![]() |
Re: Конкурс по прикладной стрельбе
Finik, ты надумал? Кто еще хочет?
|
Цитата:
|
ТТ у вас идёт как вторичное оружие
Добавлено через 4 минуты: и так для информации, для участия в конкурсе,организаторам без разницы какой пистолет Вы будете использовать.Главное что бы он,был ваш личный, что б не было так-Пострелял один,ушёл с огневого рубежа отдал другому пострелять.Это сугобо индивидуальное первенство,к тому же для участия в нём,Вы платите взнос,который может 10 быть увеличен в вашем кармане как победителя. |
Finik, мне вообще оружие вкатывает. Мы с пацанами дома уже неплохую коллекцию собрали.
|
И Господа!Прошу писать себя для регистрации:-кто, чем,... по вот такому принципу
|
Цитата:
п.с. я тоже коллекционирую брелки и пробки))))) |
Klester, ждем информацию от WGC Shop? Они обещали сообщить.
|
Ну что вольные стрелки и шутеры!Никто не хочет стать немножко богатым и потешить своё тщеславие выиграв конкурс?!Чё слабо????:cool:Регистрироватьс я будем или как...
|
Цитата:
|
Саш,ну мне то как то до фонаря, но представь ты будешь заниматься скростной стрельбой по трём мишеням навскидку за раз...., то есть выхватил и стеляшь!он тебе поможет??????!!!!!!думаю нет,да и при стрельбе ровно в три шара,он тока вес лишний даст и рука ходить начнёт...и как правило мимо!
|
Klester, пришло сообщение от WGC Shop что ТТ-33 появились на складе.
|
Клестер, какого числа ориентировочно намечается конкурс?
Икс-рей, WGC поднял плату за доставку в РФ - за доставку пистолетной ручки стоимостью 11$ просят 75$ |
да думаю первые две недели августа,пока точно не скажу.к концу недели тока.по поводу ТТ, есть на анкомпани и ехобби,доставка дешевле
|
Алексей есть предложение не заморачиваться с баллоном гелия, а надуть мячики заранее через спец.фирму. либо легкие наших диафрагм тебе в помощь.
Почему: в случае остатка (да и при его наличии) веселого газа по-любому найдутся желающие использовать его совсем по другому назначению (честно сказать сам тоже хочу попробовать) (думаю окружающие меня правильно поняли, я имел в виду про изменение голоса), а то и на шарики не хватит)). Поэтому в целях соблюдения техники безопасности и охраны здоровья бойцов, а так же соблюдения дисциплины и порядка на площадке, может быть лучше отказаться от этой идеи с баллоном? |
Саш, да вот воздух,он не как тебе сказать..не висит в воздухе.я конечно подумаю каквсё это заменить.короче придумаю, мож внатуре купить шары,на месте задуть а вешать на палочки.Ты будешь судьёй или секундантом на заданиях?или игрок?
|
Цитата:
http://trueimages.ru/img/75/24/05a67...f04c81f67f.jpg http://trueimages.ru/img/c2/0d/f8ee3...daa442ef5a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут: ну так то оно так можно...да я хотел на вертикальные шесты с разной высотой так сделать,если нет гелия,то как вариант |
Как насчет финансовой составляющей сего мероприятия? И вообще регистрация и т.п. ???
|
финансовая состаляющая 300 р за право на участие в призовой фонд.Победитель 1 место,получает 50 процентов ,2е 30 процентов и 20 3е от фонда и переходящий кубок "лучшего шутингганмейстера" до следующего года.регистр здесь, со следующей недели после официальной публикации программы конкурса и места
Добавлено через 4 минуты: однозначно конкурс будет на со сранья как обычно,мне важны температура и погода,в часов 12 будет начало.это не игра,долго сеё мероприятие не продлиться.те кто не имеют пистолеты, могут мне помочь и быть судьями и секундантами конкурса |
Часовой пояс GMT +11, время: 05:18. |