![]() |
Re: ARW vs. Классика
Цитата:
|
а может просто механы (вне зависимости сколько туда шаров помещается)?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капрал, очень информативные ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
и как это будет контроливроватся ... все могут сказать да да да все по30 в магазин а сами как обычно (скорей всего так и будет ) потому что не кто не будет заморачиватся подсчетом а сколько я туда засунул( может я сбился и мне поновой разрежать ,заряжать) поверте это бред полный |
Вален...если ты считаешь себя воспитаным и совестливым человеком(Чесным),то прежде всего тебе будет самоу неприятно так сделать.Изначально главная суть страйкбола это чесность, а у нас пока с этим проблем не было.И в механу уже решили заряжать 35 шаров, потому что на большестве АЕГ 4-5 шаров остаются в камере и не подаются подавателем из магазина кроме Арми и Маруй
Добавлено через 1 минуту: Короче Кабаны!давайте прения оставим по этому поводу,это будет не завтра и всегда ,а мы сначала что?!-правильно, мы СНАЧАЛО-попробуем!а после я уже писал чё делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рюкзаках носят их (патроны). давайте тогда так. 6 магазинов по 30 шаров - 1 патрон -10-15 грамм. Магазин должен весить не меньше 300 грамм. Дополнительно 120-150 патронов (незнаю сколько берут обычно) перемножаем на 10 грамм = получаем грубо 1.5 кг. Кладем в рюкзак 150 шаров и двухгилограммовую гирьку. И ходим с запасом шаров. (аля патроны в рюкзаке) |
Tpaku4, ну наконец-то кто-то про ящики сказал... а то меня не хотят слушать.
Почему я не могу таскать патроны с собой? - потому, что заряжаться нужно только на базе? Идите в баню с такими ответами. |
Цитата:
http://ammo-collection.com/images/f/...r_b32_wood.jpg Цитата:
По уставу какое кол-во патронов положено иметь бойцу кроме тех что в магазинах? |
Цитата:
|
Вален, это элемент игры.
|
Цитата:
|
Можно в принципе использовать цинк, но там меньше будет шариков
http://trueimages.ru/img/3b/c8/fc1bc...db251ca094.jpg Ёкодзун, так сколько пачек патронов может иметь при себе кампфшвиммер? |
Короче друзья,хватит есть мозг ложкой!как будет в сценари написано, так и будете делать, нет желания, всё сугобо добровольно.Надоело уже бред ваш читать, я так хочу, я вот так.Будет так как скажет организатор,всё в рамках здравого смысла.вам 1000 раз говорю, что попробуем решим!вы чё невменяемые?!
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:30. |