Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   30.05.2010 "Антитеррор" Итоги (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=971)

Pioneer 03.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Кузнечик (Сообщение 16929)
2) Караван с грузом, бегающий по лесам и через копманир

Снова читирство, а ведь грузы необходимо было нести строго по дорогам.

Random 03.06.2010 17:01

вообщeто было тaкоe,по крaйнe мeрe,что груз просто стaвили в 4 шaгaх от дороги, a люди нeсшиe eго,вступaли в бой!

Герман 03.06.2010 17:20

Люди несшие его могли вступать в бой. Не знаю как остальные, но наша команда несла груз только по дороге.

MARIO 03.06.2010 20:38

Парни,когда пишете свои впечатления,пишите их точно и понятно.насколько я помню и видел,как с нашей стороны,так и со стороны Скунсов,груз всегда шел по дорогам.а если же боец,его несший занял оборону на бровке дороги или капонира-то это вполне допустимо,ибо под перекрестный огонь лезть как то ни кто не хочет.
так что считаю тут ни какого читерства-все по честному вообще то.
Суважением-Марио!!!

ВАЙС 03.06.2010 22:21

ящик несли ток по дороге, в капонир есть въезд т.е. дорога, при нападении колонна останавливалась и занимала оборону соответственно л.с. уходил с дороги ящик служил укрытием стрелку после продолжения ящик выносился на дорогу и колонна двигалась.
Некоторые ответвления дороги заросли молодняком (ближний к базе аистов конец поляны мертвяка, где группа мертвых террористов его и видела).

H.T.W 03.06.2010 23:15

Парни, Игра была шикарная, давно не было такого экшена! Спасибо сепаратистам! Я нарушений в игре не заметил, были непонятки..., но мы с ними разберемся...! Факт оживания "трупов" при выходе из мертвяка на лицо..., будем учить молодежь поведению, так сказать, развивать этику игры в страйкбол! Хочу всем напомнить, страйк-игра Джентельменов&Леди, не обсирайтесь в наших глазах... Ну а всем остальным кто не согласен, играйте в пэйнтбол...;-)
С уважением,
Андрей

Cat_Yamamoto 04.06.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от H.T.W (Сообщение 16958)
Факт оживания "трупов" при выходе из мертвяка на лицо..., будем учить молодежь поведению, так сказать, развивать этику игры в страйкбол! Андрей

По правилам "трупы" оживали в 20-30 метрах. Т.е. часто просто на дороге входили в игру. Нарушений формально не было. Однако часто подобное создавало непонятки противной стороне:
когда толпа "плохих" из мертвяка вышла оживать на дорогу, а там как раз конвой со жрачкой топал, часть в лес ломанулась, а часть сразу в бой полезла :-));
когда выйдя организованной толпой из мертвяка искали капонир где ожить, а на брустверах везде торчали бошки аистов и пшикали на террористов, мол топайти нах отсюда в другое место и не палите тут :-))
Что б подобного не было на следующей игре на "Тигровом", предлагаю террористам оживать за пределами полигона: вышел из мертвяка на дорогу за колючкой по кратчайшему пути, прошел по дороге куда нужно, снял повязку и полез назад воевать...

yokozuna 04.06.2010 10:27

Да уж... я смотрю с "ходячими трупами" неразбериха вышла :)

konsul 04.06.2010 11:52

Cat_Yamamoto, Ну идея про оживание очень хорошая, как вариант можно определить конкретно точку для оживания и совсем не обязательно это должно быть место вашей базы, да у Вас и базы как таковой нет.

Компьютерная игра С.Т.А.Л.К.Е.Р тоже не после первого патча стала хорошей :-))

H.T.W 04.06.2010 12:20

[QUOTE=Cat_Yamamoto;16960]По правилам "трупы" оживали в 20-30 метрах. Т.е. часто просто на дороге входили в игру. Нарушений формально не было.

Мне помнится речь шла о 50 метрах...

Cat_Yamamoto 04.06.2010 12:59

[QUOTE=H.T.W;16963]
Цитата:

Сообщение от Cat_Yamamoto (Сообщение 16960)
По правилам "трупы" оживали в 20-30 метрах. Т.е. часто просто на дороге входили в игру. Нарушений формально не было.

Мне помнится речь шла о 50 метрах...

Спорить не буду... Возможно я и ошибаюсь. Хотя в голове отложились слова: "... Отошли на 20-30 метров, сняли повязку и в лес..." В любом случае та ситуация с мертвяком напрягала и нас.

Студент 04.06.2010 14:58

Этож чё, всего один плохой момент за игру?!! однака улучшаем статистику=)

Pioneer 04.06.2010 18:13

Прав, в этой ситуации Консул, надо постоянно совершенствоваться, не ощибается только тот, кто ни чего не делает. Предложение Ямы, приемлимо к данной конкретной игре. На это полигон у меня есть ещё один замысел, позже я его постораюсь выложить, так там (в качестве анонса) всего два мертвяка, по одному на каждую сторону. Главное играть честно.

Часовой пояс GMT +11, время: 10:02.