![]() |
Re: Пояснения по скоростям по версии САС
Цитата:
А если при замере привода показывает 128 ~ 130 м/с... то как определить, что это просевшая пружина с завода... или это самостоятельный тюн? |
yokozuna, насколько я знаю, сейчас действует правило: если очень хочется, то можно)
А если ты ветеран, или за тебя поручается, то можно) суть проблемы не в этом. До 135 бегают и ничего им не говорят |
Цитата:
Цитата:
Вот как мне начать с команды... когда тут непонятное правило? |
Про выполнение правил и контроль уже который раз пишут)
Но еще раз, мое оценочное суждение как члена САС - я против скоростей больше 125 и для автоматов и пулеметов) Добавлено через 5 минут: yokozuna, но твоя мысль верна, если и делать 135, то для всех |
Цитата:
В здании - до 125 (но я бы сделал до 120 м/с) Стрельба из здания наружу - до 135 можно как-то так штоле... |
Цитата:
Либо всем с автоматизмом в приводе 125 или всем 130 (в здании все таки до 120) А по поводу "с 10 метров" я походу жестко ошибся, когда подумал, что с близкого расстояния даже на улице втоичка используется? Одно дело по кустам шуршашим со 135, другое когда с 5 метров открытого пространства кому-то булки решитить и уж не дай бог и в щщи так же... Либо с принятием до 135 придется принимать и обязательные намоськники на фейс. Да помню был "сратщ" на тему скоростей и много кто с радостью соглашался что 125 норм.Вот тут и всплыл через время вопрос "а почему у кого-то тогда 135 разрешено???" А часть про 135 в базе не отмечена какими то пояснениями типа что можно такое только "проверенным камраден". Особенно интересно на фоне всего оказался вопрос " в чем смысл даунлодить базовый 135 привод в 125". Спасибо, что ситуация как-то уже проясняется. |
С 135 по кустам тем более нельзя бить с 5 метров, потому что не видишь, куда стреляешь. Это как со стрельбой по сомалийски. Хотя по такой логике и со 125 стрелять нельзя по кустам.
Но! Не зря же придумали, что все, что выше 125 стреляется с 20 метров. Но всем все равно, как стреляли так и будут |
Цитата:
http://sakhstrike.ru/forum/showpost....98&postcount=2 Цитата:
|
Цитата:
|
Лаврик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть темы по всяким вопросам на 100000 страниц... но это только обсуждение... финала - нет. |
Цитата:
На каком-то этапе потеряли уважение друг к другу и все. А увеличение скорости не панацея, а лишний повод к срачам. Я могу много писать, и я много писал, но никто не слушает) Делайте скорости одинаковыми, но это также, как примотать к приводу изолентой дилдо. Смешно, весело, но можно упасть и насадиться) Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Сделать немецко-шведские правила... приглашать только ветеранов...))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
- ЙОКОверсия - ЛАВРОверсия - МАНУЛОверсия - ЙОКО-ЛАВРО версия ))) |
Цитата: