Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Телевидение против СТРАЙКБОЛА (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1025)

longsam 06.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Ghost_1.0 (Сообщение 18904)
обратиться в правительство с просьбой обьяснить их "цепным псам" ( ОПГ МВД и прочим) что в изготовлении гренок нет ничего противозаконного.

Уважаемый Ghost_1.0!
с такими речами(обращениями) вам на сахком в раздел политика, там водятся большие любители подобных формулировок. корректность высказываний - залог здоровья и долгого нахождения на свободе ).
С уважением. Лонгсэм.

Ghost_1.0 06.08.2010 22:14

хоть будет неимоверно тяжело. но я постараюсь впреть не употреблять на данном форуме подобного.

П.С. теперь я начинаю понимать правдивость соотношения аватара и вашей личности:D

С уважением, Я)

MARIO 07.08.2010 03:02

Цитата:

"цепным псам"

жестоко,особенно если учесть что и такие у нас в страйке есть.думаю им сейчас как минимум неприятно про себя такие речи слушать.политика политикой,страйкбол-страйкболом.

Добавлено через 8 минут:

Цитата:

гренок

я конечно извиняюсь,но по моему это компьютерное название гранаты,для простоты и смеха,как например светошумовая- на сленге компьютерщиков ни что иное как "флэшка".
мы говорим что играем в жизнь,так оно и есть.преподавание тактики ведения боев в городе,лесу,отдельном здании или целом участком местности с применением того или иного способа и вида действий идет по тактике спец подразделений и войсковой разведки. так и давайте говорить все таки не на языке хаккеров,а на правильном русском-военном. давайте уважать то чем мы занимаемся,и не давать другим повода для ненужных разговоров.эх..чет я разошелся..баста;)всем спасибо за внимание:)

Steel 07.08.2010 03:13

Ну Марио ты не далек от истины :) и "флэшки" и "грены" это все пошло из страйка, а вот у "кандидата в новички" и аватар и ник из COD MW2, а подпись на немецком - как то все сумбурно у него, думаю еще один кандидат в Team delta :)

Герман 07.08.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 18923)
и "флэшки" и "грены" это все пошло из страйка

По-моему это все из контры пошло.
Стил, да ладно тебе... про аватары)

Pioneer 07.08.2010 08:41

Цитата:

обратиться в правительство с просьбой обьяснить их "цепным псам" ( ОПГ МВД и прочим)

Послушай, кандидат в новички, тебе с твоей тяжестью, лучше идти мимо Сахалинского страйка, а то быть тебе покусанным "цепными псами". Чтоб думал в следующий раз БАН тебе, пока маленький.

longsam 07.08.2010 08:54

Вопрос до кучи - с "Динамо" не общались?

MARIO 07.08.2010 12:20

longsam, общались,с ними все на контакте. поддержку в случае чего сможем получить.

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 18924)

ага,из нее самой родимой.

Steel 07.08.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 18924)
Стил, да ладно тебе... про аватары)

Counter-strike, он же "контра", он же "страйк", теперь еще и добавилось "сурс" (хотя это всего лишь движок игры) :) я имел именно его ввиду писав про то, что грены и флэхи пошли оттуда.

Rem 07.08.2010 15:05

Убило про "цепных псов".Право слово,ненужно так обострять.

Ghost_1.0 10.08.2010 18:39

проведя в БАНе определенное время, подума, и пришел к выводу что неправ я был... и свои личные негативные эмоции не нужно выставлять на обозрение всем. По сему прошу меня простить за оскорбительные выпадки в адрес правоохранительных структур.! ( в конце концов есть там и хорошие люди)

Часовой пояс GMT +11, время: 23:16.