Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Сталкер-5 [июнь-июль 2012] (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Вопросы по СТАЛКЕРУ 5 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2700)

VeTeR 19.03.2012 16:33

Re: Вопросы по СТАЛКЕРУ 5

Хех, "Джагернаут бронированный" как из КОДа МВ2,3 прям какой-то тогда будет... Вот атас будет если, к примеру, в сторону удерживаемой точки попрёт... Неее, жестковато...)

Вова 19.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 37052)
Хех, "Джагернаут бронированный" как из КОДа МВ2,3 прям какой-то тогда будет... Вот атас будет если, к примеру, в сторону удерживаемой точки попрёт... Неее, жестковато...)

Нормально мертвые не умирают дважды + возможность будучи мертвым пострелять.

Техас 19.03.2012 18:17

если такому пулеметчику сделать как у снорка - тарелку пластиковую, типа только в неё можно его вынести, и повесить сзади, вот это тема будет, чиста по хардкору

yokozuna 19.03.2012 18:24

В группу организаторов включены:
- Лонгсем
- Хайтауер
- Клестер

ПС
Парни, сейчас занят ремонтом и переездом... будет время - отвечу на ваши вопросы. Или кто-нибудь из организаторов (кагбе намекаю, что не я один)

marpat 19.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от marpat (Сообщение 37039)
предлагаю ввести постоянного зомби - пулеметчика с неограниченным запасом шаров

такой зомби патруль /сержант смит

неправильно назвал персонаж

правильно было бы настоящий мертвый сержант Андрю Скот

yokozuna 19.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от marpat (Сообщение 37078)
правильно было бы настоящий мертвый сержант Андрю Скот

Пиши историю - подумаем.

Добавлено через 1 час:

Хассан, На твой вопрос по "патронам":
- читай форум внимательно.
- Никто не запрещал выдачу вознаграждения - в качастве шариков.
- Сколько тебе дадут - торгуйся!!! Принес артефакт - торгуйся! Выполняешь задание - торгуйся!

- Почему ты думаешь, что организаторы не будут делать определенных схронов.

ТЕБЕ РАСПИСАТЬ ВСЕ ХОДЫ ОРГАНИЗАТОРОВ?!
Хрен тебе!
ТЫ - похож на игрока, который пользуется чит-паками.

Хассан 19.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 37079)
Хассан, На твой вопрос по "патронам":
- читай форум внимательно.
- Никто не запрещал выдачу вознаграждения - в качастве шариков.
- Сколько тебе дадут - торгуйся!!! Принес артефакт - торгуйся! Выполняешь задание - торгуйся!
- Почему ты думаешь, что организаторы не будут делать определенных схронов.

Ты что-то не о том пишешь, yokozuna. Если у тебя день не задался, я не виноват. Читай внимательней посты. Моё было дело предупредить, ваше...
Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 36549)
Заметив сталкера (по пути следования в мертвяк), может открыть по сталкеру огонь.

исходя из сложившейся ситуации с шарами :
Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 36553)
- Сталкер может купить 1 заряженный лоадер.
- Один лоадер – это 100 шаров.
- Покупка лоадеров возможна 1 раз в час.

Стреляющих зомби не будет. Кому будут дороги свои боеприпасы (почти всем, уверен) не будут стрелять.
ИМХО - тогда вообще зачем они (зомби) нужны.
Рассписал для тебя по подробней, чтобы понял о чём я=) Ответа не требуется.
ЗЫ: схрон схрону рознь...и не для каждого игрока будет схрон с боеприпасами.

Patrik 19.03.2012 21:20

А вот решит свежииспеченный зомби по старой памяти и пульнет в своего зазевавшегося создателя пульку две

yokozuna 19.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 37095)
Стреляющих зомби не будет. Кому будут дороги свои боеприпасы (почти всем, уверен) не будут стрелять.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! ЭТО РОЛЕВАЯ ИГРА! И ЧТОБЫ БЫЛ ФАН - НУЖНО СТАРАТЬСЯ САМОМУ. Сталкер делает игру интересней сам - это ролевая игра!

И не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будут задания за которые могут платить шарами
Бутет плата - наводка на схрон с шарами!

МАТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя МАТ НА ТЕБЯ нет воображения? Нет эрудированного мышления?!!!! МАТ НА ТЕБЯ!!!!!! Включи МАТ НА ТЕБЯ своё МАТ НА ТЕБЯ серое вещество!!!!

и УБЕРИ НАХЕР СВОЮ ПОДПИСЬ: корпус стражей исламской революции! Революционер,,, мля...

Хассан 20.03.2012 00:27

Улыбнул, yokozuna.
Всё-таки ответил, ну да ладно. Посмотрим на сколько у нас люди ролевики и сколько их у нас на острове.
Замечания:
1)Будь более сдержан, оскорбления не решат твою проблему.
2)Что мне ставить и убирать - решаю я сам, а не левый человек, который занимается тем же хобби, как и я.
ЗЫ: если есть проблемы обращайся: Po Box 19519; 2500 CM, The Hague; The Netherlands=)

MARIO 20.03.2012 00:40

Хассан,
yokozuna,
вы эту свою полемику в эфире заканчивайте-я хочу читать конкретные предложения а не флуд и спор...харе парни.

yokozuna 20.03.2012 01:53

Хассан, Петросян и мнимый правдоруб! Если ты чегото не понимаешь - пиши в личку! Не выставляй себя петросяном

Добавлено через 32 минуты:

VeTeR,
1. Нет... Это если ты увидел, что некоторые сталкеры начинают заниматься беспределом - кричи в эфир о помощи.
2. Просто достает красную повязку. Необязательно кичать, что убит.
Если подойдет человек, который захочет тебя обыскать - просто отдаешь ему все, что полагается.
Все, что находится в твоей нычке - можнл использовать после возраждения. Отдается Кузьмичу только то, что было у тебя на момент игровой гибели.
Убили - потерял свой квест. Не забывай о том, что на тебя самого может быть квест. Кто-то заказал тебя... Чтобы ты не выполнил свое задание.

3. Это было всего лишь предположение по квестам. Если он будет одобрен, то - да, должен идти в такт пленителей.

4. Таджик еще. Нормально будет.. Внимательнее слушать надо будет. По разговору будет понятно о ком речь идет. Винд не чинит оборудование :)

5. Половина бутылки его + половина бутылки твоей водки. Еще половину оставшейся можешь налить таджику, пихто или продать коху.

DareDevil 20.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 37116)
VeTeR,
Если подойдет человек, который захочет тебя обыскать - просто отдаешь ему все, что полагается.

А где же ролевая интрига? Не проще ли подойти к убитому и тыкать на его карманы, чтоб тот из них доставал вещи? Это показывает, что обыск действительно происходит (а не как грабеж: "-Руки вверх, отдай хабар"). Потому как ленивые люди особо и не станут обыскивать и тратить свое драгоценнейшее время на сию процедуру (а может во время обыска мародера пристрелят, вот счастье то привалит кому-то). Да и может у меня нычка где в ботинке или карман потайной, что в действительности будет очень сложно обнаружить. В общем задумайтесь.

VeTeR 20.03.2012 13:45

Не ну с зомби квэст, по моему, вполне интересный, хорошо бы чтоб был. Кстати, пленённый зомби может же что-то бубнить и горлопанить "Мяясооо", как ему и полагается, когда идёт за пленяющим, соответственно "паля" последнего?

А эмитацию обыска "убитого" можно делать похлопыванием по плечу или разгрузке, пока тот выворачивает хабар.

MARIO 20.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 37162)
Не проще ли подойти к убитому и тыкать на его карманы, чтоб тот из них доставал вещи? Это показывает, что обыск действительно происходит (а не как грабеж: "-Руки вверх, отдай хабар"). Потому как ленивые люди особо и не станут обыскивать и тратить свое драгоценнейшее время на сию процедуру (а может во время обыска мародера пристрелят, вот счастье то привалит кому-то)

красиво-нравится.

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 37166)
Не ну с зомби квэст, по моему, вполне интересный, хорошо бы чтоб был. Кстати, пленённый зомби может же что-то бубнить и горлопанить "Мяясооо", как ему и полагается, когда идёт за пленяющим, соответственно "паля" последнего?

а то-все по честному- зомби не молчит-а плетется- по тому и пленение последнего затруднительно- он медлительный и задерживает темп сталкеров- плюс ко всему постоянно говорит.

Вова 22.03.2012 01:31

здаем ли мы на этот сталкер 500р с человека?

Raspfile 22.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Вова (Сообщение 37262)
здаем ли мы на этот сталкер 500р с человека?

Размер и необходимость взноса будет известна ближе к игре.

Хассан 23.03.2012 12:21

Арты надо будет делать или достаточное кол-во осталось ещё с прошлой игры?

Patrik 23.03.2012 12:50

у меня несколько осталось

Raspfile 23.03.2012 13:06

Ящик с артефактами в старой Зоне припрятан, не думаю, что он куда-то денется. Как снег сойдет - пойду проверять.

Часовой пояс GMT +11, время: 05:30.