![]() |
Быть не смогу, у нас мероприятие в универе=(
|
У юристов тоже
|
Я буду, если вообще кто-нибудь будет...
|
Если трена будет то я тоже буду
|
Меня не будет
|
marpat, Очень, очень, очень жаль... хотел с Вами разобраться по рации... а то она как-то стала жить сама по себе...
|
Со своими
|
Меня, Стила и наверное Лёлика не будет, мы на м.Крильон едем.
|
чую по такой погоде вряд ли кто вообще будет:=(
|
Погода нормальная, тактическая - с утра дождь, потом днём сухо.
Меньше народа - больше кислорода! |
Заодно шары сэкономим. Буду.
|
Animal, я заберу тебя..в 9.00 будь готов
|
К тренировке, посвящённой 65 летию Великой Победы - Готов!!! :)
http://pics.livejournal.com/yokozuna...at0rk/s640x640 |
yokozuna, Я с тобой дружу! Мясооооо!
|
Вложений: 1
у меня пропуск на все мероприятия 9 маяDSCF2223.jpg
|
ну что могу сказать...мне понравилось..особо хчется отметить новичка Шаха-молодец-красиво работает,только необдуманно порой под пули лезет;)
понравилась работа на здани(хоть мы больше и ни где не были:)) в общем-всех с Днем Великой Победы-УРА!!!! ...и спасибо!!!! |
Самая лучшая и продуктивная тренировка, на которой я был. Других слов нет. Спасибо огромное Шаху, Марио и Пионеру. Такую тренировку никогда не забуду :)
Я бы убился если пропустил такое. |
Вложений: 1
Было очень и очень даже здорово! Всем спасибо! Доволен :)
Особенно мне понравилось держать вход во второй корпус (не давал пройти с крыши третьего) :) Мне бы "пилу", да ещё одного человека прикрывать спину... никто бы не прошел :) Было здорово когда на меня потратили 4 гранаты. Две из них улетели далеко от меня, две не взарвались... и ещё одна жахнула в соседней комнате :) Меня никто не видел :) Непередаваемое впечатление когда рядом падают гранаты, а ты даже напрягся и чуть зажмурился... а они не взрываются :) Всем огромное спасибо! Фотки занесу сегодня / завтра в "АЦ". |
Мне на тренировке большего всего понравились сосиски от немцев. Отлично. Спасибо всем за игру.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:01. |