Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Страйкбольная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   ARW vs. Классика (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=3563)

Капрал 29.11.2012 13:33

Re: ARW vs. Классика

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 44801)
Всё понятно, владельцы газовых стволов лоббируют за равенство по количеству шаров в магазинах)))

Неверно, у некоторых АЕГи с магазинами по 30 шариков

Finik 29.11.2012 13:46

а может просто механы (вне зависимости сколько туда шаров помещается)?!

Klester 29.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 44802)
Неверно, у некоторых АЕГ и с магазинами по 30 шариков

поддерживаю!не из за того что он мне "брат" по оружию:Dу меня китайский аналог М4 SOPMOD,на 45 шаров, у Рейнжеров у них у всех Маруй на 30 шаров с отсечкой.Кстати,хрен в салате!Серёга, твой потерянец Студент,в механу суёт исключительно 30-35 шаров.Мы не чё не лобируем, я так думаю что Масимилиан, в силу своей исключительной, я подчёркиваю Исключиетельной вредности просто маятся фигнёй дабы что б было.Всё уже объяснили,нет! где будет респаун, там! а если нет там, то где?:confused:хорош уже стебаться.Когда травка будет зелёная и будут щебать птички, вот тогда и посмотрим, кто Д'артньян а кто Драченян!:cool:

Капрал 29.11.2012 13:50

Цитата:

а может просто механы (вне зависимости сколько туда шаров помещается)?!
Нет

yokozuna 29.11.2012 14:04

Капрал, очень информативные ответы.

Raspfile 29.11.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 44804)
поддерживаю!не из за того что он мне "брат" по оружию:Dу меня китайский аналог М4 SOPMOD,на 45 шаров, у Рейнжеров у них у всех Маруй на 30 шаров с отсечкой.Кстати,хрен в салате!Серёга, твой потерянец Студент,в механу суёт исключительно 30-35 шаров.Мы не чё не лобируем, я так думаю что Масимилиан, в силу своей исключительной, я подчёркиваю Исключиетельной вредности просто маятся фигнёй дабы что б было.Всё уже объяснили,нет! где будет респаун, там! а если нет там, то где?:confused:хорош уже стебаться.Когда травка будет зелёная и будут щебать птички, вот тогда и посмотрим, кто Д'артньян а кто Драченян!:cool:

да ладно, это ж шутка была) Я сам сторонник реализма, бункер у меня вообще только один, и тот маленький (чуть больше механы по вместительности), и то не юзаю его, ибо гремит. Но с ограничением в 30 шаров не согласен, ибо Патрик уже привел аргументы. 70-80 - в самый раз.

Вален 29.11.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 44805)
Нет

Я тоже не согласен с ограничением 30 и не более , и мне вот интересно если я туда не 30 засуну а 32-35. меня, что повесят на суку как злосного, я что считать буду пока буду заряжать??? у меня механы и я их заполняю по максималки + 1 в стволе (как в реале)

и как это будет контроливроватся ... все могут сказать да да да все по30 в магазин а сами как обычно (скорей всего так и будет ) потому что не кто не будет заморачиватся подсчетом а сколько я туда засунул( может я сбился и мне поновой разрежать ,заряжать) поверте это бред полный

Klester 29.11.2012 14:56

Вален...если ты считаешь себя воспитаным и совестливым человеком(Чесным),то прежде всего тебе будет самоу неприятно так сделать.Изначально главная суть страйкбола это чесность, а у нас пока с этим проблем не было.И в механу уже решили заряжать 35 шаров, потому что на большестве АЕГ 4-5 шаров остаются в камере и не подаются подавателем из магазина кроме Арми и Маруй

Добавлено через 1 минуту:

Короче Кабаны!давайте прения оставим по этому поводу,это будет не завтра и всегда ,а мы сначала что?!-правильно, мы СНАЧАЛО-попробуем!а после я уже писал чё делать

Вален 29.11.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 44809)
Вален...если ты считаешь себя воспитаным и совестливым человеком(Чесным),то прежде всего тебе будет самоу неприятно так сделать.Изначально главная суть страйкбола это чесность, а у нас пока с этим проблем не было.И в механу уже решили заряжать 35 шаров, потому что на большестве АЕГ 4-5 шаров остаются в камере и не подаются подавателем из магазина кроме Арми и Маруй

когда будут проходит такие игры по (30) предупреждайте заранее на форуме ,что бы я заранее знал что бы туда не ходить, так как я считаю это дело не нужное и бесмыслиное, и чтобы моя совесть была чиста я на такие игры ходить не буду..( а то мало ли что, ошибусь на пару тройку шаров, меня совесть потом сожрет)

Капрал 29.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 44806)
Капрал, очень информативные ответы.

Каков вопрос - таков ответ.

Klester 29.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Вален (Сообщение 44811)
когда будут проходит такие игры по (30) предупреждайте заранее на форуме ,что бы я заранее знал что бы туда не ходить, так как я считаю это дело не нужное и бесмыслиное, и чтобы моя совесть была чиста я на такие игры ходить не буду..( а то мало ли что, ошибусь на пару тройку шаров, меня совесть потом сожрет)

парни,вы если чесно,уже не знаете как бы подкусить за это.Да не чего этого ешо нет!ёкмакарёк!!!чё вы бучу поднили как дети,которых лишили удовольствия шарами посорить!вроде люди взрослые а крику на детский сад "Дубок"попробуем решим!

Finik 29.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 44813)
детский сад "Дубок"

Алексей давай детский сад назовем по другому, а то ухо режет :-)

Tpaku4 29.11.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 44786)
собой нести боезапас в отдельном ящике..."

Какие в жопу ящики О_О?
В рюкзаках носят их (патроны). давайте тогда так. 6 магазинов по 30 шаров - 1 патрон -10-15 грамм. Магазин должен весить не меньше 300 грамм.
Дополнительно 120-150 патронов (незнаю сколько берут обычно) перемножаем на 10 грамм = получаем грубо 1.5 кг. Кладем в рюкзак 150 шаров и двухгилограммовую гирьку. И ходим с запасом шаров. (аля патроны в рюкзаке)

yokozuna 29.11.2012 15:37

Tpaku4, ну наконец-то кто-то про ящики сказал... а то меня не хотят слушать.

Почему я не могу таскать патроны с собой? - потому, что заряжаться нужно только на базе? Идите в баню с такими ответами.

Капрал 29.11.2012 15:46

Цитата:

Какие в жопу ящики О_О?
Вот такой примерно
http://ammo-collection.com/images/f/...r_b32_wood.jpg

Цитата:

Почему я не могу таскать патроны с собой?
А почему ты можешь их таскать с собой?
По уставу какое кол-во патронов положено иметь бойцу кроме тех что в магазинах?

Вален 29.11.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 44817)
Вот такой примерно
http://ammo-collection.com/images/f/...r_b32_wood.jpg

По уставу какое кол-во патронов положено иметь бойцу кроме тех что в магазинах?

вы издиваетесь......?????

Капрал 29.11.2012 15:54

Вален, это элемент игры.

yokozuna 29.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 44817)

Потому, что они в пачках в рюкзаке.

Капрал 29.11.2012 16:08

Можно в принципе использовать цинк, но там меньше будет шариков
http://trueimages.ru/img/3b/c8/fc1bc...db251ca094.jpg

Ёкодзун, так сколько пачек патронов может иметь при себе кампфшвиммер?

Klester 29.11.2012 16:09

Короче друзья,хватит есть мозг ложкой!как будет в сценари написано, так и будете делать, нет желания, всё сугобо добровольно.Надоело уже бред ваш читать, я так хочу, я вот так.Будет так как скажет организатор,всё в рамках здравого смысла.вам 1000 раз говорю, что попробуем решим!вы чё невменяемые?!

Часовой пояс GMT +11, время: 05:30.