![]() |
Цитата:
с такими речами(обращениями) вам на сахком в раздел политика, там водятся большие любители подобных формулировок. корректность высказываний - залог здоровья и долгого нахождения на свободе ). С уважением. Лонгсэм. |
хоть будет неимоверно тяжело. но я постараюсь впреть не употреблять на данном форуме подобного.
П.С. теперь я начинаю понимать правдивость соотношения аватара и вашей личности:D С уважением, Я) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут: Цитата:
мы говорим что играем в жизнь,так оно и есть.преподавание тактики ведения боев в городе,лесу,отдельном здании или целом участком местности с применением того или иного способа и вида действий идет по тактике спец подразделений и войсковой разведки. так и давайте говорить все таки не на языке хаккеров,а на правильном русском-военном. давайте уважать то чем мы занимаемся,и не давать другим повода для ненужных разговоров.эх..чет я разошелся..баста;)всем спасибо за внимание:) |
Ну Марио ты не далек от истины :) и "флэшки" и "грены" это все пошло из страйка, а вот у "кандидата в новички" и аватар и ник из COD MW2, а подпись на немецком - как то все сумбурно у него, думаю еще один кандидат в Team delta :)
|
Цитата:
Стил, да ладно тебе... про аватары) |
Цитата:
|
Вопрос до кучи - с "Динамо" не общались?
|
longsam, общались,с ними все на контакте. поддержку в случае чего сможем получить.
Цитата:
|
Цитата:
|
Убило про "цепных псов".Право слово,ненужно так обострять.
|
проведя в БАНе определенное время, подума, и пришел к выводу что неправ я был... и свои личные негативные эмоции не нужно выставлять на обозрение всем. По сему прошу меня простить за оскорбительные выпадки в адрес правоохранительных структур.! ( в конце концов есть там и хорошие люди)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:16. |