Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Околострайкбольные темы/военная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Почему не устраивают имеющиеся команды? (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=684)

yokozuna 11.02.2010 14:32

MARIO,
Pioneer, все это я вижу и чувствую поддержку! за что и спасибо!
но, мне показалось, что обсуждение темы начало немножко уходить в сторону (имхо).

Steel 11.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 13570)
Народ, внимательнее читайте форум, все его темы.
1. В САС не присутствуют на играх без приглашения только одиночки, новички-рекруты любой команды САС допускаются.
2. Это ограничение касается только игр, на тренировках могут присутствовать все желающие. И тренировок за сезон проходит гораздо больше чем игр. Набор в "Бурю-2М" кажется открыт.
3. Экзамен так и рассчитан, чтобы "пугать" :) Это позволяет, не допустить случайных людей в команде. Все у кого вы видите нашивку BS, сдали экзамен, неужели так сложно? Зато получается чётко отлаженный организм.
4. Ни одна из действующих команд не требует от новичка-рекрута сразу всей формы и экипировки. Финансы можно копить и тратить не спеша.
5. Работа команды не допускает "непоняток как на закрытии", потому как есть командир и есть поставленная задача.

И вот совсем в тему. Интересно читать сообщения Steel, так как он как раз одиночка, ну, а где мнения остальных не командных игроков?

да, на закрытие это я выдал :) я не со зла - но было прикольно зайти в расположение противника, до самого флага без единого выстрела и орать еще чтобы и сами убрали свой, а наш вернули на место и уматывали с нашей крыши :) (но чувствую, что это был не хилый гвоздик в крышку гроба одиночек :) ).

ладно..пойду в бурю проситься - может возьмут :)

Amorfis 11.02.2010 15:49

Набор открыт, читайте устав. :)

Хассан 12.02.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Brack (Сообщение 13799)
А скунсы знают?

Само собой.
Я бы не упомянал такое, не обговоря с командиром или замом.

Melkij 13.02.2010 00:28

Малёха припоздал с мыслью, (инет был отключен), но всё же скажу: в скунсах из-за командования и самой команды (народ задушевный), и командиры в теме, тупых задач не ставят, а значит мяса нет! ствол: LR-300; да просто в руку лёг, и по барабану что он похож на M4, за то я с этим стволом ...

VeTeR 15.02.2010 22:01

+1 к Мелкому. С первых дней общения со Скунсами понял, что климат в команде благоприятный, народ без фанатизма увлечённый, поддержка без проблем, командиры вполне толковые - надеюсь внедриться в "банду") На счёт моделирования, думаю, да, к этому надо стремиться, но не требовать, ведь главное - это получить от страйкбола и от общения с людьми удовольствие, да и польза для самодисциплины есть 8)

Часовой пояс GMT +11, время: 01:50.