![]() |
В далеком 1999 появилась такая игра как Counter-Strike, первые компьютерные клубы и собственно нужно было как-то обозваться, в то время я в очередной раз перечитывал серию из 12 книг писателя-фантаста Гарри Гаррисона, под названием Стальная крыса. Сначала был Steelrat, но в то время rat было совсем не модно :) поэтому через пару дней превратился в просто Steel`a. Также есть еще 1 ник Wild Garry, под ним я известен в COD4, Garry оттудаже, а Wild - натура такая :) временами.
|
Цитата:
всем советую |
Цитата:
|
поисчу в своей библиотеке, магу исчё книжек дать.
|
Ну если эту прочитаю, там уже можно решить что брать еще. Спасибо :)
|
Ну... все вы (наверное) помните про то, как диктор агентства РБК зачитывал для новостной программы текст о приближении к завершению турнира по сумо.
Было это где-то в 2001-2002. с этого всё и началось :) Yokozuna (Йокодзуна) - это высший титул в сумо (типа как наш мастер спорта). |
ООО, над этой записью я громко смеялся еще маленьким
|
Цитата:
|
Почему Саныч думаю понятно, а вот кровавый это немного не про меня. Так как сам мало соображаю в компьютерных делах, зарегестрировал меня здесь Марио. Он в свою очередь гдето на форуме увидел что меня назвали кровавым Санычем, так и зарегестрировал. Теперь приходится отдуваться за свою неграмотность (всмысле технологий).
|
А я не знаю почему Desoder просто где-то услышал а игре даже не помню какой... Вот и везде пошло, но обычно в играх (COD4, CS, WoW и т.д.) А так меня вечно все кличут Малым...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да потому что, надо хотя бы на играх(тренировках) показаться, с людьми познакомиться, а потом уж о себе скромно заявить..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Денег не должен и не враг. Мы ко всем относимся одинаково. Просто это были дружеские советы. Тебя не кто не видел, тебя ни кто не знает, пока ты не кому не интересен и твоё имя ни кому ни чего не говорит. Дождись сезона и всё встанет на свои места.
|
а мне мама придумала Ник - Панда)))
Мы на открытие сезона ехали, Маша уже придумала себе ник-Изи, а я в панике. -Что делать, мам, что делать?... -Может Панда? С этого все и началось :-) теперь это моё второе имя) |
BALU- это медведь-учитель из "Маугли" и папа-медведь из мультика "Чудеса на веражах", так что герой литературный.Ко мне приклеилось в 2000 году как позывной,вообще позывных было много,но этот мне нравится больше как в мультике.
|
Balu, ну в "Чудесах" Балу и есть тот Балу, который из "Маугли" ;) Из диснеевского "Маугли".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Наши ники, их история происхождения
ник "Медведь" - все банально, фамилия моя Медведев... :D
Да и повадками и своим видом все мои родственники похожи на бурого медведя, а когда-то давно давно далекий родственник был охотником на медведей, ходил с голыми руками. Была даже забава такая - выйти с голым торсом в лесу на медведя побороться... Но мне пока рановато, масса не та еще... :rolleyes: |
На первой своей работе Гаммер меня называл кузнечик... Когда первый раз побежали на моей первой тренировке он, видать не вспомнив как я себя назвал перед строем, крикнул "Кузнечик", я повернулся... ну и прилипло:D
Цитата:
|
Цитата:
Гризли, Балу, Панда, хотя Балу уже не на Сахалине. |
Цитата:
такая забава в древности у викингов была) да у наших предков тоже. "побороться с медведем" и побороть его - такой человек считался дико уважаемым и назывался Берсеркер. их считали крайне опасными и неадекватными. А Крюгером меня командор назвал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Свой ник X-RAY приобрел с первых лет на Сахалине. Уже более 20-ти лет. С напарником создали свою фирму - "Рентген". Так на всех чатах и фигурирую. Работал с источниками ионизирующего излучения (ИИИ). Читал курсы по радиационной безопасности при СТЭТе от Сахалинского Атомнадзора.
|
Цитата:
Марпат считает крайне неуместным и неправильным сочетание про Панду считаю это досадной оговоркой с вашей стороны простых извинений будет достаточно |
Получил ник maza в 4 классе, от брата моего лучшего друга =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Табак или Табачка :-) |
Цитата:
|
ну да)
Табачка - не так хорошо звучит, как Панда. или иногда Пандочка ;) мой любимый командир! |
Цитата:
Целиком согласен - Панда гораздо благозвучнее и приятнее, чем "табачка"... |
Медведь,
Kruger, Не трогайте племен языческих(Русичей...) ,воинов(Берсерков...),богов(О дина И .....)о никах тема !!! |
Santino - производная от Саня на итальянский манер, приклеил ко мне его, мой очень хороший друг и одноклассник после просмотра фильма "Крестный Отец" (Сантино - сын Вито Карлеоне) т.к. долгое время меня доставал погонялом "фраер" - которое мне ощень не нравилось:D Ну и тащусь я по Италии:) Так-же часто называют Алексом, сокращение имени и фамилии Александр Александров, вообще в появлении этих ников виновато обилие Саньков в моем классе: 4-ре человека...
|
Часовой пояс GMT +11, время: 02:23. |