![]() |
Re: WAR THUNDER
Леш, конечно каждому своё. Согласен что настройка управления на Тундре очень замороченная, а если на джое летаеш - то это лёгкий рак мозга. Если тебя интересуют более вдумчивые полёты (ну условно вдумчивые конечно в рамках аркады), то летай в исторических миссиях а не в аркадных. Там один самолёт на одну попытку дают и б/к пополнять можно, но надо для этого сесть на свой аэродром. Я в основной массе в исторических боях и пасусь.
По поводу WOWp и Тундры. Я в бетто тесте был и там и там. WOWp одтолкнул отсутствием возможности летать с видом из кабины (лично я если летаю с видом не из кабины просто теряюсь в пространстве, не понимаю как летит самолёт и как он расположен в небе). Второй нюанс не в пользу WOWp сложно вести обзор по сторонам. Для удачного захода на цель маневр надо начинать заранее, а для этого надо иметь постоянный визуальный контакт с целью. Вариант обзора используя фиксацию взгляда за целью не вариант. Лично я в таком варианте не чуствую пятой точкой чёткую дистанцию до цели до начала захода на неё и положения в пространстве меня и противника и сбрасывание с шести с таким обзором больше напоминает пилотаж "мама, я просто хочу жить". По Тундре..... Если чесно очень хочу попробывать в реалистичные бои полетать, вот только найду куда я запихал свой трекир))))) Второй месяц найти не могу куда я его так заположил. Добавлено через 11 минут: А если честно, мне лично очень жаль что Тундру в плане лётной модели порезали капитально в угоду аркадности. Так классно было Кейт с торпедой с палубы поднимать практически стойками при просадке волны перешагивая или Ю-88 с 4*500кг поднимать с грунтовки над самыми макушками деревьев ибо такой навес бомб был перегрузом для Юнкерса. А посадка была........ Сел, и с лёгкой испариной на лбу пошёл перекуривать это дело на балкон. Сейчас в аркаде да и в истории все самоли стали прямолётами и от реальных машин и законов аэродинамики остались только силуэты. |
Цитата:
|
Джоя у меня два.
Версия лайт - Лагетик 3Д безпроводной + обзор веду мышью юзая левой рукой. Версия хард - Сайтек Х-52 (РУД и РУС раздельные) + обзор Трекиром (поворотом головы). Делал самостоятельно вариант СуперХард но не хватило финансов для утепления балкона и на 8-ой год спал интерес к игре Ил-2 Забытые сражения. Вариант включал полную имитацию кабины на базе переделки Х-52: отдельно педали с длинной хода около 45 см; напольный РУС и вынос части основных кнопок управления на приборную панель. Если есть лишний джой 3-х осный, то лучше Гаду дайте, а то его сдох. |
Цитата:
|
Gaduka, я купил еще один тут logitech force 3d pro))) так что у меня теперь два....пробовал летать- что то не впечатляет- не могу поймать нужного результата-сколько не мудрил с чувствительностью и прочем . а на тренировки не вседа есть время- просто надо привыкнуть я так понимаю(это как у Клестера в мотокросс играть не на клаве а на джое. в итоге остался на мыше и клаве))) так что по приезду могу устроить распродажу.))
|
Марио, я же говорю - каждому своё. Если честно, в Тундре я разочаровался. Ожидал онлайнавиасим а получилась онлайнаркада (хотя предпосылки в начале были на авиасим). Искрене надеюсь что на реалистичных боях я найду то что искал.
|
Gaduka, а я не ожидал симулятора :) Хотел аркады - получил :)
|
Gaduka,
MARIO, эээээээ..... пфффффф.... нууууу... что сказать про world of warplanes - получил я доступ к ЗБТ - "ТУНДРА" лучше! |
yokozuna, красочнее...красивее...но по управлению , маневрам, перегревам пушек, .................... "тундра" курит в сторонке.
|
MARIO, управление в WoWpl - отстойное!
|
Цитата:
|
Кстати, да. Я настраивал управление в WoWP, чтобы было максимально приближено к WT, всё равно ощущение, что летишь на танке.
|
yokozuna,
Вален, Raspfile, а я настроил под себя- что то убрал вообще- что то перекинул на удобные клавиши и все....летаю и радуюсь.а в тундре все равно отстой))) |
каждому свое... мне тундра больше нравится...там хоть все понятьней в интерфейсене не надо мозг ломать где ,что, и как )))))
|
MARIO, Нет, тундра - не отстой! А вот Твоя игруха - отстой (у нее даже название отстойное)! ))))))))
|
ну все.. все.. , хватит пи...ми мерится, каждому свое..
|
Вален, да я просто прикалываюсь :)
|
Аааааа!!! Корта "Секретная военная база" - офигенная!!!
|
...сколько волка ни корми- а у слона все равно ...больше)))
|
MARIO, Ну конечно... слоновья куча с волчьей - несравнима:D
|
Gaduka, и в Тундре и в другой игре можно управлять самолетом, находясь в режиме обзора.
Добавлено через 19 минут: В исторических боях - японцы навешивают всем люлей - 95% (подсел на эти бои... ) |
о да... игрушка классная, сейчас раскачиваю русскую ветку) кстати в фильме В бой идут одни старики, на каких Яках они летали?
|
Цитата:
|
Oculus Rift в War Thunder
http://www.youtube.com/watch?feature...svxFBWuA#at=29 |
Да, круто получается. Жалко только предзаказ только по Developer Kit.
|
Капрал, я пока заказывать не собираюсь, мне интересно какая нагрузка на глаза будет.
|
Уууууррррааааа!!!
Я принимаю участие в ЗБТ "тундры"!!! :) http://trueimages.ru/img/e5/04/a935d035.jpg |
чё и танки вышли от них?????????????
|
Klester, ага :) первое впечатление - *********************!!!! (восторг)
|
yokozuna, стоит брать комплект? Во сколько вам обошёлся? Ну и насколько лучше WoT?
|
Klester, танки смотря какие) если WoT(WorldofTanks) то это wargaming :D а если ты про танки которые добавят вроде в обновлении 1.39, то да :D и я надеюсь что это будет великолепно))
|
=( тож хочу в тундротанки погонять...
WG- sosnooley. ибо их танки - наискучнейшая хрень. потрачено. |
Цитата:
2. Там разные есть... самый дешевый - Начальный пакет с Т-34 - 1199 р. 3. Я присоединюсь ко мнению большинства - нельзя сравнивать с WoT. Kruger, покупай пакет и гоняй! :) Добавлено через 10 минут: Цитата:
Вот незадача приключилась... перевертыш:) так никто из моей команды обратно на гусли не поставил :) а вон там в небе наши хлопцы прикрывают сверху :) http://trueimages.ru/img/d4/7d/09a9d035.jpg |
|
Много, много ругательств в отношении японской ветки и всего вообще. 18+
Лучше не читатьСУКА! блджад! Ну почему они так горят?!?! Что за летающие свечки! И я еще думал что британцев тяжело качать! А еще за***ли читерские бомберы которые воюют как истребители и сраная свалка в аркаде! Одному вообще не интересно играть. А пока дождешься реалистичных боев, семью завести можно и детей вырастить!
[свернуть] Собственно вопрос, кто как джапов качает? |
Цитата:
Танки конечно реалистичнее чем WOT, особенно пробоины, но тоже пока не идеально. Кто в каких полках состоит? Я в -65rus- |
VeTeR, скинь ник свой, я тебя найти попробую. Сам без полка.
|
Собснно VeTeR_65ru. Вступай к нам, бывает изредка собираемся кучкой и мутузим)
|
Цитата:
Ответ - прямые руки, а это догфайт, низкая высота на малых уровнях + еще раз прямые руки! На японцах играть очень интересно в РБ! Собственно - yokozuna, 42 уровень, майор :) учитывая, что играю не так уж часто |
|
Часовой пояс GMT +11, время: 04:36. |