Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   В разработке (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Открытие 2014 от САС (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5488)

Капрал 11.03.2014 11:01

Re: Открытие 2014 от САС

Клестер, пойми игра в страйкбол это не соревновательный спорт и никогда им не будет и не нннада пытаться этого делать - это вредно для самого страйкбола. Не забывай что страйкбол - это игра друзей. Соревнования можно устраивать чисто по навыкам как это делается в "Дне реального кабана" или в соревнованиях по стрельбе из привода или пистолета. Не обижайся, но если тебе нужны медали, кубки, грамоты в играх то тебе тогда в пейнтбол нужно, у них там постоянно награждения.

Klester 11.03.2014 11:11

да какие нах соревнования?!вы чё,##### с одной деревни все?Не будет ни каких соревнований!!!!!!!!!!будет просто игра-##### для друзей!в конце пьянка за Открытие,кому пиво кому лимонад и всё!И хватит меня лечить, я сам себе доктор.Друзья!в рот кило печенья

Klester 31.03.2014 12:02

Дабы следовать посылу от Рашпиля, довожу к игре:
Раундов будет три по определённому времени.БК ограниченый на раунд. Что сиё озночает.
Игрок на месте построения где его машина и его вещи заряжается полностью,гранаты шарики тока в магазины, с собой никаких дополнительных запасов(не лоудеров ничего) на раунд и вперёд.Всё используется по ТТХ магазинов, если на 170 то 170.Использование бункера ограничено.То есть тем кто только пришёл вот вот играть.

Tpaku4 31.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 53952)
Дабы следовать посылу от Рашпиля, довожу к игре:
Раундов будет три по определённому времени.БК ограниченый на раунд. Что сиё озночает.
Игрок на месте построения где его машина и его вещи заряжается полностью,гранаты шарики тока в магазины, с собой никаких дополнительных запасов(не лоудеров ничего) на раунд и вперёд.Всё используется по ТТХ магазинов, если на 170 то 170.Использование бункера ограничено.То есть тем кто только пришёл вот вот играть.

Идея не нова, но навскидку не вспомню откуда почерпана.
Но, там не много не так. 1 бункер или механ любое количество.

Но в твоем случае Лёха как-то не совсем честно получается. Ну бункер согласен 1 и только новичкам, а кто не покупал его на протяжении 3 лет? Ну нравится человеку "погремушки" и не хочет заморачиваться, его же не выгонять... Или выгонять? О_о
По механам тоже, есть у кого 3 механы по 45 шаров, а у меня 6 механ по 90. Ну количество тоже не равное. Туда же гранаты и подстволы.
Я думаю шаров надо выделить не кому сколько влезет,а допустим по 300 шаров в "автоматы", 40-50 пистлет (если есть) 1000 для пулеметов. 2-3 гранаты и 1 выстрел (а второго практически ни у кого и нет) на подствол.
Так будет чеснее... Но тут опять же, надо кого-то назначать для контроля, хотя страйкбол игра на честность.
Что думаете?
ЗЫ количество можно, естественно, редактировать, это просто предложение.

Klester 31.03.2014 12:37

Дим,про бункер тоже думал и понимал..да есть такие кто любит бункера.Хотя во многих командах они запрещены либо органичены.По шарам..интересно,но тут тоже.Я просто хотел людей пододвинуть к некой реалестичности в действий.Я помню как то закончились шары, так мне Буча магазины свои заряженые давал, что то типа вот такого да и бездумной пальбы будет меньше..надо найти какой либо конценсус в этой теме, но суть оставить обязательно.Тогда играть будет тяжелее а соответсвенно интересно

Капрал 31.03.2014 13:00

Клестер, ну наконец то мои молитвы услышаны)
Коллеги, неважно скока механ, скока в них влезает, просто на одного бойца выделить оперделенное кол-во шаров, а там он пускай сам думает куда их засунуть, все в один бункер либо пораскидать по механам или в лоадер для подзарядки. Тут ещё вопрос если в конце раунда остаюца шары, то что с ними делать, переходят в другой раунд + новые шары, либо переходят в новый раунд + недостающие шары для отведенного количества?

Klester 31.03.2014 13:30

ну считать было б глупо,а обновлять тож как то,будет какой нить упырёк не стрелять, к концу 3го раунда станет игроком с кличкой Милиончик

надо думать..думать

Tpaku4 31.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 53955)
Клестер
просто на одного бойца выделить оперделенное кол-во шаров, а там он пускай сам думает куда их засунуть, все в один бункер либо пораскидать по механам или в лоадер для подзарядки.

Не просто, специфики разные, пулеметчику и разведчику с пистолетом необходимо разное количество. Другое дело что можно выделить всем поровну, а там уже пускай делят
Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 53955)
Клестер
Тут ещё вопрос если в конце раунда остаюца шары, то что с ними делать, переходят в другой раунд + новые шары, либо переходят в новый раунд + недостающие шары для отведенного количества?

Если остались, ссыпал их обратно, и получил новую порцию, все равно все из твоего пакета идет.

Я заморочусь куплю мерный стаканчик, и отмерю сколько шаров в него влазит и сделаю риски по 100 допустим....

Klester 31.03.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 53958)
Я заморочусь куплю мерный стаканчик, и отмерю сколько шаров в него влазит и сделаю риски по 100 допустим...

бля точно!!!
лишь бы эта тема не утонула в нытье нашей общины

Жук 31.03.2014 15:28

ээээ... пардоньте за, может быть, неуместный вопрос... а как огрничение по шарам укладывается с изначальной идеей "колбаски" ?? мож я чо пропустил....

FeelGood 31.03.2014 15:29

я за реализм.

Капрал 31.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 53960)
ээээ... пардоньте за, может быть, неуместный вопрос... а как огрничение по шарам укладывается с изначальной идеей "колбаски" ?? мож я чо пропустил....

А чтоб некоторые не только указательным пальцем думали но и головой, так будет интереснее)

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 53958)
Не просто, специфики разные, пулеметчику и разведчику с пистолетом необходимо разное количество. Другое дело что можно выделить всем поровну, а там уже пускай делят

Я в принципе это и имел ввиду - "определённое". Все будет зависеть от типа вооружения бойца.

Жук 31.03.2014 17:10

не, я только за... вобщем-то у меня редко больше 4-5 механ за игру уходит.... просто, думаю, в таких условиях многие обломятся! ))) после долгого перерыва ))))

Raspfile 31.03.2014 17:11

Идею с дозировкой полностью поддерживаю, необходимо только волевым решением определить детали. Я за деление по классам бойца, и, соответственно, за разное количество шаров для них, а также за обнуление после каждого раунда.

Tpaku4 31.03.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 53965)
редко больше 4-5 механ за игру уходи

Ну, вы с Лёшей в лесах ползаете, не удивительно, а меня иногда за 1 бой все магазины уходят, приходится под обстрелами заражаться, многие не дадут соврать..
То прикрыть, то накрыть, то... ну вы понимаете.

FeelGood 31.03.2014 18:00

разведчик - у меня 9 механ, в них влазит 60 шаров=540 шаров это полный боекомплект. Можно урезать кол-во механ до 5-6 шт, тоесть получится 300-360 шаров.

провести аналогию с поддержкой (пулеметчиком), снайпером и штурмовиком. Классы назвал утрировано. как в Батле)

Капрал 31.03.2014 18:18

Цитата:

разведчик - у меня 9 механ, в них влазит 60 шаров=540 шаров это полный боекомплект. Можно урезать кол-во механ до 5-6 шт, тоесть получится 300-360 шаров.

провести аналогию с поддержкой (пулеметчиком), снайпером и штурмовиком. Классы назвал утрировано. как в Батле)
Жесть. Ребята забудьте здесь батлу, каунтер и т.д. )

Klester 31.03.2014 18:23

мммммммм первый раз читаю что пишут Мужчины!ой-ляляля..приятно читать!без нытья и прокуса.продолжайте,Господ а.продолжайте. мож в первые примим решение единым умом и опытом.
Вова,я вот буду 10 механ брать,суть не в том.а в количестве шариков на мосю.
теперь Жук,скажу словами Капрала-стрелять с умом и тактически верно играть и вся любофф в этом положении.кстати-америкосы в большенстве своём заряжают по 30-40 шаров в механы и пользуются только механами за исключения форс-мажора.берите пример с Мирона и его команды в этом(ещё б кучей не ходили как настоящие американцы, цены б им не было)

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 53971)
Жесть. Ребята забудьте здесь батлу, каунтер и т.д. )

Витамин, он для примера что б некоторые понимали о чём речь идёт.не все в армии просто служили

FeelGood 31.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 53973)
он для примера что б некоторые понимали о чём речь идёт

благодарю.

Finik 31.03.2014 18:44

Все сказано верно, особенно про мозг в указательном пальце!!! Полностью поддерживаю принятое решение!!!

Часовой пояс GMT +11, время: 11:54.