Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Ищу единомышленников для создания команды. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6814)

Kruger 13.04.2016 16:30

Re: Ищу единомышленников для создания команды.

Достойный Форум для достойных Джентельменов!
Вот это я понимаю - межсезонные бдения!

Жук 13.04.2016 16:41

дааааа!!! погнали!!!

http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...%80-814411.gif

отличное начало сезона! заряжаемся энергетикой перед открытием!

Kruger 13.04.2016 16:43

Штырь, увы , но все достойны порицанья
Одни- за желчь, а вы-
за чрезмерное повествованье

К чему эти порожние старанья,
Коль не настал сезона час?
А как наступит- будем рады видеть вас!

Отринув спесь подобных бдений
В одно из майских воскресений
Явить извольте образ свой
На полигоне под сосной!

Steel 13.04.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 70083)
И, как правильно было не раз сказано, лучше быть честным покемоном чем плохим, но ооочень крутым, реконструктором. )

это верно :) Да и насрать что мы покемоны, зато красивые :)
Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70089)
Попробую, я, выехать на ежегодное открытие
И после боя с чарочкой вина
Решить все недоразумения и обиды
Не флудоблудя больше зря.

и вот это вот прям все верно и уже ближе к праведному пути :)

Дедушка 20.04.2016 15:43

А разве частным контракторам разрешена камуфляжная форма? вроде только нейтральные цвета типа Койоота итд

Штырь 20.04.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 70163)
А разве частным контракторам разрешена камуфляжная форма? вроде только нейтральные цвета типа Койоота итд

Может я конечно ошибаюсь (не так уж я хорошо компетентен в данном вопросе), но по моему в России нет еще такого понятия как Частные военные компании. В США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

Дедушка 20.04.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70164)
Может я конечно ошибаюсь (не так уж я хорошо компетентен в данном вопросе), но по моему в России нет еще такого понятия как Частные военные компании. В США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

Ты ошибаешься http://rsb-group.ru/ например. Я об общемировой практике говорю. в зоне военного конфликта или антитеррористической операции ношение военной формы частными контракторами запрещено

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

А вот отсюда поподробнее? о каких таких подразделениях ты говоришь?

Добавлено через 1 час 21 минуту:

не всех фотопруфах на более менее современный период частные контракторы одеты в нейтральные расцветки в основном в шмот от 5,11

Добавлено через 5 часов 9 минут:

Цитата:

Может я конечно ошибаюсь (не так уж я хорошо компетентен в данном вопросе)

Советую сначала изучить матчасть а потом уже строить планы. Матчасть например в том что частный контрактор должен на видном месте держать свою айди карту

Дедушка 22.04.2016 18:21

Ау Штырь ты так и не ответил о каких ты частных подразделениях говоришь?

Штырь 26.04.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 70200)
Ау Штырь ты так и не ответил о каких ты частных подразделениях говоришь?

Я уже писал что не хочу развозить говнофлудоблуд. Давай на открытии о этом. Ты правильно сказал что есть куча стандартов относящихся для Частников, но в реале как показывает фото корреспонденция, в том что у них заявлено они не ходят... Ну уж так получается. Года три назад на зеленке "Владивостокской" Было жаркое обсуждение этой темы.

Raspfile 26.04.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70253)
Я уже писал что не хочу развозить говнофлудоблуд. Давай на открытии о этом. Ты правильно сказал что есть куча стандартов относящихся для Частников, но в реале как показывает фото корреспонденция, в том что у них заявлено они не ходят... Ну уж так получается. Года три назад на зеленке "Владивостокской" Было жаркое обсуждение этой темы.

Ну, раз уж речь зашла про фотоподтверждения, то милости прошу, факты в студию.
Не говнофлуда ради, выявления истины для.
Тема, на самом деле, очень интересная, на форуме поднималась уже не раз, но можем попробовать снова)
Обещаю излишне ярых военов энторнэта наказывать по пальцам :)

Дедушка 27.04.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70253)

Не говнофлуда ради просто я сам эту тему рассматривал для покемонства. и решил отказаться ибо бесперспективняк.
Поэтому фотопруфы в студию

thorgrim 27.04.2016 10:18

http://rsb-group.ru/
Российская частная военная компания. Сам был очень удивлен, если честно.

Механик 27.04.2016 11:17

Так Чеченские подразделения половина с М серией гоняют

Штырь 27.04.2016 21:37

http://pravdanews.info/upload/editor...1429649408.jpg
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/2._b.jpg
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/512_b.jpg
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/87_b.jpg -"Executive Outcomes" в Сьерра-Леоне
http://www.warandpeace.ru/photos/gallery/216_b.jpg -Сербские наёмники в Заире в 1997 году
http://www.modernarmy.ru/assets/cont...cles/210_1.jpg

Tpaku4 28.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 70047)
Штырь, берешь, да делаешь

Тритыщистопятьдесятплюсов !!!
Просто объяви, команда ЧВК. МЫ пацаны не бреемся воюем с чем хотим, камок любой ;)
Все!! К тебе все пойдут кому это по душе ;)

Дедушка 28.04.2016 23:15

На первой фото люди из управления шерифа. Тренировались они на тренировочной базе блэквотер. А вот Дядькт в одиве могут быть частниками у остальных патч SHERIFF На брониках и разгрузках
И да Блэквотер не существует с 2009 года

Вторая до введения запрета скорее всего Ирак

Третье фото камуфляжа армейского нет ни на ком Айди на видных местах

4-5 не ЧВК Просто Серые гуси или военные советники.

6 фото Часники рядом с тремя кадровыми военными военного камуфляжа на частниках не замечено.

Ну тыж не собераешься я думаю Реконить Диких гусей периода 70 годов

Вроде все конструктивно поправьте если я в чем то не прав

Цитата:

Сообщение от thorgrim (Сообщение 70264)
http://rsb-group.ru/
Российская частная военная компания. Сам был очень удивлен, если честно.

А я не удивлен я уже насчитал 4 ЧВК российских но действуют они в основном в африке

Цитата:

В США больше половины подразделений частники И форма у них не нейтральная, так же как и в Германии, Франции...

Так и не увидел фотопруфов на частные подразделения коих в Штатах половина

И кстати ЧВК во всех странах специализируються на Риск менеджменте а по русски на охране как частных лиц так и их имущества. привлекаються для охраны и сопровождения грузов итд. НЕ ПРИНИМАЮТ на законных основаниях участия в боевых действиях

Штырь 29.04.2016 08:58

Деду, я понимаю что ты подкованный, а просторы интернета мне в быстром поиске не дали желаемого результата. Говорю лишь о том что вывел из жаркого говносрача на эту тему, на зеленке Владика. Там кстати тоже не к чему не приши и закрыли тему так как это перешло в мордобой (Реальный, а не виртуальный). Сейчас у меня нет достаточно времени для углубления в этом вопросе, но я обязательно продолжу эту дискуссию через недельку (Загружен работой).
На втором фото Афганистан)))) На 4-ом фото 1997 год (Написано было что ЧВК).
И коль вы такие образованные, скажите мне когда вступил данный запрет на форму (просто интересен год).

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 70285)
Тритыщистопятьдесятплюсов !!!
Просто объяви, команда ЧВК. МЫ пацаны не бреемся воюем с чем хотим, камок любой ;)
Все!! К тебе все пойдут кому это по душе ;)

Зачем так сразу. Я за единую форму. Но против единого оружия. Вот и все. Почему все переворачивают мои слова.

Лаврик 29.04.2016 09:22

Цитата:

Там кстати тоже не к чему не приши и закрыли тему так как это перешло в мордобой (Реальный, а не виртуальный).
А у вас интересно

Дедушка 29.04.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70295)
И коль вы такие образованные, скажите мне когда вступил данный запрет на форму (просто интересен год).

Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.

Капрал 29.04.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 70297)
А у вас интересно

Ну прально, фигли базар разводить когда кулаки есть! ;)) Вот у меня всё ещё чешуца по кому-то))

Штырь, у ЧВК основная задача охрана. Они к боевым действиям и нашим играм совсем не подходят. Сделай лучше что-либо наподобии "Legion Etrangere".

Лаврик 29.04.2016 12:17

Капрал, мне как человеку, не умеющему драться и ни разу не дравшемуся, боязно прям ))

Капрал 29.04.2016 12:31

Лаврик, я недалеко от тебя ушёл))

Kruger 29.04.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 70306)
и ни разу не дравшемуся

но тебя ж п*здили как-то на улице или не в счет? =D

Лаврик 29.04.2016 15:08

Kruger, доблестно сражаться и получать звиздюлей, свернувшись калачиком, вытирая сопли и слезы - две разные категории))

yokozuna 30.04.2016 06:56

Я еще в 2012 году хотел создать команду "ЧВК "АРБ"

http://trueimages.ru/img/bf/e0/bdbb3275.jpg

Капрал 30.04.2016 11:07

Ёкодзуна, чёж не создал? Галустян бы с проверкой к тебе приезжал периодически как голова PMC ARB))

Штырь 30.04.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 70298)
Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.

Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Капрал, Да дело в том, что я не хочу никого моделировать и не кому подражать. Для меня чужд этот пафос "Мол мы реконструируем армию крутых космодесантов и должны соблюдать все буквы их подразделений". Я хочу играть в страйкбол с удобным оружием, что мне нравится и дать это другим сокамандникам. Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.:D

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 70297)
А у вас интересно

На моей памяти раза три до этого доходило, по разным причинам. И один раз чуть не дошло.)))

Дедушка 30.04.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70331)
Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.:D

Моделировать вас никто не заставляет =) Ну а ЧВК это слишком избито и пять же накладывает ряд ограничений. Но никто не мешает вам организовать не моделирующую команду =)

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70331)
Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Сам очень долго недоумевал. И оченнь непросто было найти эту инфу. Но тем неменее =) запрет есть и деться от этого некуда

X-RAY 30.04.2016 19:42

Кому интересно можно почитать: Иван Коновалов. Олег Валецкий "Эволюция частных военных компаний".
Жми сюда

Информация:
Цитата:

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ НА РАБОТУ В «РСБ-ГРУПП»

• На оперативные должности: возраст от 25 до 45 лет. Рост от 180 см.
• Гражданство: Россия.
• Отличная физическая форма, отсутствие ограничений по здоровью, а так же зависимость от регулярного применения лекарственных средств. Готовность и возможность работы в жарких регионах.
• В первую очередь рассматриваются резюме офицеров и прапорщиков, имеющих боевой опыт, а так же опыт руководства людьми при проведении специальных мероприятий и войсковых операций. Однако, наиболее подготовленные военнослужащие контрактной службы, так же могут быть рассмотрены как кандидаты в команду «РСБ-Групп».
• Наличие боевых наград, офицерское звание или звание прапорщика, а так же хороший разговорный английский (немецкий, французский, арабский), являются преимуществом при равных возможностях при отборе кандидатов.
• Согласно требованиям компании, кандидатами на работу в первую очередь рассматриваются офицеры и прапорщики запаса силовых структур и российской армии ( ВДВ, Пограничная служба ФСБ, ГРУ, Подразделения «А» и «В» ФСБ РФ, морская пехота ). В отдельных случаях рассматриваются кандидаты с уникальными воинскими профессиями. Бывшие сотрудники МВД в качестве кандидатов не рассматриваются.
• Кандидат на работу в «РСБ-Групп», не должен иметь судимостей (в том числе погашенных). Увольнение из вооруженных сил (структур) должно быть не по дискредитирующей статье, однако каждый вариант может быть рассмотрен индивидуально.

Капрал 01.05.2016 00:18

Штырь, я же написал "на подобии" . Это не значит моделировать именно их, это значит придумать аналогичное военное подразделение с выдуманным названием в выдуманной стране.

Raspfile 01.05.2016 03:15

Поддержу предыдущего оратора.
Штырь, вот пример красивого притягивания за уши: http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=1477
К сожалению, команда (вернее, сахалинский филиал) по факту прекратила свое существование, но дух "Черного Аиста" и Полинейро до сих пор в наших сердцах))

Валера_рулит 04.05.2016 11:35

Автору темы есть рекомендация списаться с участником форума Delta.

А если без шуток - делайте, а жизнь все расставит по местам :) Может и будет годная новая команда, а может и распадется в конце сезона. Но сидя на форуме мы об этом точно не узнаем

Штырь 06.05.2016 09:51

За отсутствием необходимого кол-ва страждущих, команда пока создана не будет. А я влился в дружный коллектив вновь образованной команды "Туман".

Steel 06.05.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70417)
вновь

???

они разве уже были до этого? это их повторный выход??? :)

X-RAY 06.05.2016 11:39

Steel, вновь от слова новый и имеет смысл не только снова (еще раз) но и недавно... богатый русский язык. ;)

Штырь 11.05.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 70421)
Steel, вновь от слова новый и имеет смысл не только снова (еще раз) но и недавно... богатый русский язык. ;)

Именно так! +1

Часовой пояс GMT +11, время: 02:14.