Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Межсезонье - время подготовить мозги. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=663)

Yalo 22.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 13010)
их герои блатные детки богатеньких родителей

Леш, ну я тоже дочь богатеньких родителей (ну, что делать так получилось), и в своё время "переболела" всеми этими "болячками" (на сколько денег и терпения у мамы и папы хватило), но у моих родителей хватило мозгов вовремя всё это пресечь.

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 13010)
многая молодежь стремится всеми силами к этому самому гламуру

Это вего лишь молодёжная мода, нет ничего страшного ни в странных причёсках, ни в "карнавальных" тряпках. Вспомни до этого были стиляги, хиппи, панки, любера, бодибилдыры и т.д., к ним относились так же. Но все они выросли и стали (в большинстве своём) добропорядочными гражданами. Давай посмотрим на нацев: дисциплина,- французские легионы отдыхают, физподготовка,-как у космонавтов, стиль одежды, - милитари. А для чего, чтобы гоняться за студентами афроамериканцами, и урюками на рынках, чтобы культивировать межрассовую ненависть, и восторгаться нелюдями, которые стремились истребить весь мир?!

Grizly 22.01.2010 12:11

Вы все о серьезном, да о серьезном.
Улыбнитесь:

http://s005.radikal.ru/i209/1001/2d/a13989c2d0fd.jpg

Хассан 22.01.2010 13:40

Дем к словам Bobcat'а (Black Stork).

http://s003.radikal.ru/i202/1001/be/6adf11e5191e.jpg

Pioneer 22.01.2010 15:00

Пост #21 Яло.
Не все неформалы плохи, я вот был "любером", так сказать. Гоняли всяких панков и металлистов, уважали культ силы. Регулярно соблюдали правила личной гигиены и носили аккуратные короткие причёски. Ну, а что плохого в бодибилдинге? Разве иметь сильное красивое тело это плохо?
У наци, просто мозги гавном забиты.

Взять наших молодых товарищей по страйку. Руфус - активно "мучает" штангу, Фискер, Бульба - занимются единоборствами, Конор, Раймон, Богдан - постоянно себя совершенствуют в физическом плане. И всё пожалуй ... А остальная молодёжь "мучает" бутылку пива, курят с 10 лет и т.п., жалуются на "гопников" потому как те наглее и сильнее.
Ну, да ладно, САС не занимается воспитанием молодёжи, у нас всё же отдых. А вот задуматься стоит, в нашей среде есть образцы для правильного подрожания.

Вален 22.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13027)
Ну, да ладно, САС не занимается воспитанием молодёжи, у нас всё же отдых. А вот задуматься стоит, в нашей среде есть образцы для правильного подрожания.

а почему бы нам не заниматся молодежю, которая присоединяется к нам и не воспитывать их в правельном русле......

HAZAR 22.01.2010 15:11

Цитата:

Взять наших молодых товарищей по страйку. Руфус - активно "мучает" штангу, Фискер, Бульба - занимются единоборствами, Конор, Раймон, Богдан - постоянно себя совершенствуют в физическом плане. И всё пожалуй ...

Нет, Pioneer, не всё...

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Вален (Сообщение 13028)
а почему бы нам не заниматся молодежю, которая присоединяется к нам и не воспитывать их в правельном русле......

Согласен, всеми руками и ногами с тобой согласен, это не только парням в страйке поможет, но и в обычной, реальной жизни... +

Вопрос в другом: кто этим будет заниматься????

Лаврик 22.01.2010 15:19

-активно мучаю штангу - нет;
-занимаюсь единоборствами - нет;
-постоянно совершенствую себя в физ. плане - нет;
-мучаю бутылку пива -да, постоянно;
-курю с 10 лет и т.п. - ээ, нет...но в последнее время подумываю, ибо жизнь легка, когда куришь взатяг и неспеша:) ;
-жалуюсь на гопников - о да, обижают меня маленького.
Так, произведя ревизию себя, пришел к неутешительным выводам...пошел плакать и резать вены!!!:)

HAZAR 22.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 13031)
-активно мучаю штангу - нет;
-занимаюсь единоборствами - нет;
-постоянно совершенствую себя в физ. плане - нет;
-мучаю бутылку пива -да, постоянно;
-курю с 10 лет и т.п. - ээ, нет...но в последнее время подумываю, ибо жизнь легка, когда куришь взатяг и неспеша:) ;
-жалуюсь на гопников - о да, обижают меня маленького.
Так, произведя ревизию себя, пришел к неутешительным выводам...пошел плакать и резать вены!!!:)

А я тебя в еще один пример хотел привести:D
Пойду тож платок мусолить:D:D:D

Yalo 22.01.2010 15:35

Цитата:

Не все неформалы плохи, я вот был "любером", так сказать. Гоняли всяких панков и металлистов, уважали культ силы. Регулярно соблюдали правила личной гигиены и носили аккуратные короткие причёски. Ну, а что плохого в бодибилдинге? Разве иметь сильное красивое тело это плохо?

Вадик, я и не говорила, что в неформальных течениях есть что-то плохое. Наоборот, я имела ввиду, что у каждого поколения свои кумиры, и своя дань моде. Со временем, когда человек взрослеет (если, конечно это происходит в нормальной социальной среде), он отбрасывает всю шелуху, и оставляет для себя только, действительно, главное.

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:

Сообщение от HAZAR (Сообщение 13029)
Вопрос в другом: кто этим будет заниматься????

Хочешь изменить мир, - начни с себя. Почему кто-то должен. Попробуй организовать сам.

Brack 22.01.2010 15:42

Согласен с Ольгой, мозги со временем меняются. Я вот по вашему "гопник", но не вижу ни чего плохого в том, что с 15 лет занимался боксом, а не висел сутки напролёт в интернете.
Валентин, а кто будем воспитывать молодых в нашей САС. У наших лидеров и так проблем хватает. Пример надо брать с наших старших, учиться у них хорошему. Марпату скоро полвека, а ещё многих малолеток в рог согнёт. Пионеру под сорокет, но многим нашим юношам фору даст по отжиманиям, хотя бы? Кто сдавал экзамен в ЧА тот помнит (надеюсь за это сообщение получить повышение в звании :)) У Вайса просто сумасшедшая физика - спайдермен. А кто посоревнуется с Марио. Галл вообще без коментариев (краповый берет). Дым - регулярно спортзал посещает. Яло - парашютистка и просто красавица (рассчитываю на внеочередную медпомощь). Балу я вообще по доброму завидую - награды как у него я только по телеку видел, а они "дорого" стоят, за ними жизнь. Разве у них не чему учиться? Да каждая фраза, движение, шаг...
В нашей команде Ярик, Костя, Богдан, Лёха-зверь, Саша - панда это поняли.

HAZAR 22.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Yalo (Сообщение 13034)
Хочешь изменить мир, - начни с себя. Почему кто-то должен. Попробуй организовать сам.

Я бы с радостью, но у меня нет педагогического таланта...
Я считаю так, если жо человека не доходит через голову, то дойдет через хлесткий удар по ребрам...

Но, у большинства молодых людей в голове забиты определенные принципы и стереотипы, которые не позволяют потоку информации доходить до мозга, а дураков я предпочитаю не трогать... Ну если они сами не напрашиваются...

Беда в том, что их в школе не научили учится правильному, а это корень всего молодежного зла, что довольно печально...

Тут следует затронуть и тему ЕГЭ в школах: уровень образования за последние 10 лет ужасно снизился, из великого народа постепенно делают тупоголовый скот, которым очень просто управлять с помощью тех или иных социальных механизмов...

Пришел на днях в школу, из которой выпустился пол года назад, мне преподаватели показали ЕГЭ-2010... У меня такое ощущение было, что это ЕГЭ для дибилов составляли, которые ничего никогда не читали, не видели и не слышали... ЕГЭ всех предшествующих годов было многократно сложнее (то что у нас было в 1-ой части по ЕГЭ, у них в 3-ей(самой сложной))

Среди современных неформальных молодых людей только единицы из тысячи задумываются о своем будущем, мыслят нормально, исходя из сложившихся условий быта и жизни, а остальный стремятся к маргенальному образу жизни, тем самым становясь управляемым быдлом, дойной коровой власти...

Вален 22.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Brack (Сообщение 13036)
Валентин, а кто будем воспитывать молодых в нашей САС. У наших лидеров и так проблем хватает. Пример надо брать с наших старших, учиться у них хорошему. Марпату скоро полвека, а ещё многих малолеток в рог согнёт. Пионеру под сорокет, но многим нашим юношам фору даст по отжиманиям, хотя бы? Кто сдавал экзамен в ЧА тот помнит (надеюсь за это сообщение получить повышение в звании :)) У Вайса просто сумасшедшая физика - спайдермен. А кто посоревнуется с Марио. Галл вообще без коментариев (краповый берет). Дым - регулярно спортзал посещает. Яло - парашютистка и просто красавица (рассчитываю на внеочередную медпомощь). Балу я вообще по доброму завидую - награды как у него я только по телеку видел, а они "дорого" стоят, за ними жизнь. Разве у них не чему учиться? Да каждая фраза, движение, шаг...
В нашей команде Ярик, Костя, Богдан, Лёха-зверь, Саша - панда это поняли.

я и имел это в виду, что своим примером и опытом нужно показывать.... нужно настроить нынишнию молодеш на здоровый образ жизни... меньше пить и курить на играх и тренеровках(я имею в виду после игр когда мы кушаем все вмести, я не говарю,что совсем отказатся, но меньше), больше бегать и прыгать и т.д и т.п. а то какой пример мы подаем, побегали попрыгали а после и выпили все вмести:-((, а на нас смотрят и думают что это нормально....

HAZAR 22.01.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Вален (Сообщение 13038)
я и имел это в виду, что своим примером и опытом нужно показывать.... нужно настроить нынишнию молодеш на здоровый образ жизни... меньше пить и курить на играх и тренеровках(я имею в виду после игр когда мы кушаем все вмести, я не говарю,что совсем отказатся, но меньше), больше бегать и прыгать и т.д и т.п. а то какой пример мы подаем, побегали попрыгали а после и выпили все вмести:-((, а на нас смотрят и думают что это нормально....

Хорошо то, что в меру:)

Вален 22.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от HAZAR (Сообщение 13039)
Хорошо то, что в меру:)

у каждого мера своя.... была бы моя воля я бы вообще запретил бы...в другом месте пожалуйста, но не после и не на месте тренировки...(я понимаю что радикально, но это мое мнение)

Pioneer 22.01.2010 16:43

Ну вот снова съехали с темы. Я ж про подготовку тела и мозга в межсезонье, а вы уже до проведения игр дошли.
В таком случае. Страйк - это игра и игра военизированная, потому на играх жестокий сухой закон и это не обсуждается! Но в то же время для многих это отдых, в том числе и для меня, просто хороший активный отдых на природе. Имею я право или нет, побегав с друзьями в свой единственный выходной, затем культурно пообщаться часик-другой за рюмкой чая? Я не папа рассказывать на играх, о вреде курения и алкоголя. Я просто в свой выходной день хочу отдахнуть так как я хочу. Уверен, что проведению игры или тренировки это не мешает. Я могу научить действовать в бою, это моя обязанность как командира, но у наших игроков есть свои воспитатели дома и это их долг.
А если кто то в течении дня не увидел хороших премеров у старших товарищей, то это его личное горе. Отдыхать тоже надо уметь.
В этой теме хотелось бы нашу молодёжь подтолкнуть к спорту, к мужественности.

ВАЙС 22.01.2010 21:57

Докатились, теперь из-за нефоров и отужинать нельзя,
не буду углубляться в дебри, если человек САМ не захочет измениться, его может изменить только угроза постоянного пинка в ...ОПУ от человека который сильнее его, постоянно стоит за спиной и у кторого есть большое желание воспитать объект воздействия.

Студент 22.01.2010 21:58

Не на всех людей действует спорт...
Вот взять меня, 6 лет ходил на плавание, с горы не слазею, какоето время ходил в качалку,а толку... я думаю по мне не скажеш, что я человек спортивный(внешне)

MARIO 22.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 13061)
я думаю по мне не скажеш, что я человек спортивный(внешне)

ха ..возять меня...я гоже далеко не качек..худенький.....ну и что теперь...
не в том дело что бы быть похожим или подражать всем и всему..у каждого есть своя индивидуальность..кто то хорош в рукопашке и боксе..кто то вынослив и жилист..кто стреляет так ,что и не подпустит тебя на выстрел твоего уровня..кто то на слух чуткий,что за 100 метров не обойдешь....у каждого есть свое "я"..просто надо развивать и совершенствоваться..соглас ен,нынче готовы идти по пути наименьшего сопротивления,а..не получилось...а..я это не могу...а..да нафиг оно мне это надо......а ты попробуй и смоги,докажи не другим,а себе,что ты еще не на такое способен.
Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13041)
Страйк - это игра и игра военизированная, потому на играх жестокий сухой закон и это не обсуждается!

а вот с этим я кстати согласен...если не может человек культурно попить пивка или выпить пару стопок коньяка,а начинается просто пьянка с последствиями и тому подобным-закрыть все это...как говорится-коллективный метод.

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13041)
Имею я право или нет, побегав с друзьями в свой единственный выходной, затем культурно пообщаться часик-другой за рюмкой чая?

и с этим я согласен..как ни как..но раз в неделю я могу позволить себе расслабиться с друзьями и товарищами..
...вот и делема...

Цитата:

Сообщение от Brack (Сообщение 13036)
Валентин, а кто будем воспитывать молодых в нашей САС. У наших лидеров и так проблем хватает. Пример надо брать с наших старших, учиться у них хорошему. Марпату скоро полвека, а ещё многих малолеток в рог согнёт. Пионеру под сорокет, но многим нашим юношам фору даст по отжиманиям, хотя бы? Кто сдавал экзамен в ЧА тот помнит (надеюсь за это сообщение получить повышение в звании ) У Вайса просто сумасшедшая физика - спайдермен. А кто посоревнуется с Марио. Галл вообще без коментариев (краповый берет). Дым - регулярно спортзал посещает. Яло - парашютистка и просто красавица (рассчитываю на внеочередную медпомощь). Балу я вообще по доброму завидую - награды как у него я только по телеку видел, а они "дорого" стоят, за ними жизнь. Разве у них не чему учиться? Да каждая фраза, движение, шаг...

вот вам и пожалуйста-все написано..добавлять что то излишне(кстати БРЭК-спасибо)..
Цитата:

Сообщение от ВАЙС (Сообщение 13060)
если человек САМ не захочет измениться, его может изменить только угроза постоянного пинка в ...ОПУ от человека который сильнее его, постоянно стоит за спиной и у кторого есть большое желание воспитать объект воздействия.

дело говоришь..но видишь ли...как там оно говортся...демократия..и пинать под эту самую ОПУ нам ни кто не позволит,не..ну друг друга то могем...чисто посмеяться....а воспитатели у них и дома есть..прав Пионер.
потом еще напишут заяву на предмет"избиения ребенка путем приложения голеностопной части ноги к заднеягодичным мышцам:))"шутка..физически то есстественно ни кто не собирается воспитывать:)

Grizly 22.01.2010 23:53

Чего вы вообще про алкоголь вспомнили после игр?
Страйк игра для совершеннолетних. Совершеннолетние сами отвечают за себя.

Какие вопросы?

MARIO 23.01.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 13065)
Чего вы вообще про алкоголь вспомнили после игр?
Страйк игра для совершеннолетних. Совершеннолетние сами отвечают за себя.

ну тогда давайте после игры переодеваться в гражданку..и потом уже "гулять"..что бы потом пьяными лицами в городе не светить,как и в автобусах....
я имел в виду в форме страйкболиста:)

Часовой пояс GMT +11, время: 10:34.