Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Бамболейло-2014 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5667)

Vini 02.05.2014 21:12

Re: Открытие 2014 от САС

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 55013)
А тут, понимаешь, нужно просто знать, откуда повелась такая игра. И то, что её я начал проводить еще до образования САС, и то, что изначально она позиционировалась, как ролевая, а не страйкбольная.

Так с "телепортом" такая же фигня - игра тематическая))). так што ваш аргумент слабоват)))) Да, кстати, - откуда сталкер пошел я в теме)))
Цитата:

Да тут всё ещё проще - нужно однообразие в форме одежды и экипировке внутри команды, и эта проблема уйдёт. Визуально определять, у кого под каким углом на одежде карманы пришиты или на какой глаз кепка надвинута, в боевой обстановке нет никакой возможности.

есть доля истинны но не большая)))) даже внутри команды бывают такие моменты, вопрос не в том. у нас играют куча команд+ одиночки, та што....ты в БС не определишь с ходу свой-чужой, только выдержка, внимательность и работа РСТ

Shugert 02.05.2014 21:14

Цитата:

Я не знаю, сколько вы чеченских компаний прошли

Это одно из условий для того, чтобы считаться страйкбольным гуру? Ясно/понятно.

Klester 02.05.2014 21:46

Итак напишу как есть без особого..по поводу игр и всего что между САС и ССК и что внутри САС.
По порядку.Почему я так отношусь к ССК?а как я отношусь к ССК?!Я очень уважаю игроков таких как Винни, Янтарь,даже Хазара с его юношиским максимализмом.Почтительно отношусь к Ветру, к Мефистофелю.послушать меня, меня в своё время не поняли,но тем ни менее.Это мужчины.Да выдерживающие свою точку зрения, но я не разу от них не слышал от моей подачи или моих одностроннников темы "типа а вдруг если???"Почему я не могу общаться с не другими.Ну кто если не видел то объясню.. кто хоть раз играл с Марио, Любомиром?!когда начинается игра, то люди как то волей не волей тянуться к этим игрокам сами.При чё не один не другой не какких то либо позывов не делают для этого.Просто народ идёт с ними и всё.причина есть и проста-люди просто имеют что типа матрицы лидерства..как там сёдня сказали-не переходи на личности..тем ни менее.некоторые, пытаются натянуть трусы не по размеру, да и ещё к верх ногами.ребята вам это ни идёт!помню что то типа из "Одисеии капитана Блада"-Ловассер!вернитесь во Францию, найдите себе крестьянку! выращивайте коров в конце концов!пиратсво не для вас!!!"так вот и для вас Господа,это в прмую относиться.подумайте.Кто то там пишет, вы такие короче гондоны почти.ну скажу по другому.посмотрите на нас, и теперь посмотрите на себя.У нас даже одиночки что тоо где то либо отежествляют, а у вас пол партии опортунистов,кто в чём и кто с чем. это чё ##### руководсво?!так до кучи что б тока было и играло, а как играло да пох что б было!пишу для простых игроков сск, не разу что было предложено вашему руковоству из под неугодных из сас, типа меня, Рашпиля не находило поддержки-Давай замутим!всегда шла дурость типа а если?а вдруг? а вот так.а если меня убъют на автомобили, меня как будут хоронить/?!следуем далее.мы хоти играть и хотим играть с сск, но сука без дурости вашего командования, из котого из двух посылов сас, десять идиотских вопросв сск.да тут любому желание отрубит быть, есть, и жить вместе.при чём другая половина признаёт что ёбнутых хватает.теперь дети, мальчики, юноши, и все остальные.в руках вы держите оружие, а любое оружие это ответсвеность и а какбы да как бы со стволм не бывает.надо быть Мужчинами а не умными педиками с приводами играющими в о###нный страйк на сайте, и вообще никак не играющими в реале в тот же страйкбол.Прежде чем что то написать, подумай сможешь ли ты за это ответить?!
персонально Шугерту, ты старичёк знаешь всё со слов, и реально даже не видишь кто где и что и почему, пытаешся нас же вчём то лечить.Да ты шаришь в определённых вещах, но тыкать нас же носом как да чё у нас ты не то что не имеешь право, ты можешь тока посмотреть и послушать а хрукать на наших порталах ты вообще забудь,если тебе так будет понятнее.
мы готовы к диалогу, готовы играть но без бляцких вопроосв и тем на предмет выискивания проблем там где их нет.

Raspfile 02.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 55018)
Так с "телепортом" такая же фигня - игра тематическая))). так што ваш аргумент слабоват)))) Да, кстати, - откуда сталкер пошел я в теме)))

Но я бы не стал делать игру подобной тематики на закрытие страйкбольного сезона.
Ну и касательно "Сталкера" - поклонников у него оказалось как-то побольше, из-за чего собственно игра и стала серией. Ну да я себе лавры не приписываю, хотите продолжать это безобразие - флаг вам в руки. Я за подобные проекты больше браться не буду.

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 55018)
есть доля истинны но не большая)))) даже внутри команды бывают такие моменты, вопрос не в том. у нас играют куча команд+ одиночки, та што....ты в БС не определишь с ходу свой-чужой, только выдержка, внимательность и работа РСТ

Тут много можно говорить про внутрикомандные отношения и дисциплину, про тактику и взаимодействие, но не буду. Тут же столько специалистов, что просто диву даёшься. Если есть интерес, могу поделиться личным опытом при встрече, как избегать подобного.

Цитата:

Сообщение от Shugert (Сообщение 55019)
Это одно из условий для того, чтобы считаться страйкбольным гуру? Ясно/понятно.

Это одно из условий, чтобы я прислушивался, на сколько в страйкболе реалистичны те или иные моменты.

Vini 02.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 55021)
у и касательно "Сталкера" - поклонников у него оказалось как-то побольше, из-за чего собственно игра и стала серией. Ну да я себе лавры не приписываю, хотите продолжать это безобразие - флаг вам в руки. Я за подобные проекты больше браться не буду.

так сколько лет проекту?)) ты нашел с чем сравнить))) условия разные, проекты разные.....да все разное... ты сравнил несравнимое). просто ты привел очень неудачный пример в своем посте....грубо говоря - нас***л на голову и оргам и участникам игры.... сколько человек , столько и мнений.....)

Raspfile 03.05.2014 01:59

Vini, давай уточним, чтобы не было недопонимания, для осознания моей вероятной ошибки, где я конкретно насрал на голову участникам и организаторам игры? И какой именно игры?

http://strike.myostrov.ru/showthread.php?1794-wtf
Вы ж мои сладенькие, как я вас люблю)

Vini 03.05.2014 12:04

Re: Бамболейло-2014

Raspfile,
Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 55004)
Ну а теперь напомните, где в реальной войне вы видели подобные забеги с колесами?

Цитата:

Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации.

как то так))))

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 55026)
Вы ж мои сладенькие, как я вас люблю)

- а какую реакцию ты хотел?))))))
на мой взгляд естественная реакция на твой пост)
я же писал ниже - не нужно искать изъяны и ошибки у других, для начала нужно посмотреть на себя.
ты та правильно написал

Цитата:

И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь.

Лаврик 03.05.2014 12:29

Название темы смешное)

Raspfile 03.05.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 55034)
Raspfile,
как то так))))

Проведём разбор написанного.
Первая цитата:
Как бы вопрос не является обсиранием по умолчанию? Конкретно где там хоть доля грубости?

Вторая цитата, часть первая:
Просто констатация. У вас на игре были порталы? Были.
Вторая цитата, часть вторая:
А собственно, тут разговор уже не идёт о какой-либо игре, а сугубо о внешнем виде игроков, опять возвращаемся к этому вопросу.
В правилах ССК нет ограничений на внешний вид по верхней планке, что мне мешает использовать футуристическую экипировку? Ах, да, наверное фразу из ЗВ "Давным-давно в далёкой галактике" следует расценивать, как действие, происходившее до 1901 года.

В других же правилах (по которым играет ВСЯ СТРАНА, ХАЗАР, и даже ваши друзья из Благовещенска) есть пункт:
Цитата:

1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 5 и более, единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.
Ну и где я не прав?
"Единообразно" подразумевает хотя бы единую расцветку камуфляжа, или нет?
Конкретно в нашем коммунити каждая ли команда может утверждать, что целиком соответствует этому пункту?
Я не касаюсь даже вопроса какого-либо моделирования, это тема для другого бугурта.

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 55034)
- а какую реакцию ты хотел?))))))
на мой взгляд естественная реакция на твой пост)
я же писал ниже - не нужно искать изъяны и ошибки у других, для начала нужно посмотреть на себя.
ты та правильно написал

Ну я то правильно написал, а вот бешеный, не будь у нас забанен, здесь бы всё это навалил)

А вот про свои ошибки - я бы с удовольствием почитал нормальную критику, но вижу только, как Хазанов и прихвостни гогочут над моей ассоциацией и командой. Я даже не пытаюсь понять, почему.

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 55035)
Название темы смешное)

Веселюсь, как могу)

yokozuna 04.05.2014 13:15

бла-бла-бла... сами себе придумываете какие-то проблемы.

Это мое хобби и вывод у меня только один:
Нравится (правила, сценарий) - играю!
Не нравится - не играю!
ЭТО мое хобби.

Вот и многим людям - нравится играть по правилам САС / ССК - играют.
Не нравится - не играют.

Ну, вот зачем вы себе придумываете проблемы?
Я пришел играть в страйкбол и, возможно, попробовать потом милсим. Понравится - буду участвовать в милсим. Не понравится - продолжу играть в страйкбол.

Надеюсь, что поняли.

Часовой пояс GMT +11, время: 08:36.