Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Пиротехника (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Гранаты РГГ (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=263)

Bayonet 26.09.2008 17:41

RE: Гранаты РГГ

... и совсем не вижу плюсов..

Raspfile 26.09.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Jason
Кто знает еще способ сделать полноценную растяжку на основе страйкбольной гранаты, которая сработает в случае если задеть нить, а не в случае выдергивания с силой?!

Я придумал способ сделать растяжку вообще без гранаты и каких-либо пиротехнических приспособлений. Но не расскажу, пока не запатентую ;)

Jason 26.09.2008 17:42

Это лишь мысль, которую я очень хочу осуществить!
Ну почему же нету плюсов? Плюс то в том, что взрыв будет даже если нить просто задеть, т.е. это не зависит от скорости выдергивания пластинки, вся цепь остается целая для дальнейшего использования!

Bayonet 26.09.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Jason
Давайте определимся, что способ этот только для страйкбольной растяжки!!! А значит, что он очень даже неплохой, по крайней мере - это не хлопушка! А тут задел нить и тут же подорвался на гороховой бомбе, что может быть лучше?!=)

А дождь? А транспортировка- удары и прочее? Слабенько, не для поля, ИМХО

Raspfile 26.09.2008 18:04

Плюс задержка на накал контактов, горение запала - итого секунды 3-4. За это время можно очень далеко убежать.

Jason 26.09.2008 18:10

Контакт к батарейки можно подвести на поле в момент ее закладывания!
Главное: использование на хороших больших сценариях, взорвалась - можно забрать всю цепь кроме самого накаливателя, не взорвалась - отсоеденить от батарейки и забрать до следующего применения, сделать несколько (например штуки три) таких цепей и использовать!
В общем сделать попробую, кто знает проще - скажите!

Jason 26.09.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Raspfile
Плюс задержка на накал контактов, горение запала - итого секунды 3-4. За это время можно очень далеко убежать.

Вот тут уже нет! Если с петардой использовать - головку вытаскивать надо и внутрь запихивать нагревательный элемент - надеюсь процесс будет занимать не более 1 секунды!
С лампочкой я погоречился наверно, надо искать замену во избежании металлических частей!
Давайте я сделаю и покажу - после осудите!?

Raspfile 27.12.2008 11:33

Ну что, мужики, колитесь, кто где сейчас петарды покупает ;)

Tpaku4 27.12.2008 11:49

:) нискажу. :)

Д-Д 27.12.2008 18:44

я в Берёзке 2 на Украинской. 2-й этаж. там разной громкости. берут не только на НГ, но и для прогулок летом по речкам-медведей пугать.

Tpaku4 29.12.2008 09:50

Спасибо за информацию, мне до туда 10 минут пешком. Всегда глаз в ту сторону посматривал, но чет ноги не вели. Теперь обязательно заскочу ;)

Tpaku4 05.02.2009 12:51

В березке на украинской петард - НЕТ!
Есть в универмаге Сахалин на первом этаже, налево до конца.

Stalker 05.02.2009 13:34

Есть и в Торговом центре, рядом с Мегаполисом, что на есенина Корсары 4, 12 в пачке, стоит 75 ру..

Часовой пояс GMT +11, время: 23:19.