Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   В разработке (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Конкурс по прикладной стрельбе (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2645)

X-RAY 11.07.2012 12:29

Re: Конкурс по прикладной стрельбе

Finik, ты надумал? Кто еще хочет?

Finik 11.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 41277)
Finik, ты надумал? Кто еще хочет?

Игорь ты с ним хочешь в команде бегать? А ты с командиром команды согласовал этот боекомплект)))? Или так для себя хочешь купить на ролевках и играх гонять?

Klester 11.07.2012 12:48

ТТ у вас идёт как вторичное оружие

Добавлено через 4 минуты:

и так для информации, для участия в конкурсе,организаторам без разницы какой пистолет Вы будете использовать.Главное что бы он,был ваш личный, что б не было так-Пострелял один,ушёл с огневого рубежа отдал другому пострелять.Это сугобо индивидуальное первенство,к тому же для участия в нём,Вы платите взнос,который может 10 быть увеличен в вашем кармане как победителя.

X-RAY 11.07.2012 12:49

Finik, мне вообще оружие вкатывает. Мы с пацанами дома уже неплохую коллекцию собрали.

Klester 11.07.2012 12:50

И Господа!Прошу писать себя для регистрации:-кто, чем,... по вот такому принципу

Finik 11.07.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 41282)
Finik, мне вообще оружие вкатывает. Мы с пацанами дома уже неплохую коллекцию собрали.

Ааааа, ну тогда вопросов нет)))) коллекционирование это четко!!!
п.с. я тоже коллекционирую брелки и пробки)))))

X-RAY 11.07.2012 13:17

Klester, ждем информацию от WGC Shop? Они обещали сообщить.

Klester 12.07.2012 16:58

Ну что вольные стрелки и шутеры!Никто не хочет стать немножко богатым и потешить своё тщеславие выиграв конкурс?!Чё слабо????:cool:Регистрироватьс я будем или как...

Finik 12.07.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 41300)
Ну что вольные стрелки и шутеры!Никто не хочет стать немножко богатым и потешить своё тщеславие выиграв конкурс?!Чё слабо????:cool:Регистрироватьс я будем или как...

Алексей пистолет должен быть стандартный? т.е. без обвесов? (оптика -например)

Klester 12.07.2012 18:06

Саш,ну мне то как то до фонаря, но представь ты будешь заниматься скростной стрельбой по трём мишеням навскидку за раз...., то есть выхватил и стеляшь!он тебе поможет??????!!!!!!думаю нет,да и при стрельбе ровно в три шара,он тока вес лишний даст и рука ходить начнёт...и как правило мимо!

X-RAY 21.07.2012 09:43

Klester, пришло сообщение от WGC Shop что ТТ-33 появились на складе.

Капрал 25.07.2012 13:11

Клестер, какого числа ориентировочно намечается конкурс?
Икс-рей, WGC поднял плату за доставку в РФ - за доставку пистолетной ручки стоимостью 11$ просят 75$

Klester 25.07.2012 13:45

да думаю первые две недели августа,пока точно не скажу.к концу недели тока.по поводу ТТ, есть на анкомпани и ехобби,доставка дешевле

Finik 25.07.2012 17:06

Алексей есть предложение не заморачиваться с баллоном гелия, а надуть мячики заранее через спец.фирму. либо легкие наших диафрагм тебе в помощь.
Почему: в случае остатка (да и при его наличии) веселого газа по-любому найдутся желающие использовать его совсем по другому назначению (честно сказать сам тоже хочу попробовать) (думаю окружающие меня правильно поняли, я имел в виду про изменение голоса), а то и на шарики не хватит)). Поэтому в целях соблюдения техники безопасности и охраны здоровья бойцов, а так же соблюдения дисциплины и порядка на площадке, может быть лучше отказаться от этой идеи с баллоном?

Klester 26.07.2012 10:52

Саш, да вот воздух,он не как тебе сказать..не висит в воздухе.я конечно подумаю каквсё это заменить.короче придумаю, мож внатуре купить шары,на месте задуть а вешать на палочки.Ты будешь судьёй или секундантом на заданиях?или игрок?

yokozuna 26.07.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 41698)
да вот воздух,он не как тебе сказать..не висит в воздухе.

А вот так... неее?

http://trueimages.ru/img/75/24/05a67...f04c81f67f.jpg

http://trueimages.ru/img/c2/0d/f8ee3...daa442ef5a.jpg

Finik 26.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 41698)
Ты будешь судьёй или секундантом на заданиях?или игрок?

Алексей, я Игроком на соревнованиях точно не буду!!! А вот на счет судьи и секунданта полностью согласен. Кем определишь тем и буду выступать!!!

Klester 26.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 41700)
А вот так... неее?

Пикассо...определённо Пикассо

Добавлено через 9 минут:

ну так то оно так можно...да я хотел на вертикальные шесты с разной высотой так сделать,если нет гелия,то как вариант

Tpaku4 26.07.2012 15:18

Как насчет финансовой составляющей сего мероприятия? И вообще регистрация и т.п. ???

Klester 26.07.2012 16:46

финансовая состаляющая 300 р за право на участие в призовой фонд.Победитель 1 место,получает 50 процентов ,2е 30 процентов и 20 3е от фонда и переходящий кубок "лучшего шутингганмейстера" до следующего года.регистр здесь, со следующей недели после официальной публикации программы конкурса и места

Добавлено через 4 минуты:

однозначно конкурс будет на со сранья как обычно,мне важны температура и погода,в часов 12 будет начало.это не игра,долго сеё мероприятие не продлиться.те кто не имеют пистолеты, могут мне помочь и быть судьями и секундантами конкурса

Часовой пояс GMT +11, время: 05:18.