![]() |
Re: Вопросы по СТАЛКЕРУ 5
Хех, "Джагернаут бронированный" как из КОДа МВ2,3 прям какой-то тогда будет... Вот атас будет если, к примеру, в сторону удерживаемой точки попрёт... Неее, жестковато...)
|
Цитата:
|
если такому пулеметчику сделать как у снорка - тарелку пластиковую, типа только в неё можно его вынести, и повесить сзади, вот это тема будет, чиста по хардкору
|
В группу организаторов включены:
- Лонгсем - Хайтауер - Клестер ПС Парни, сейчас занят ремонтом и переездом... будет время - отвечу на ваши вопросы. Или кто-нибудь из организаторов (кагбе намекаю, что не я один) |
Цитата:
правильно было бы настоящий мертвый сержант Андрю Скот |
Цитата:
Добавлено через 1 час: Хассан, На твой вопрос по "патронам": - читай форум внимательно. - Никто не запрещал выдачу вознаграждения - в качастве шариков. - Сколько тебе дадут - торгуйся!!! Принес артефакт - торгуйся! Выполняешь задание - торгуйся! - Почему ты думаешь, что организаторы не будут делать определенных схронов. ТЕБЕ РАСПИСАТЬ ВСЕ ХОДЫ ОРГАНИЗАТОРОВ?! Хрен тебе! ТЫ - похож на игрока, который пользуется чит-паками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО - тогда вообще зачем они (зомби) нужны. Рассписал для тебя по подробней, чтобы понял о чём я=) Ответа не требуется. ЗЫ: схрон схрону рознь...и не для каждого игрока будет схрон с боеприпасами. |
А вот решит свежииспеченный зомби по старой памяти и пульнет в своего зазевавшегося создателя пульку две
|
Цитата:
И не тупи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут задания за которые могут платить шарами Бутет плата - наводка на схрон с шарами! МАТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя МАТ НА ТЕБЯ нет воображения? Нет эрудированного мышления?!!!! МАТ НА ТЕБЯ!!!!!! Включи МАТ НА ТЕБЯ своё МАТ НА ТЕБЯ серое вещество!!!! и УБЕРИ НАХЕР СВОЮ ПОДПИСЬ: корпус стражей исламской революции! Революционер,,, мля... |
Улыбнул, yokozuna.
Всё-таки ответил, ну да ладно. Посмотрим на сколько у нас люди ролевики и сколько их у нас на острове. Замечания: 1)Будь более сдержан, оскорбления не решат твою проблему. 2)Что мне ставить и убирать - решаю я сам, а не левый человек, который занимается тем же хобби, как и я. ЗЫ: если есть проблемы обращайся: Po Box 19519; 2500 CM, The Hague; The Netherlands=) |
Хассан,
yokozuna, вы эту свою полемику в эфире заканчивайте-я хочу читать конкретные предложения а не флуд и спор...харе парни. |
Хассан, Петросян и мнимый правдоруб! Если ты чегото не понимаешь - пиши в личку! Не выставляй себя петросяном
Добавлено через 32 минуты: VeTeR, 1. Нет... Это если ты увидел, что некоторые сталкеры начинают заниматься беспределом - кричи в эфир о помощи. 2. Просто достает красную повязку. Необязательно кичать, что убит. Если подойдет человек, который захочет тебя обыскать - просто отдаешь ему все, что полагается. Все, что находится в твоей нычке - можнл использовать после возраждения. Отдается Кузьмичу только то, что было у тебя на момент игровой гибели. Убили - потерял свой квест. Не забывай о том, что на тебя самого может быть квест. Кто-то заказал тебя... Чтобы ты не выполнил свое задание. 3. Это было всего лишь предположение по квестам. Если он будет одобрен, то - да, должен идти в такт пленителей. 4. Таджик еще. Нормально будет.. Внимательнее слушать надо будет. По разговору будет понятно о ком речь идет. Винд не чинит оборудование :) 5. Половина бутылки его + половина бутылки твоей водки. Еще половину оставшейся можешь налить таджику, пихто или продать коху. |
Цитата:
|
Не ну с зомби квэст, по моему, вполне интересный, хорошо бы чтоб был. Кстати, пленённый зомби может же что-то бубнить и горлопанить "Мяясооо", как ему и полагается, когда идёт за пленяющим, соответственно "паля" последнего?
А эмитацию обыска "убитого" можно делать похлопыванием по плечу или разгрузке, пока тот выворачивает хабар. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
здаем ли мы на этот сталкер 500р с человека?
|
Цитата:
|
Арты надо будет делать или достаточное кол-во осталось ещё с прошлой игры?
|
у меня несколько осталось
|
Ящик с артефактами в старой Зоне припрятан, не думаю, что он куда-то денется. Как снег сойдет - пойду проверять.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:30. |