![]() |
Re: Трены зимой в Доме Офицеров
Цитата:
ЗЫ. аккум у меня есть еще один. вроде живой |
Aura, пойми одну вещь- взяв тебя на тренировку один из командиров несет ответственность за тебя..а что бы нести ее-надо знать человека хотя бы лично. спасибо за понимание;)- не грусти парень- если есть в тебе та искра- все у тебя получится...потом еще много чего узнаешь, кто и как оказались в страйке и как в него попали))
главное помни , если попадешь на тренку- ты не один- внимания уделяться будет как всем..и прикрикнут если надо- реагировать нужно адекватно,это военизировааная игра. вопросы задать всегда успеешь на перерыве или после трени. |
Ну чтож , спасибо , все понял , будем действовать :)
|
Все в твоих руках парень;)
|
Aura, приходи, мы всегда рады новым жертвам! Шучу:)
|
Хм...) Вадим Палыч, ты как всегда добр))) А если серьезно кто сможет подсобить приводом? Желательно двумя...)
|
DesoDeR, Есть MP5 PDW, но еще не знаю чем буду играть... Возможно - Гэхой - такшта... возьми мои магазины для МП5 у кого-то из немчуры... Возможно, у Патрика.
Привезу оба привода. Само название - говорит за бой в помещениях :) только магазины возьми |
Часовой пояс GMT +11, время: 05:16. |