Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Ночная игра "Остров Невезения" От заката - до рассвета edition 5-6 сентября. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6612)

X-RAY 28.08.2015 18:46

Re: Ночная игра "Остров Невезения" От заката - до рассвета edition 5-6 сентября.

Сэр Raspfile, прости раздолбая. Уже забыл. :D

Kruger 28.08.2015 20:52

Re: Ночная игра "Остров Невезения" От заката - до рассвета edition 5-6 сентября.

VeTeR,
захват точкек и зон производится по-порядку. об этом написано.
отмечать захваченные точки нужно своим присутствием, хисы роли не играют, в одном из объектов есть чемоданчик помеченный хисом. вот его вам надо обнаружить.
зачищать объекты тоже по порядку 1-2-3-4
3й и 4й можно за раз , так как они на одной линии расположены. но не ранее чем будут зачищены 1й и 2й.
Оборона будет контратаковать, так как у них задача вас выбить с захваченных объектов и не пропустить в зону 3 к бункеру.

отбили вертолетку - закрепились, развернули освещение, разожгли костер. поперли в зону 2.
захватили все строения в зоне 2 - доклад оргу \ перерыв на час
далее вступает в игру зона 3

далее по мертвяку - Мертвяк Десанта и Обороны находятся на противоположных концах полигона.
мертвяк десанта (вертолетка) находится на территории, которая не представляет интереса для обороны и на которую они не будут соваться, до того момента, как Десант деактивирует ящик и заберет его на вертолетку для обороны и эвакуации.
в этом случае - мертвяк десанта перемещается на "Точку высадки десанта"
Мертвяк Обороны так же находится в конце карты и в случае активных боевых действий в зоне 3 все равно остается на безопасном растоянии от возможных игровых объектов.

мертвяки можно обозначить кострами.

thorgrim 28.08.2015 20:55

Kruger, не вяжется то, что в игре есть два ключа - синий и красный, а найти надо зеленый ключ и красный ключ.

Kruger 28.08.2015 21:03

thorgrim, я уже писал об этом выше и отредактировал сценарий=)

Raspfile 29.08.2015 00:57

Вложений: 1
Пример светящейся крышечки от вэдэшки:

andrei 29.08.2015 01:38

Генератор есть! Лестница тоже! И физически помогу!!

Klester 30.08.2015 10:05

Андрюха скоректируй время игры как мы условились

Kruger 30.08.2015 15:12

Klester, Сделано.

Dusty 30.08.2015 15:15

Kruger, Слушай, а в этот раз надеюсь предусмотрели не игровую зону для палаток и места отдыха? чтобы как на бахре мне палатку шашкой не прожгли?

Raspfile 30.08.2015 16:36

Dusty, ты еще и спать собрался?

Dusty 30.08.2015 16:39

Raspfile, Да не) но вдруг у меня появиться нееби.....е желание поти пожрать горячего))) а в месте боев как то не с руки получить шаром в зубы))) да и я так просто уточнил)

IIuka4y 30.08.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 67872)
Raspfile, Да не) но вдруг у меня появиться нееби.....е желание поти пожрать горячего))) а в месте боев как то не с руки получить шаром в зубы))) да и я так просто уточнил)

На открытие во время боя Боря прям на точке грел еду и кормил всех под обстрелаом :D

Raspfile 30.08.2015 16:48

IIuka4y, и это было эпично!
А вообще, кажется, мы стали забывать, как должен питаться страйкболист на игре...

Kruger 30.08.2015 16:50

Dusty, зона парковки довольно большая. Можно разбивать палатки в этом районе, территория парковки 100% не будет принимать участие в игре.
Локальный перекус без ночлега можно организовать на территории мертвяка десанта, после его захвата в первой фазе игры.

Steel 30.08.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 67872)
не с руки получить шаром в зубы)))

а с привода :)

прикрывай зубы вилкой :)

Dusty 30.08.2015 17:01

Steel, Разумно, ну тогда лучше большой ложкой как у Антошки из песни)))

Kruger, Во спасибо, теперь мой дантист спокоен)))

Добавлено через 2 минуты:

IIuka4y, Буду у тебя азы перенимать, "Как быстро и легко пожрать под пулями и не словить шаров на десерт. 100 советов от
IIuka4y," )))))

Klester 30.08.2015 22:00

Господа обращаюсь ко всем.если погода будет без дождя придите все пожалуйста.игр осталось хер да маленько а тут вроде все на мази.побегаем ночью оторвемсу

Kruger 30.08.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 67887)
Господа обращаюсь ко всем.если погода будет без дождя придите все пожалуйста.игр осталось хер да маленько а тут вроде все на мази.побегаем ночью оторвемсу

Дело говоришь!
Первая ночная игра за много лет + одна из последних в этом сезоне.
Давайте явимся максимальным составом и зажгем!:D

Dusty 30.08.2015 23:14

Kruger, это тут у меня 1-2 новичка просится, взять их можно? Потом вольются кому нибудь из знаю в команду... Один минус, форму они найдут (очки, фонарь, крышки от колы), а вот приводов у них явно нет. Может кто возьмет если у кого есть?

Kruger 30.08.2015 23:56

Dusty, под ответственность герр-командора или его заместителя. ночная игра - еще более травмоопасна, так что...
проинструктируйте их там чтобы знали что можно , а что нельзя и от себя никуда не отпускайте дальше 5ти метров.
с приводами сложнее, но думаю за неделю можно найти, если поспрашивать у народа=)

Добавлено через 11 минут:

Кто в фотожабе умеет-могет - сделайте пожалуйста сетку на эту карту, не ту что в посте, а просто с гугла.

Часовой пояс GMT +11, время: 05:22.