![]() |
Re: Бахрастан-2012 - Аль Хади
Есть детские одеяла одноцветные или с небольшим орнаментом. Они и плотные и легкие (Финик прав - типа легкого пледа).
|
X-RAY, Дорого:D Ткань дешевле выйдет)
|
Цитата:
|
А совершение обряда намаз по сценарию игры предусмотрен (пять раз за день)? Вот тогда и одеяло пригодится.
|
Да.. да... Намаз для вас обязателен, причём с пением азана муэдзином на всю округу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации: в воскресенье мною был куплен отрез (светлой) ткани в магазине на ул.Сахалинской (который около Туриста, по-моему называется "Эврика", с ним в одном здании книжный магазин) ширина 90 см. цена 1 метра - 100 рублей, (я купил 2 метра) Итого: 200 рублей. К игре думаю "платишко" как у Ливня у меня точно будет.
п.с. в магазине 3 вида расцветки этой ткани: серая, коричневая и светлая (ближе к белому). |
Ну чё, как чё будем делиться?моё войнство будет в тёмных(чёрные,тёмно синее) одеяния на афганский лад, в чёрных масках на башке будет зелёная шёлковая лента с арабской вязью и будем всё взрывать,взрывать по всякому!!!!всё остальное будет соотвествовать общему правилу одежды по сценарию.да и ещё, ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ НА АКЦЕНТЕ КАК Вартанов, можно добавлять из фарси при радио обмене и в разговоре.И у всех должны быть ЧЁТКИ!!!!!!
|
Klester, ты много слов знаешь на фарси?))
|
Цитата:
|
Klester, вам еще придется ищяков с баранами ... гм.. любить ...периодически
не ну это если по хардкору соответствовать:-D |
Ага, выкрикивать на фарси слова удовлетворения и четки в этот момент перебирать!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и вообще, чем больше будет похоже на чуркино воинство, тем больше будет куража в игре.ну там здароваться тока как чурки, отвечать так же,всегда восхвалять Коран и .......,ну и говорить как чубуреки в фильмах, отвечаю будет прикольно! |
Цитата:
:-D |
так думаю на стороне Аль-Хади будет самое весело)))
|
Для любознательных ссылка на краткий разговорник на фарси:
http://www.africa.travel.ru/razgovornik/farsi.htm |
Что за херня тут происходит? Вы к игре готовитесь или стереотипы обсуждаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:18. |