Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Околострайкбольные темы/военная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Почему не устраивают имеющиеся команды? (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=684)

Steel 06.02.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 13496)
Почему все считают что моделирование это дорого? :)
Мне просто интересно

ну потаму, что я знаю сколько тратит на моделирование тот же фискер :)

Марио, я про жесткость говорил не в отношение рекрутов.... а про приоритеты...хм я думаю сложно их расставить за 1 тренировку и 1 игру :) вот поиграем на первых тренировках, погоняем открытие сезона (я всеже надеюсь что на открытие будут допущены вольники) там и определимся как дальше жить и куда двигаться :)

MARIO 06.02.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 13504)
думаю сложно их расставить за 1 тренировку и 1 игру

это вообще не возможно:)я про это и не говорил:)

Grizly 06.02.2010 09:20

Марио, мы про Афган говорили тогда ;). Да, на Афган одеться с нуля достаточно недешево, но минимальный комплект "зелени" стоит не сильно-то дороже любой другой командной снаряги. Ну да, приходится подождать немного. Ну и что? Раньше привода люди месяцами ждали и ничего. Ну а как я тарюсь... Это совсем другая песня :). Фискер давно минимум имеет и теперь покупает для души.

MARIO 06.02.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 13509)
Марио, мы про Афган говорили тогда

да я то против ни чего не имею..это ваше дело..на Афган так на Афган:)..
как говорится-каждому-свое;)

Pioneer 08.02.2010 11:45

Народ, внимательнее читайте форум, все его темы.
1. В САС не присутствуют на играх без приглашения только одиночки, новички-рекруты любой команды САС допускаются.
2. Это ограничение касается только игр, на тренировках могут присутствовать все желающие. И тренировок за сезон проходит гораздо больше чем игр. Набор в "Бурю-2М" кажется открыт.
3. Экзамен так и рассчитан, чтобы "пугать" :) Это позволяет, не допустить случайных людей в команде. Все у кого вы видите нашивку BS, сдали экзамен, неужели так сложно? Зато получается чётко отлаженный организм.
4. Ни одна из действующих команд не требует от новичка-рекрута сразу всей формы и экипировки. Финансы можно копить и тратить не спеша.
5. Работа команды не допускает "непоняток как на закрытии", потому как есть командир и есть поставленная задача.

И вот совсем в тему. Интересно читать сообщения Steel, так как он как раз одиночка, ну, а где мнения остальных не командных игроков?

Хассан 08.02.2010 13:33

Я, конечно, скажу то что было уже озвучено, но всё же выражу своё отношение к этому вопросу.
Я создал свою команду потому что мне не интересны были те команды, которые уже существовали, их тематика: Аисты - Мки и очень сильное сходство с армией США, нет. Америкосов люблю, но не их армию и уже попсовые МКи, которые уже везде....нет. Британцы - идея просто мне была не интересна, совсем чужда.
Буря - отчасти интересна, но хотелось что-то своё, как сказал Гамер, создать свой маленький мирок с теми людьми, которыми я уже знаю.
В общем, некоторые люди не вступаю в существующие команды, потому что им не интересна тематика команды.
Может быть они хотят команду Папуа-Новая Гвинеи, а такой нет)))))
На мой взгляд - это самая главная причина.
И потом тянется в догонку причина Денег, которая тоже не мало важна для студентов, которые не работают.
Или работают, но з/п у них грошовая.
Так, что Гризли, даже моделирование дорогая вещь(для меня точно).
------------
Но потом некоторые игроки понимают, со временем или сразу, что: "я хочу просто играть, наслаждаться игрой со всеми" и вступают в любую команду, члены которой будут более симпатичны для него.
Вот и всё=)

Animal 08.02.2010 14:18

Может быть для некоторых страйкбол-это не столько увлечение, сколько хобби, как например человек может ходить на выходные в бильярд, ради удовольствия. Он может и не состоять в каких-то командах бильярдистов и не ходить на соревнования. Только у нас вместо бильярда-страйк, а вместо соревнований игры(не тренировки). Естественно, соревнования(в нашем случае игры)интереснее и там народа больше, но это кому как. Думаю пример удачный. А может некоторые люди просто сами по себе, по жизни одиночки. Вот мои версии. А по поводу снаряги, денег и тп это полная чушь.

Хассан 08.02.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Animal (Сообщение 13578)
А по поводу снаряги, денег и тп это полная чушь.

Тогда, я скажу что эти слова тоже чушь.
Полнейшая.
Не знаешь ситуации других, не обощай!
------------
Каждый закупается по возможноти.
------------
так же к твоим словам о
Цитата:

Естественно, соревнования(в нашем случае игры)интереснее и там народа больше, но это кому как

Не всегда, порой тренировки бывают намного интересней, чем некоторые игры.

MARIO 08.02.2010 18:10

Цитата:

Может быть для некоторых страйкбол-это не столько увлечение, сколько хобби, как например человек может ходить на выходные в бильярд, ради удовольствия. Он может и не состоять в каких-то командах бильярдистов и не ходить на соревнования. Только у нас вместо бильярда-страйк, а вместо соревнований игры(не тренировки). Естественно, соревнования(в нашем случае игры)интереснее и там народа больше, но это кому как. Думаю пример удачный. А может некоторые люди просто сами по себе, по жизни одиночки. Вот мои версии. А по поводу снаряги, денег и тп это полная чушь.

Лешка..ты по моему маленько заблуждаешься;)
...помни..причину пишут каждый-свое...мы уже в команде..нам то по большому счету уже выбор пал,..
а одиночки видят понятие дел по своему...
вон,yokozuna, попал в нужное время,и пришелся ко двору так сказать,
"скунсы" выросли из "скорпионов"..но они уже были...просто изменили название и тематику немного,
состав то тот же...так что тоже как бы вовремя собралось достаточное кол во народа,вот и обьеденились
..так что тут много можно говорить....у кого то это деньги,у кого то это командование....
у каждого свое...нам сейчас их не понять..и не переубедить..
мы-уже команда,со своим уставом.правилами.понятиям и.и тараканами..вот так как то:)

Animal 08.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13570)
4. Ни одна из действующих команд не требует от новичка-рекрута сразу всей формы и экипировки. Финансы можно копить и тратить не спеша.

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 13579)
Не знаешь ситуации других, не обощай!

Я об этом говорю. Никто не требует от новичка полной снаряги на начальном уровне. По-моему такая ситуация у большинства игроков, разве нет?

Добавлено через 1 минуту:

MARIO, я понимаю, я просто вошел в роль одиночки, который не хочет вступать в команду и увидел такие мотивы:) Думаю с мыслями каких-либо одиночек они совпадают.

MARIO 08.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Animal (Сообщение 13603)
просто вошел в роль одиночки

вошел?..походил?..а теперь нафиг обратно в команду..не чего шариться неизвестно где:))

Хассан 09.02.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 13602)
"скунсы" выросли из "скорпионов"..но они уже были...просто изменили название и тематику немного,
состав то тот же...

Почти. Руфуса уже нет, но зато надеюсь скоро я буду в составе=)
ЗЫ: эх...все забыли костяк команды...а нас было всего четверо....=(

Цитата:

Сообщение от Animal (Сообщение 13603)
По-моему такая ситуация у большинства игроков, разве нет?

Вспомни как долго я закупался. У меня только под конец сезона был минимум.
Так что ситуации у всех разные.
Не обобщай, еще раз повторюсь.
=)

Brack 11.02.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 13644)
но зато надеюсь скоро я буду в составе=)

А скунсы знают? Наверно счастливы, только от одной этой мысли уже пляшут от радости.
Новичкам один совет - просто прийти поиграть пару-тройку тренировок и тогда определятся с командами.

gammer 11.02.2010 11:02

Brack, Ну не язви, а! :) Оснований для отказа Хасану на сколько я знаю нет, если будут Юра или Витя сами об этом объявят. Человек хочет -пусть идет. По поводу пары тренировок чтобы присмотреться согласен, но есть одно но, человеку нужно дать какой нибуть ствол, чтобы не получилось что человек взял М-ку, а ему понравилась Буря и нужно какимто образом менять ствол. Тут как то нужно думать.

Grizly 11.02.2010 11:16

Тут нужно новичку думать, а не нам

Brack 11.02.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от gammer (Сообщение 13801)
Brack, Ну не язви, а! Оснований для отказа Хасану на сколько я знаю нет, если будут Юра или Витя сами об этом объявят.

А "граница" уже в составе "скунсов"?
Съязвил, не скрою. Но командиры скунсов, пожалуй, сами в состоянии ответить на мою шутку.

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 13802)
Тут нужно новичку думать, а не нам

Почти в каждой команде есть прокатный ствол.
Можно и к Рэмбо обратится, там тоже есть прокат.

yokozuna 11.02.2010 11:21

А может быть - новенькие видят "покусывания" друг-друга (комндников, командников и безкомандников) на форуме, смотрят в какой команде эти люди и делают соответствующие выводы? типа - "нееее... никаких конфликтов не хочу... вдруг "закусают"?"
Кто знает... кто знает...

Pioneer 11.02.2010 12:22

А вот как раз среди команд САС ни распрей, ни "покусований" и нет. Потому что, все игроки вступающие в команды проходят, своего рода отбор на общую адекватность к остальным членам. Именно на форуме на это стоит обратить внимание, наоборот чувствуется поддержка.

MARIO 11.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13806)
наоборот чувствуется поддержка.

вот в этом я согласен.:)
Цитата:

Сообщение от gammer (Сообщение 13801)
Brack, Ну не язви, а!

ну ты жк знаешь,он у нас прямолинейный,что на уме-то и на языке..за что и респект ему;)

Цитата:

Сообщение от Brack (Сообщение 13804)
Почти в каждой команде есть прокатный ствол.
Можно и к Рэмбо обратится, там тоже есть прокат.

да с этим по моему проблем то ни когда и не было..если ошибаюсь-поправьте

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 13805)
А может быть - новенькие видят "покусывания" друг-друга (комндников, командников и безкомандников) на форуме, смотрят в какой команде эти люди и делают соответствующие выводы? типа - "нееее... никаких конфликтов не хочу... вдруг "закусают"?"

быть может все что угодно,но по моему это последнее что можно предположить:))

Пёс 11.02.2010 13:47

А я с удовольствием пройду экзамены всех команд на этом острове, просто для разнообразия, только скажите когда у Вас будут эти экзамены,

Надеюсь можно уважаемые командиры команд?

Часовой пояс GMT +11, время: 17:03.