Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   4.07.10 "Интрудинг" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1047)

maza 04.07.2010 22:55

мое дело предложить,ваше дело отказатся)) я не кого не заставляю))) просто мысли вслух
Все больше нечего не буду писать, а то опять в баню отправят :(

Дым 04.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Melkij (Сообщение 17642)
Ночная игра будет, когда по ночам тепло станет.
Что касаемо дождя, так вот на закрытие прошлого сезона игра прошла под дождём. Опосля некоторые слегли и как то привода жалко (они всё таки электро-пмевматика.)

Ха-ха, дождь. Град! Нас с Балу сносило с крыши 1-го корпуса

Герман 05.07.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Дым (Сообщение 17645)
Ха-ха, дождь. Град! Нас с Балу сносило с крыши 1-го корпуса

Да ладно град.. ветрюга был какой. на побережье :)

Дым 05.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 17646)
Да ладно град.. ветрюга был какой. на побережье :)

О чем и говорю. Черри (кажется) стреляет в меня с пяти метров. Против ветра. И я вижу, как шары относит от моего тулова... Да...

Gaduka 05.07.2010 09:52

Читаю всё что написано и понять что-то не могу. Игра организовывалась под эгидой САС. Организаторы приняли решение о переносе игры с целью сохранение здоровья многих участников предстоящей игры как минимум достойно уважения у всех и по логике вещей не должно сопровождаться таким политесом. Даже если бы причина была иная (ну там блин хоть фасолька в магазине кончилась и посиделки за общим столом после игры без фасольки - это как безалкогольная свадьба, вроде праздник а душа в печали) то кто вам мешал самостоятельно собраться хоть на том же самом полигоне поотрабатывать предстоящую игру, а не канифолить мозг Совету САС как им нужно было поступать и какова была погода.........

Лаврик 05.07.2010 12:43

Gaduka, уважаемый, Ваши бы слова да Богу в уши:)

Вален 05.07.2010 13:38

еще раз повторяем...САС не претендует на монополию в Страйке на Сахалине, вы можете играть где хотите, когда хотите и с кем хотите, играйте хоть в дождь хоть в жару хоть в снегопад из селедки, это касается всех, кто не входит в САС....и даже командиры команд входящие в ассоциацию могут сами принимать решения о самостоятельных играх и тренировках вне запланированных мероприятиях ...

Герман 05.07.2010 14:05

Я думаю это уже все давно знают.

Мирон 05.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Дым (Сообщение 17645)
Опосля некоторые слегли и как то привода жалко (они всё таки электро-пмевматика.)

Игрокам на заметку.) АЕГИ ) боятся только те которые с голой проводкой))))
а с правельно загермитезированной праводкой) можно хоть в водоём прыгать)))

Дым 05.07.2010 14:20

Мирон, цитата не моя!

Герман 05.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 17652)
Игрокам на заметку.) АЕГИ ) боятся только те которые с голой проводкой)))) а с правельно загермитезированной праводкой) можно хоть в водоём прыгать)))

Фигня. не верю. ты пробовал?

Часовой пояс GMT +11, время: 14:02.