![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raspfile, спасибы!
Гризли, хорошо, не буду. Раньше на нее натыкался, но не удосужился почитать) |
Цитата:
|
Капитан Эирсофтность...
|
Цитата:
кстати..а ссылка не понравилась...да ..много чего написано..есть и совпадения...но как это все погано выложено(стиль написания,фразы и обороты)..не ужели нельзя нормальным языком говорить....или сейчас так принято?..мож я от жизни отстал просто?:).....да...и видно автора сильно обидели страйкболисты...какой то в неадеквате-мое мнение -а фото с подписью" это только 120"-по моему вообще глюк...что то я не наблюдал такого беспредела у нас,хоть и прилетало мне не хило...но чтоб аж застревало внутри-это перебор(в упор что ли стреляли?мазохисты какие то)http://lurkmore.ru/Изображение:Bbdamage2.jpg |
Наверное кому то нравятся такие травмы, полно же пользователей, которые устанавливают на обычный привод и 150, и 170 м/с. При этом не имея абсолютно никаких понятий и соображений. Вот вам и ещё один тип дрищей, умом победить не могут, так дай "чтоб стреляла далеко".
|
Цитата:
помнится и пистолет даже при своих 80м.с дал понять.что и он опасен.ну а то что кто то не попадает-не проще ли задуматься над кучностью стрельбы,а так же элементарной пристрелке и практике..навскидку то оно быстрее,но и с 5 метров можно не попасть:)..а если использовать привод по всем правилам работы с ним-получается довольно неплохо. |
А зачем их понимать, дрищи они и есть дрищи. Не достойны нашего понимания. На сколько я понимаю, совет САС вроде бы только Марио и Вальтеру разрешил протюниться свыше 120 м/с. Первому снайперку, второму пулемёт. А если играть с долбо... то и будет как на той картинке. Я не за себя не боюсь, мне по х... бывало и хуже, но есть ли в этом смысл, превращать доброе увлечение в садо-мазо?
|
Brack, потенциального противника (да, дядя Ваня, я усвоил урок=) )нужно знать в лицо! Дабы не стать таким же!
А по фотографиям: как тут уже говорилось, такое ощущение, что били в пределах 2 метров, оттого и такие "ужасные" травмы... |
Совсем необязательно, что это было сделано 150(ым) тюном, вон помниться мне тогда руку до крови раздербанили, помню Руфус ходил со зведой во лбу, прям как на этих фотках...
Так что не в 150-х дело, а в том, что на плечах установлено.... |
Таких ребят называют емким словом ТруЪ (пояснение для незнающей аудитории;)). АнтиДрыщи ;)
При нажатии - увеличиваются http://s44.radikal.ru/i105/1001/25/02c0fb720727.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1001/aa/29d0e4912235.jpg *пошел фапать* |
эта разве страйкболисты?
|
Да :)
Это реконструкторы. Надеюсь и мы когда-нибудь дойдем |
брутальные парни=)
|
Марио Ссылка на фотки ( про последствия 400fps) какие то больно ужасные как буд то они с реальных оружий стреляли пульками... черт знает помоему у нас таких не было последствий даже на половину этого 0_о ужас аж передергивает.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
|
Вот потому то в настоящее время обороты набирают приватные игры, куда приглашаются адекватные к своей, команды.
|
да Марио это был я=) только это был 3 корпус, вы тогда крышу взяли, я побежал туда, выбегаю и вижу картину, Сталкер стоит ко мне спиной и ты нацелил ствол пистолета прямо мне в лоб, я как увидел тут же спрятолся, но поразмыслив подумал, что ты не стал стрелять из за сооброжений безопасности, поэтому я просто ушол....(спасибо что не выстрелил тогда)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:40. |