![]() |
Re: Бахрастан 2016 (13-14 августа, регистрация)
Бахрастанец!
|
Что то народу маловато
|
Придется с двух рук стрелять!������
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут: Прогноз погоды значительно улучшился, возможно всетаки будет Бахрастан, а не Мокростан))) |
Если никто не захочет может и буду ЦРУ шником))
|
Dusty, безпалева
|
Цитата:
Нехватает информатора среди талибов |
Цитата:
|
Ребята у кого есть места в машине свободные ?
Добавлено через 3 минуты: позвоните 89841345514 или в WhatsApp |
Организаторы будут на первом канале, по всем вопросам на этот канал!
|
Спасибо всем за игру , было классно !!!
|
Ну теперь можно и мои пару копеечек))несмотря на нехватку личного состава с обеих сторон, ввиду: любителей бухнуть, приехать с семьями,просто поволоебить и проебаться по прочим причинам и так далее - игра очень даже удалась. Да, были несостыковки поначалу,да не хватало людей, однако ввиду адекватности адекватных команд Игра удалась. Было все, что желает непогрешимая душа жителя Бахры - тушенка,стрельба и кальян и " Слииищь жи есть......." и вполне вменяемая проноска демократии в ряды пустынных и не очень народов Бахрастана со стороны БАФОР. ОЧень дико напрягала регулярная стрельба по БОФу, и мелкие стычки " а-ля патруль-близлежащий куст", однако это все было в сценарии ранее обговорено, и проблем не возникало, "типа я стрелял в куст а ты не вышел"... Наконец то было организовано нормальное пленение согласно Правил!!!( в отличии от прошлого года, где мне предлагалось нести пленного(акуели в край(на мои замечания был положен огромный литровый пузырь водки)). Итог - Игра удалась! да людей было немного, однако адекватность, взаимоуважение, четкое распределение задач и исполнение антуражности Игры сделали свое дело. ХОЧУ Такого же продолжения в следующем году!!!Только вот задачи с наркотрафиком надо малость расширить)) Не приехавшим, ввиду различных залуп,терок,марок,поправок. ..это было ваше решение))мы и без вас отлично справились, так и продолжим!!Лично мое мнение.ТЧК
|
весело провели время)) было круто!
|
Я тоже с Мефистофелем согласен, игра была живая интересная... Даже малое количество народу этому не помешало... Было все, нападение на конвой, патрули, глубинная разведка, пленение натовца и взятие его в заложники, ответный ход НАТО захват кишлака с оружием и пленение бахростанцев с сопровождением его до базы, ночные наполнения на базу НАТО... Гранаты, сигнальные ракеты, перестрелки... Костер, и вечно сука не замолкающий пацан.... Короче норм)))
|
Меф, такое ощущение, что тебя яростно бомбит.
|
Всем спасибо кто приехал на игру, особенно тем 6 талибами котрые всетаки приехали)) Ну и всем темным тоже спасибо их приехало гораздо больше))) Жаль конечно, что из-за нехватки людей не получилось провести игру по задуманным сценарию и механике.
Но все ребята молодцы, организовались днем для раундовых боев. Огромное спасибо лично товарищу Байкалу, за то что взял на себя ответсвенность организовать ночные мини игры, и вообщем то смотивировал остаться на ночевку большенство из меньшинства приехвших. |
Главное не количество, а качество игры, оно было на высоте, в отличии от прошлогодней бахры. Не было срача и прочей фигни. Мне все понравилось, спасибо ребятам за организацию игры, также благодарю чувака который дал мне сигнальную ракету, капец она мощная, я когда задремал ночью, охраняя бомбу под елкой, проснулся от выстрелов, с просони автоматически рука тянется к ракете, дергаю за кольцо, она шипит, долгая задержка, потом как п.зданет, отдача чуть в лоб не зарядила, но эффект был красив, на метров 700, может больше она зависла в небе. Ну и ночка душевная была и главное было тепло. В общем игра удалась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:17. |