодный и мокрый лес, он сопли морозит потом болеет,а потом да нах мне ваш страйк.Это хорошо что так, а то у нас есть два кекса которые что б приод проверить народ в снег могу сганошить.Просто завтра и не трена и не чё так ...шапошный разбор мужественых людей
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый год эта фраза от кого-нибудь звучит, причем меняется в ней только год ретроспективы) Так то выходит, что в 2008 мы в шесть утра уже пятый круг кросса по "Востоку" заканчивали :) |
Кто хочет, тот едет. Кто не хочет, тот не едет. Все просто, не нужно усложнять.
|
Цитата:
|
в случае плохой погоды я не еду. мне еще экзамены сдавать :D
|
Все еще в силе???
|
Трена в силе!
|
Отлично..
|
Цитата:
Цитата:
как там говорится про людей с умнственными способностями, там вот че в этом их сила...удачи ихтиандры.надеюсь более адекватные сидят дома |
Цитата:
|
Леха иди в пень и воюй со своей клавиатурой на другом форуме!
Добавлено через 1 минуту: Мне там нужна в первую очередь моя команда, т.к. я уже начинаю подготовку к Мишке! |
Чето вроде не межсезонье а у людей гавнецо вскипает:D:D
Klester, вот скажи зачем ты так? хочется людям пусть едут, как говориться каждый др***т как он хочет. Это же дело добровольное и запрещать и троллить это уже не наше дело. |
Хотел поехать, будильник разбудил, в окно глянул дождь моросит, ну так и подумал что нет смысла грязь месить, да и народа подумал мало будет
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:40. |