![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, только в лицо не бей :)
|
yokozuna, Когда Панда или Тигра по тебе работать начнуть у тебя сомнений не останется- стрелять или не стрелять. Единственное я стараюсь по корпусу работать если есть возможность.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, правила для всех. Многие девушки даже обижаются если их начинают жалеть, как оказалось, они хотят быть бойцами на равных с мужчинами. |
Бабенок в Страйкболе нет!
Добавлено через 15 минут: Держись Стил, мы С Яло тебе реально отомстим!))) Или если не мы, то наша команда это точно!))))) |
фак, "долетался" называется :)
|
Цитата:
Как бы "бабенки", попав на страйкбол и нарвавшись на меня, а тем паче Гризлика не сказали бы: "Ну нафиг, тут одни пошляки, хамы и негодяи. Не будем играть!" А это надо? Я это, как бы не подталкиваю страйбольное сообщество ограничить меня и Гризлика от девушек! Ни в коем случае!!! И вообще, девушки, Вы у нас лучшие! Весьма приятно идти в мертвяк с мыслью, что тебя выбил не брутальный мужчина, а милая и приятная представительница "типо" слабого пола. И таки да, я никого не жалею:) А девушкам, с которыми мне приходилось и придется играть на одной стороне, я скажу следующее: "Крайне приятно видеть Вас и чувствовать Вашу поддержку...как внешностью, так и шаро-огнём":) Интересно, что сподвигло меня на написание данного поста? Наверное страсть к шильно-мыльным делам.... |
Лаврик ты в 9ом отделе не забывай))
А вообще согласен есть чему мужской стороне поучиться, у женской стороны страйкбольного сообщества, например выдержке и терпению ( Яло, Панда, Тигра) спокойны всегда как танки) |
Огонь бабы=)
ну ет так, без обид=) |
Это страйкбол. Просто игра. Иногда больно,когда тебя убивают, не спорю.Это же не реальные военные конфликты.
Моё мнение: если не хочется причинить боль, постарайся убить в спину...или в живот..Если конечно обстановка позволяет. |
нам с Яло просто слово БАБЕНКИ не понравилось....
|
Хм...
Но как бы... мой пост остается в силе:) |
Steel думаю тебя разочен точно выслежу:)) Так для профилактики...
А вообще Вадим прав. Первое время мне выбирали позиции подальше от линии огня, чтобы меня сильно не задело... Наверно думали, что если получу шарик в лоб, то начну капризничать или мне страйк перестанет нравится... Меня это даже обижало, потом попросила командиров "выпустить из задних рядов" и все отлично! Когда равноправие полов намного интересней. |
Цитата:
|
Steel, женская месть - самая страшная и кровожадная на свете! Остерегайся :)
Быть тебе расстреленным - однозначно! Тигра, Yalo, тема не относится к женской эмансипации и неравенству полов. Вопрос был ЧИСТО С ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЙ точти зрения, и на него я хотел получить истории о мыслях в голове перед первым выстрелом. Цитата:
Вопроса о женской физической силе, воле, силе воли, силе духа в данном топике нет! |
yokozuna, ответ адресован Steel-у, за его трамвайное хамство. А на счёт первого выстрела, - в лицо не стреляю (во всяком случае стараюсь не целиться в голову вообще), чего и от других прошу. Кроме того, иногда во время игры, мне приходится оказывать медпомощь (без остановки игры) игрокам любой из команд, поэтому просила пацанов давать мне возможность выйти "живой" в зону действия моей каманды (что бы в спину не стреляли). А в остальном, - как игра пойдёт.
|
да бросьте вы...прям таки и трамвайное хамство, обычная шуточка, вполне в стиле милитари :)
Буду рад встретить вас всех троих :) в лесу :) в темном и глухом :) - (блин...самому бы ноги унести потом :) ) |
Часовой пояс GMT +11, время: 14:12. |