![]() |
Re: СТАЛКЕР 5 - "Бандиты"
Да я не про то :) продавать одну не думаеш я бы взял!
|
Бульба, ммм... я б объединил верх низ, а то потом синие треники поверх бронежилета будут))
как пример: кепка, черный плащ, синие треники с полосками, и шлепанцы на босу ногу) а кэпки, вроде ни где не видел на бандюках кепоны, балаклавы и маски присутствуют в большинстве. как вариант. и вопросец по такому вот плащу, ваше мнение |
историю еще не писал)
в прошлом сталкере был "им" и в этом желаю) ну &&ли &&&ть, западло чтоли пригреть? на зону ступил-касарь отдал! |
Fisker, Пиши историю как и все
|
buzzer, плащ ничо так, одобряю))
В пределах перечисленных антуражных вещей, перечисленных выше - полная свобода) Кепки вроде пацаны в прошлом веке носили, так что думаю они подойдут сюда тоже. И балаклаву модно) |
Бульба, ага барсетка, цепура до пупка с крестом семипудовым, болты на всех пальцах и мобилка.. малиновый пиджак чуть не забыл, но это уже "Остапа понесло"))
Значится в выходные схожу посмотрю на плащ в реале. |
Внимание! Есть 2 свободных места в банде!
|
На меня место забейте, я на след неделе напишу историю) сейчас нет времени)
|
Fisker, хорошо.
|
Бульба, слыш фраер, меня забей. У нас есть маза в этом году побольше лохов на поток пустить. Маляву накатаю на днях.
|
Animal, за фраера ответишь! Че на уважаемого человека наежаешь? Ща быстро отучим!
Пиши живее историю. |
Я хочу в бандиты, возьмите к себе)))))
|
1. Бульба - он же Шкет – Лидер группировки.
2. Yokozuna – он же Йогурт. 3. Gordon – он же Мел. 4. VeTeR – он же Пыха. 5. Кузнечик – он же… 6. Buzzer – он же Бабай. 7. Fisker – он же... 8. Animal – он же Мыло. 9. DesoDeR – он же… В запасе: 10. Страйкер – он же Запасной. Всё! Народу хватит. По антуражу. Что-то типа этого: http://trueimages.ru/img/37/97/31d5d...4e530b70cd.jpg http://trueimages.ru/img/a1/ec/5f9f7...e6859a7568.jpg http://trueimages.ru/img/a1/d6/cead7...25c1b2e728.jpg Добавлено через 3 часа 35 минут: DesoDeR, история где? Добавлено через 10 минут: |
Buzzer - он же Бабай. )
|
а бандитам обязательно испражняться огнём, как на второй фотографии?
|
А 9-10 человек не много для бандитов?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Patrik, 9 человек... десятый 50 на 50. Там посмотрим... при необходимости - урезать будем. |
Техас, мы так угли тушим
Добавлено через 36 минут: Сделал историю. |
Вложений: 1
По антуражу: те поцки на фото прям конкретно похожи на оригинальных с игры... ) Прикрепил картинку. Экзоскелет, конечно, было б аще шикарно, как в игре сказано, что-то вроде "в таких экзах гоняют только реальные пацаны на Зоне"...)
Fisker – он же Фикса. (к примеру) |
Цитата:
|
Шкет, братан, позволь экзоскелет попробовать намутить! Отечаю мля, тема козырная!
|
Йогурт, базару нет, попробую раздобыть...
Мыло, ну попробуй чо, я не против) |
Шкетяр, да на тебе ж и обычная куртка кожанка будет мощно плащом восседать, лишь бы с капюшоном была=)
Дааа, экзик ваще тееемааа, каширно б смотрелся если как в игре! За него полюбак надо -15 в мертвяке) И квесты можно было б в нагрузку спецом для "экзованных" замутить. |
Ага... ща квесты для "экзованных" придумаем, а в итоге будет 1 или 2 человека.
Уж лучше дождемся ваших фоток и посмотрим - это я абсолютно ко всем. |
Цитата:
|
Шкет, обрати внимание. Размерчик наверняка твой :) и всего за 600 рублей!
|
yokozuna, ок, на неделе схожу посмотрю)
|
yokozuna, Бульба, 50й был
|
50?! ох, мать... Не, такой не пойдет, я в нем запутаюсь или потеряюсь(
|
Бульба, это самый большой)) должны быть меньше размером.
|
buzzer, окау, посмотрим.
|
Бульба, 48й самый маленький... хотя по возможности можно и ушить или с учетом броника (разгрузки) оставить как есть. Классический вид спекулянта, плащ раскрыл, а там развешаны: артефакты, оружие, алкоголь и медикоменты)))
|
Цитата:
Дело, конечно, организаторов. Но моделировать и отыгрывать модификации народных умельцев кажется полным бредом, с тем же успехом мы можем соединить Фэл Аут со СТАЛКЕРом и в любом случае получится бред. Надеюсь мы будем держаться оригинала. |
http://trueimages.ru/img/f8/e8/f1995...e4fa77289f.jpg
Добавлено через 24 минуты: Самое заветное желание бандюков! :)))) Надо будет обязательно семак взять! http://trueimages.ru/img/47/10/ea665...130058cd13.jpg |
|
buzzer, Не понял тебя.
Если чо - у Йогурта есть "Гадюка" и три магазина к ней. |
yokozuna, у меня 6 механ по 50 к MP5, но хотелось бы все же калаш на игру, а то откуда у бывшего связиста деньги на немецкую "машину"))
Добавлено через 3 минуты: а, да.. есть второй плащ... думал будет маленьким, прийдется перешивать.. оказалось что он сел как родной... |
buzzer, а какой у тебя калаш? Бандюки инода, вроде, в игре с АКСУ бегали... если память не изменяет. Хотя - мы же не жестким моделированием занимаемся :) Посему - у кого что есть - с тем и бегать :)
|
yokozuna, калаша у меня нет) жестким моделированием заниматься тоже не получится) а по игре вообще ак74 самый распрастраненый агрегат, "ксюха" у начинающих чаще, вобще у меня небольшая коллекция собирается, так что возможно к игре будет и ак, не буду загадывать.
|
buzzer, Круто! Просто на работе я твоих фоток не видел :) заблокировано :(
Докладываю о готовности: - синее трико с тремя белыми полосками - 500 рублей на кит рынке - коричневая портупея - 500 руб на кит рынке - черная куртка - дома нашел - рюкзак черный или хаки (какой взять - еще не решил) - гадюка и магазины к ней Осталось купить: - серая кофта с капюшоном - белые кроссовки |
Часовой пояс GMT +11, время: 02:12. |