![]() |
Re: ФОРМА....Не занять чужую, или давай договоримся
А если будет 50 команд и все хотят фсб тогда что делать??? Идите и ищите чё хотите но только чтоб даже похож на нашь комок и близко не было выходит так???
|
Цитата:
|
Цитата:
пруф в студию |
Вы не подумайте парни , мы на вашу славу не претендуем ...
СТрайкбол игра друзей, в которой надо договариваться и уважать желание других , не ужели вы тупо жопой повернетесь к нам , и наплюете на наше желание моделировать парней похожих на тех кого моделируете вы ?! Цитата:
|
Механик, ещё разок.
Моделирующих команды могут носить то что носят подразделения в реале Вы ничего не моделируете Цсн ФСБ не носит химеру, только мультикам и изредка сс лето и ничего из того, что у вас написано в списке снаряжения. Но это все носим мы. Значит сс лето, включая его вариации вы не носите, а если и носите, то не посещаете игры сас. Так как не будете соответствовать правилам по камуфляжу сас. Если собрались моделировать, то это нужно делать грамотно И смысла не вижу в дальнейшей дискуссии . СК Каскад в полном составе категорически против, особенно учитывая, что для светлых полно свободного камуфляжа Я думаю что так будет доступнее |
ХИМЕРА другой расцветки !!!
Я пока вижу какие то "Доводы" или верней "нехачухи " какие то ... Повторяю , появятся другие команды которое захотят носить похожие камуфляжы , и что им потому что "каскад" не хочет , завязывать играть в страйк ?! |
Цитата:
Я вот про мультик не шутил... пусть тумановцы носят... с рейнджерами, бритами и немцами не перепутаем))) |
Цитата:
Химера , после того как ты указал , дейсвтительно в узоре похожа на партизан . Но цвет у нее другой !!! Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Но когда ты играешь за одну сторону , в родной расцветке это пойдет только на пользу , и уберегёт от френдлифаера |
да не спектр наш, но ####ец как похож.
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Бл..я люди играют на материке сотнями , там вообще не кто не спрашивает , захотели оделись и пришли на игру . А тут начинают из мухи слона делать .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механик, выбирай. В частности, марпат никем не занят вроде.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
|
Механик, на покури темы по поводу правообладаний
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum...35075b7e236c08 |
|
Цитата:
|
Механик, берите Мультик
|
Романыч послушай совет, прежде чем определиться с комком и амуницией, выберете лучше сначала кого вы будете моделировать, т.к. страйк изначально это моделирование определённого подразделения и тогда хрен кто тебе что скажет!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Бляго хоть витязь свободен :) |
Часовой пояс GMT +11, время: 23:39. |