Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Что делать? по Шекспиру... (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2539)

yokozuna 10.01.2012 22:57

Re: Про нас

Весло, Я удивляюсь... как такого фишера не забанили

MARIO 10.01.2012 23:22

мы приезжаем в феврале на Родину.предлагаю выделить ОДИН ДЕНЬ в ВОСКРКСЕНИЕ и СОБРАТЬ ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ.далее просто принять ОБЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ САС И ССК.
командиры командирами- надо в первую очередь знать мнение рядовых бойцов. отсюда и будем принимать КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.
до этого написал еще много чего- потом удалил и оставил самое основное.

Добавлено через 2 минуты:

да- и хватит искать у кого в огороде камней больше..их хватает везде. хватит сраться и тыкать в друг друга пальцами- надоело уже...на общем сборе ВСЕХ страйкболистов выскажемся и примем решение- я так считаю самым лучшим выходом.
за сим это мой последний пост в данной теме.
С Уважением - Марио!!!

SASH 10.01.2012 23:23

Поддерживаю Марио.
Надо на форуме ССК обьявить о мероприятии чтобы каждый знал что у него есть выбор(право голоса :).

Весло 10.01.2012 23:38

Поддерживаю Марио.

Kelt 10.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 34212)
мы приезжаем в феврале на Родину.предлагаю выделить ОДИН ДЕНЬ в ВОСКРКСЕНИЕ и СОБРАТЬ ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ.далее просто принять ОБЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ САС И ССК.
командиры командирами- надо в первую очередь знать мнение рядовых бойцов. отсюда и будем принимать КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.
до этого написал еще много чего- потом удалил и оставил самое основное.

Добавлено через 2 минуты:

да- и хватит искать у кого в огороде камней больше..их хватает везде. хватит сраться и тыкать в друг друга пальцами- надоело уже...на общем сборе ВСЕХ страйкболистов выскажемся и примем решение- я так считаю самым лучшим выходом.
за сим это мой последний пост в данной теме.
С Уважением - Марио!!!

только за!

Vini 11.01.2012 00:12

Re: Что делать? по Шекспиру...

Цитата:

ВОСКРКСЕНИЕ и СОБРАТЬ ВСЕХ СТРАЙКБОЛИСТОВ.далее просто принять ОБЩЕЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ САС И ССК.

коротко и по существу. ) - давно пора.

Кровавый Саныч, - ничего лишнего, все в точку.

от себя скажу - не нужно копаться в прошлогоднем белье...

P.S - Всех с Новым гадом :)

Бульба 11.01.2012 00:54

Разрешите отписаться простому страйкболисту?)
Досего момента сердце кровью обливалось. Для меня, как безкомандника, этот сезон был смешанным на впечатления(хоть и участвовал очень мало). С одной стороны, проводились интересные тренировки, насыщенные и увлекательные игры(очень Бахрастан понравился). Но с другой стороны было какое-то неоставляющее ощущение общей безисходности и упадка. После сезона нередко стали посещать мысли "еретического" характера - "А не бросить ли всё это:(?" Теперь вижу, что бросать категорически не стоит. Честно, очень рад что стороны сделали шаги примирения:) Ведь если обсуждаются обстоятельсва встречи, то это уже прекрасно, значит всё наладится) Ведь всё в природе циклично: черные полосы чередуются с белыми, соры с примирением, дружба с антипатией, упадок с рассветом) Наверное, точно не знаю, на материке всё также происходило, как и у нас сейчас. Искренне надеюсь на положительный исход :)
Из всех описаных решений, Кровавый Саныч предложил, на мой взгяд, самое оптимальное, простое и обоюдоудобное :)

Точно, с прошедшими всех праздниками)))

Мирон 11.01.2012 02:54

Цитата:

мы приезжаем в феврале на Родину

Предлогаю В честь Этого Чертовски НАЖРАТСЯ! Я Даже Виски найду) по такому то случаю.)

Pioneer 11.01.2012 04:04

Я виски найду и без даже, лишь бы кто в гости приехал...из любого Сахалинского клуба...;)

Hoock 11.01.2012 14:41

Э-эх, давно бы так;), а то братьев по оружию из САС в последний год вижу только в городе, а не на полигоне :D

PS иИ поддерживаю Мирона

Игрок 11.01.2012 16:07

Забыли, мля, как грязью-то САС тогда поливали и как божились будущие ССКшники, что, дескать, играть с вами, макклаудами, только руки марать.

Забыли как к маклаудам приписали Палыча, Богдана, Балу, Валена, Гризли, Аморфиса (все вроде?). Почему они? А хз. Как "Аистам" дали черную метку на все игры ССК?
Забыли.

Забыли и как ковырялись в организации игр и искали куда деньги "уходят". Забыли и о той посиделке, куда пришел Совет САС и представители будущего ССК, когда был натуральный балаган.

Вам не стыдно за себя? За то, что вы после всех этих оскорблений развели куе-мое, народу мало. Ведете себя почти как тряпки. ВАМ, родоначальникам, которых год назад ОБОСРАЛИ СТАВЯТ УСЛОВИЯ И ВЫ ПОСЛУШНО КИВАЕТЕ ГОЛОВОЙ МЛЯ!

Я не узнаю тех, с кем играю. Честно. Лютый, дикий пиз***

Вспомните одного из тех, благодаря кому все началось - Пионера. И обвинения в барыжничестве, типа привода напрокат давал. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ! А как он бегал всем батареи заряжал? М? Не помните?

Че за х***я творится?

Еще понимаю, когда разговор идет за несколько игр в год при недопуске определенных лиц, допустим, что скучно, народу хочется побольше, но мля, не забывайте хотя бы о своем достоинстве.

В САС всегда ценилось качество, а не количество. И когда были игры в 10-20 человек численностью - всем нравилось.

Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали.

Некоторых вообще на форуме не узнаю. То ли интернет так тлетворно влияет, то ли вы просто превратились в аморфную (не имеет отношения к Аморфису) массу.

Не знаю как вам - мне стыдно.

С наилучшими и все такое

Администрацию прошу меня не банить и дать возможность высказаться инкогнито

Лаврик 11.01.2012 16:10

Игрок, смешались в кучу кони, люди...
Собрал все стрёмные моменты сезонов 2008-2011?)

Игрок 11.01.2012 16:12

Ключевые я бы сказал с точки зрения взаимоотношений тепершних САС и ССК

Лаврик 11.01.2012 16:16

Игрок, я бы даже сказал, что Вы перевираете и некоторые из моментов Вы неправильно описываете))
Может все же не надо? Я верю в доброту и милость человечества, не убивайте всё на корню, ок?)))

Игрок 11.01.2012 16:19

Превираю? Где?
Не надо? Не надо почему?

Весло 11.01.2012 16:19

Отрицательное можно найти в чем угодно.
Здесь все правы и одновременно никто не прав.
Как у Шредингера в его опыте с котом, только у нас взаимоотношения вместо кота.

Игрок 11.01.2012 16:28

Приведите положительный опыт

Лаврик 11.01.2012 16:34

Игрок, мне лень писать) да и копошится в прошлом тоже.
Не надо убивать мою веру в прекрасность человечества)

Хотя...

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 34278)
Забыли как к маклаудам приписали Палыча, Богдана, Балу, Валена, Гризли, Аморфиса (все вроде?)

Прям вот весь список?

Цитата:

Забыли и как ковырялись в организации игр и искали куда деньги "уходят".

Это было очень давно, не? И в те времена не то, что ССковшины не было..половины играющих сейчас в САС людей не было. Тогда в этом участвовали другие люди))

Цитата:

Пионера. И обвинения в барыжничестве, типа привода напрокат давал. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ! А как он бегал всем батареи заряжал? М? Не помните?

Ну конечно! Совет ССк придумал машину времени, переместился во времени и начали оголтело обвинять Палыча в радикальном барыжничестве! Честно, первый раз такое слышу, чтобы его обвиняли.

Игрок, откройте же лицо! Почему Вы и Весло анонимничаете? Развод какой-то што ле?:)

Весло 11.01.2012 16:35

Было проведено немало качественных и масштабных игр, которые нравились всем и оставили приятные впечатления у всех - это немалый и положительный опыт для всех.

Игрок 11.01.2012 16:41

Единицы игр, которые бы понравились всем. 3-4 примерно. Немало? Ну хз.

А список вроде побольше был макклудов, просто со временем из памяти события выветриваются.

А в барыжничестве Палыча обвиняли. Отдельные личности. Как на подбор из будущего ССК

Часовой пояс GMT +11, время: 14:03.