Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Other Stuff of Rangers (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Мероприятия, информация, ссылки. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=3206)

Мирон 20.12.2013 22:59

Re: Мероприятия, информация, ссылки.

Господа в связи с тем что этот год заканчивается, и нас ждёт ещё более плодотворный и хороший год.
Хочу видеть всех вас 25 числа у меня дома. Встретим новый год в кругу бойцов которые прикрывали спины друг друга не мало боёв.) В кругу Бойцов что стали друзьями друг другу. В кругу, который Важен каждому кто есть в команде!

Жду всех! 25 в 19:00.

С уважением ко всем моим бойцам и друзьям, ваш командир, Мирон.

Капрал 21.12.2013 18:16

Copy that!

peter van der wolf 24.12.2013 20:54

(Большое спасибо Wint) That is a roger ten four!

Wint 25.12.2013 00:49

No thanks, its just from my favourite 3rd 75th rangers team:):)

Мирон 26.12.2013 11:18

Дорогие друзья) посидели отлично, много воспоминаний со вчерашнего вечера которых я даже и не помню ;)

а виски жена спрятала ппц как хорошо, я с утра думал что найду, лекарство для работы без сбоев))).

в Общем всем спасибо что пришли.)

Kruger 26.12.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 52752)
виски

Это был коньяк=)
Всем спасибо за вечер! отлично посидели=)
Деду Морозу спасибо за подарочек =З

Wint 26.12.2013 20:53

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, вечер удался на славу, будет что вспомнить:) Грешно было пить такой хороший коньяк в таком состоянии, спасибо Ольге, спасла нас и коньяк:)

Мирон 13.01.2014 14:22

Мои дорогие товарищи по оружию) сегодня я заполучил Фильм Lone Survivor Перевод: Любительский (двухголосый) [Студия "Paradox"] Качесттво DVD.
Очень жажду его посмотреть, но только в месте с вами мои друзья.
Приглашаю всех вас ко мне домой) на просмотр данного фильма.
В виду того что я сейчас в отпуске, можно собраться и посмотреть фильм в любой день, лично я предлагаю не тянуть и собраться сегодня.

Но если у кого нибудь из вас есть неотложные дела, жду ваших предложений по дате.

Капрал 13.01.2014 17:31

No way!
Blu-ray and DD only my choice!

Мирон 13.01.2014 17:45

ну на Blu-ray фильм появиться не раньше чем через месяц....

Капрал 13.01.2014 18:08

I am like a Ninja, have patience.

General 16.01.2014 14:38

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ: ОПЕРАЦИЯ «КРАСНЫЕ КРЫЛЬЯ»

можете посмотреть фильм-реконструкцию "последний выживший"

http://www.bratishka.ru/archiv/2010/1/2010_1_14.php

Мирон 17.01.2014 16:45

Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.
В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.
"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".
Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какие-то происшествия.
Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).

Капрал 17.01.2014 18:04

У меня как раз уже отрастает)

Rain 03.02.2014 17:11

Я ваще ее никогда не сбриваю! ))))))

Kruger 03.02.2014 21:22

"Он небрит и бородат
Ох*енен и Пи*дат
Кто это у нас такой?

Викинг с рыжей бородой
П*здит шлюх сковородой!"
=D=D=D=D=D=D=D=D=D

Rain 03.02.2014 22:52

ну ты загнул Пушкин! )))))

Klester 05.02.2014 12:42

а на уровень тестостерона борода какая влияет в верху или внизу?
Просто я чё то не хочу вдаваться в некоторые вопросы национальной казуистики ,но вспомним историю одной из недавних войн.Бородатые были все,однако не помогло....

Жук 05.02.2014 17:21

У бородатых со всем всё в поряде! Так что могу со всей ответственностью заверить: никто не жаловался!

Kruger 16.02.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 53139)
Бородатые были все,однако не помогло....

еще как помогло!
были бы без бород - не смогли бы добиться того, что сейчас им сказочный бог деньги дает, столица ханства блестит глянцем, а сами чувствуют себя хозяевами жизни.

так что солярные овце*бы рекомендуют! Наси борода сющий! будь жи есь красаучик! =D

Часовой пояс GMT +11, время: 04:07.