Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   В разработке (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Бахрастан - 2010 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=691)

MARIO 10.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 13759)
Тут нужно будет чтобы кто-то из Аистов или Бритов был шпионом

не ну это вообще уже какой то мировой заговор..думаю так сильно не стоит "мутить".....а Аистовского шпиона-сам лично расстреляю:))

yokozuna 10.02.2010 16:39

MARIO, чуточку интриги не помешает :) связь - как оружие :)

Мирон 10.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 13766)
MARIO, чуточку интриги не помешает связь - как оружие

этот сценарий и без интриг хорош,
а острых ощющений на страйке и без того хватает.)Парни сценарий предложен, и добовлять в него ничего ненадо, максимум вопросы или предложения помощи, в визуальном оформлении( типа карты полигона).

Pioneer 11.02.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 13768)
Играйте, но не заигрывайтесь.

На 100% согласен. По предложения Макса-немца, получается уже не страйкбольный сценарий, а шедевр для Чехов-центра ;)

Какие двойные агенты, о чём вы? Мы играем в страйкбол. Прав Мирон (автор сценария), там и так будет интересно.
Лес наводнён боевиками, по нему рыщут разведгруппы "союзников", в городе мирно балдеют морпехи, и ждут своего часа.
Не понял только одной вещи - освобождение заложника. Охраняемого человека в условиях страйка освободить невозможно. Или это будет какая-то условность?

Мирон 11.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13796)
Охраняемого человека в условиях страйка освободить невозможно. Или это будет какая-то условность?

условность конечно же будет). а какая именно , покажет время.

Tpaku4 11.02.2010 17:55

Мне кажется что целесообразно будет сделать освобождение при условии устранения его охраны....

Pioneer 16.01.2012 00:43

Re: Бахрастан - 2010

Официально прошу у оргов данной игры, право на использования названия в целях организации подобной серии игр в своём регионе.

Raspfile 16.01.2012 10:27

Как один из оргов - не возражаю 8)

yokozuna 08.02.2012 11:02

А никто "Бахрастан 2012" не готовит?
А то... есть пару мыслей... но что-то на деталях сценария застрял. Если интересно, то могу выложить на форум - почитать, подумать, подсказать пути решения вопросов на которых застрял .

Klester 08.02.2012 12:16

Макс,с тобой я этим уже делился и твою идею знаю. расскажу о своей.Тема примерно похожа на военные действия в Афганистане с ОГКВ...суть такая, у каждой строны есть по две базы,я сразу говорю как я вижу, так что есть меня не надо.возьмём Морпехов, Границу,и команду ССК по моему Циклон ну и плюс, те кого эти команды могут пригласить по их уставу.Это стророна "А" основная деятельность оборона-рейд-контратака.Две базы, одна большая и типа удалённого блок поста.как в кине 9 рота.Другая сторона, всё что осталось,допустим команда Мирона, это инструктора по подготовке духов от ЦРУ,Команда немцев, тож что то типа наёмников для войны с неверными.ну и все безкомандники, конечно антруажность одежды обязательна в стиле Аля Дух.

Сюжет: тут масса мыслей моих, допустим у духов будет идти караван с оружием из Чуркистана(не знаю где тока брать осликов) там одна задача.скрытый рейд группы спецназа в тыл духам, одевшись в их одежду,но так , что б тока знали об этом командиры что такое будет,для остроты восприятия.Большая колона от одной базы до другой(машины можно найти и подготовить) с последующим там ну налётом.духи постоянно делают набеги на неверных и приносят головную боль командованию одной строны.От них там на зачистку или что то типа войсковой операции.можно даже растянуть на ночь. у каждой стороны своё место, с выставлением "фишек" и тд. и тп. просто хотелось поделиться с вами

Мирон 08.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 35219)
А никто "Бахрастан 2012" не готовит?
А то... есть пару мыслей... но что-то на деталях сценария застрял. Если интересно, то могу выложить на форум - почитать, подумать, подсказать пути решения вопросов на которых застрял .

Пока ничего не готовили( насколько мне известно)Но зачатки к Бахрастану 2012 были уже после 2011, в Общем Ждём предложений. ( особо тонкие моменты для начала предлогаю Обсуждать в (Командирском разделе)

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 34560)
Официально прошу у оргов данной игры, право на использования названия в целях организации подобной серии игр в своём регионе.

Без возрожений.)

Часовой пояс GMT +11, время: 13:52.