Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Сталкер-5 [июнь-июль 2012] (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Разработка сценария (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2372)

Klester 26.03.2012 21:19

Re: Разработка сценария

и как будет выглядеть сиё действо???рулетка,карты Таро?...как будет соблюдаться толирантность в назначении

Raspfile 26.03.2012 22:06

На всё организаторский произвол))
Вот и посмотрим, кто есть ху)

yokozuna 29.03.2012 15:33

Вместо гона мутантов – сделать гон зомби:

Середина игры, в мертвяке уже достаточно народа… или после какой-то перестрелки, когда в мертвяке будет достаточно людей (5 чел вполне хватит) – Дед Пихто – Как организатор заявляется в мертвяк, выдает всем по 300 шаров и дает задание….

Одно из двух:

1. Напасть на определенную точку
- Покрошить на точке всех,
- Крошить всех по пути,
- Потусоваться на точке минут 10 и вернуться в респаун (Кабак).
- Крошить всех по пути, но только НЕ в 50-ти метровой зоне вокруг Кабака.

2. Прогулка по полигону – крошить всех по пути.
- Из мертвяка проследовать в точку «А»,
- Из точки «А» проследовать в точку «Б»,
- Из точки «Б» проследовать в респаун (Кабак).
- Крошить всех по пути, но только НЕ в 50-ти метровой зоне вокруг Кабака.

Передвижение и стрельба – по правилам для зомби.

Дед Пихто не говорит организаторам – будет ли это нападение или прогулка.
Возможно, он даст задание напасть на базу Совести… а может и на Коха…
Нам же самим будет интересно.

Ну… и чтобы не было недоразумений у игроков – Дед Пихто объявляет в эфир о том, что наткнулся на подозрительно ведущих себя зомби – их действия чем-то напоминают гон мутантов! Опасайтесь!

Кузьмич в Кабаке объявляет о том, что ему поступила достоверная информация – гон зомби завершился.

Patrik 29.03.2012 16:36

выдать шары... деду Пихто придется посмотреть кто сидит в мертвяке, взять их пачки шаров из магазина и с них отсыпать... а не опупеет дедушка столько бегать? пока бегать будет мертвяк обновится

yokozuna 29.03.2012 16:41

Да я и не думал заставлять дедушку носиться по зоне...
Шары - организаторские. До игры сделать 5 целофановых упаковок по 300 шаров.
Пришел, выбрал людей, дал шаров, дал задание, ушел.

Patrik 29.03.2012 16:42

тогда ок!

Raspfile 29.03.2012 16:43

Пойдёт)

yokozuna 29.03.2012 17:50

Им-то какая разница?! - сидеть в мертвяке... или пострелять нахаляву :)
Думаю, будет прикольно.

Добавлено через 58 минут:

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 37467)
раз у нас пока в группировки никто не стремится - предлагаю за некоторое время до игры (примерно месяц) - рандомным образом назначить народ в эти группировки.

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 37497)
и как будет выглядеть сиё действо???рулетка,карты Таро?...как будет соблюдаться толирантность в назначении

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 37498)
На всё организаторский произвол)) Вот и посмотрим, кто есть ху)

А я нашел способ легче!
Уже сейчас ввести ограничение по вольникам!
В вольники принимать только тех, кто обещается выглядеть антуражно + люди из "пурги".

Patrik 29.03.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 37681)
А я нашел способ легче!
Уже сейчас ввести ограничение по вольникам!
В вольники принимать только тех, кто обещается выглядеть антуражно + люди из "пурги".

Основной упор здесь на вольников, а так будут три групировки и пяток вольнико и всё

H.T.W 29.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Patrik (Сообщение 37714)
Основной упор здесь на вольников, а так будут три групировки и пяток вольнико и всё

Так кроме бандитов, в двух группировках только два человека, которые изъявили желания играть за Совесть и Честь...

yokozuna 29.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от H.T.W (Сообщение 37756)
Так кроме бандитов, в двух группировках только два человека, которые изъявили желания играть за Совесть и Честь...

Ага... вот именно поэтому надо сделать ограничение по вольникам.

Давайте сразу определимся - сколько нам нужно вольников (включая товарищей из "пурги")?

MARIO 29.03.2012 19:54

yokozuna, ет-нада замануху по бабкам или еще по какому либо критерию делать.что бы в группировке было ВЫГОДНО находиться.

H.T.W 29.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 37767)
yokozuna, ет-нада замануху по бабкам или еще по какому либо критерию делать.что бы в группировке было ВЫГОДНО находиться.

Как-то наличие оружия и шаров на начало игры совсем не вдохновляет....

yokozuna 29.03.2012 20:06

MARIO, H.T.W, Нууу... вы же тоже теперь организаторы... я один такой проект не потяну.

H.T.W 29.03.2012 20:22

Парни, а может не гнать пока коней, у меня допустим уже один боец есть, да еще какой, я ему уже должность зам. лидера группировки пообещал! А товарищи желающие ВЫГОДЫ не нужны, просто нужны бойцы готовые выполнять задачи и действительно желающие играть в команде, хотя бы 6-7 человек... Народ просто пока не торопиться определяться со сторонами, давайте и мы подождем!

Klester 29.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 37681)
А я нашел способ легче! Уже сейчас ввести ограничение по вольникам! В вольники принимать только тех, кто обещается выглядеть антуражно + люди из "пурги".

нормуль!это чесна.....но надо подождать..согласен.пока ешо рановастенько.у меня тоже, в личку поскидывали желающие с пяток пока,это без моих Теней...ща сезон тока тока..вот тогда уже можно изображать Пиночета в этом вопросе

MARIO 30.03.2012 00:43

yokozuna, стараюсь-подсказываю варианты:)
предлагаю в групперовке ввести оклад бойцам.фиксированная сумма- плюс премиальные за мутантов, отработку задания,зомбиков и прочее.
ставка проста- определяется командиром команды.выдается раз в час или два одному из бойцов- особо отличившемуся.(это про премию)-как шарами-так и денежный эквивалент.
замануха проста как мир-стремление к победе отсекет ненужный хлам-кторый пришел за наживой, и сетует на командные правила- расторжение контракта, отправка в вольники-тут все карты командирам в руки;)

Добавлено через 3 минуты:

да-по оружию и шарам групп.с учетом что это "организованная толпа"-выдавать две трети автоматического оружия, 1 треть-пистолеты(у кого есть)-заранее не говорить.боекомплект-полный-как договаривались по колличеству.далее пусть группировка сама решает что ей важнее- привод товарищу или какая то ценная инфа или предмет.

Добавлено через 1 минуту:

H.T.W,
Klester,
но форму то надо готовить..так лучше заранее-а не в последнюю неделю.

Klester 30.03.2012 00:57

Лёха,фули делать если мы русские всё делаем в последний момент....не думаю что наше общество отличается от корней...всё равно,рано применять диктатуру..апрель ещё можно подождать

yokozuna 24.05.2012 11:49

Сколько каких купюр печатать?

H.T.W 24.05.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 39788)
Сколько каких купюр печатать?

Хех, ты прям монетный двор:) Я думаю 1-3-5-10, в каком количестве не знаю...

yokozuna 24.05.2012 17:34

H.T.W, пить и курить бросил - вот денежка и появилась :)
а 25????

H.T.W 24.05.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 39792)
H.T.W, пить и курить бросил - вот денежка и появилась :)
а 25????

Даже и не знаю, завидовать ли тебе...:D Ну почему и 25ку не сделать? Весь во прос скока печатать?

Raspfile 03.07.2012 11:08

Ну что, господа. Пора вывешивать на обозрение временной континуум. Начинаем в субботу в обед, заканчиваем в воскресенье в обед, правильно?

Patrik 03.07.2012 13:14

да, оптимально на мой взгляд

H.T.W 04.07.2012 18:06

Какой полигон будет?

Klester 04.07.2012 18:16

да походу Такоэ.Лучше под СТАЛКЕР не предумаешь,место воооооооооооо,много короче.здания,нам понравилось

MARIO 04.07.2012 19:50

Raspfile, суббота вечер-часов 6-7 вечера- и до 6-7 в воскресение.что бы все было...и задания и прочее...а то как всегда- начнется сумбурное хождение в воскресение- а то и вообще лежание в палатке.
мое предложение- вечер- день.

H.T.W 04.07.2012 20:27

MARIO, наверное так, я думаю что нам надо будет приехать раньше на обустройство? Часа в 2-3 дня?

Да, еще тут мне парнишка написал:
Доброго времени суток. Очень хотелось бы принять участие в сталкере в составе группировки совесть. Играю в страйкбол около двух лет в команде вектор (санкт-петербург) http://vk.com/club23921582, сейчас в длительной командировке на сахалине, экипирован (лес), рации, фонари, спальник. Привод и разгруз преобрету. Если есть возможность поучаствовать в играх, то мой контактный телефон 8 914 098 91 48, константин. Спасибо за понимание)))
Мой ответ был:
Кост,
К сожалению, так как вы не были ни на одной из тренеровок и никто не может за вас поручиться, то я не могу вас принять в команду. Думаю, что вам даже не разрешат играть, но вы можете быть, например, фотографом на игре, обязательное условие красная повязка и очки. Будем рады вас видеть на следующей тренеровке в качестве участника.

Как-то так..., может чего для него придумаем...

yokozuna 04.07.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 41014)
Ну что, господа. Пора вывешивать на обозрение временной континуум. Начинаем в субботу в обед, заканчиваем в воскресенье в обед, правильно?

Да, давай!
Цитата:

Сообщение от H.T.W (Сообщение 41034)
Как-то так

Всё правильно сделал!

Klester 05.07.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 41033)
Raspfile, суббота вечер-часов 6-7 вечера- и до 6-7 в воскресение.что бы все было...и задания и прочее...а то как всегда- начнется сумбурное хождение в воскресение- а то и вообще лежание в палатке. мое предложение- вечер- день

Всем!мне кажется вот это времяисчеление и режим самый то..ночная игра пройдёт более в активной фазе потому что все ещё не &&&&..ться.и след день весь посвятить игре,до вечера..я за такой режим.

MARIO 05.07.2012 14:45

Klester, на сколько помню- ночная фаза будет не вся...до 01-00 максимум...потом сон- и с утра-ату в Зону.народ должен быть выспавшимся - ибо многие на своих авто- а после игры и суток без сна- не дай божа кто нить уснет по дороге или пролюбит ситуацию...так что:
-начало в 7 вечера-пока суть да дело-первые торговли и артефакты....
-01-00.01-30-прибытие с мест
(группировок,болот,станций и прочего)-на бар.
-01-30,07-00-личное время,сон,отдых,
-7-10-первый притендент на зомбика-за нахождение в баре или праздно гуляющего.
(что бы никого в баре не было)
-18-00- финальное построение.
я так представляю себе.
------------------------------
почему выбрал именно это время начала- не забываем- кто то работает по субботам.так что это самое оптимальное.и народу больше будет.

Klester 05.07.2012 14:55

тем лучшее!так ваще просто чётко!!!не знаю как все,но вот так нормально.даже возьмём тот факт, если будет очень жаркая погода как на Иран была, к семи вечера будет уже хорошо и не так угнетающе будет палить солнышко и не надо переносить игру из за жаркой погоды как поговаривали

Часовой пояс GMT +11, время: 19:33.