Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Битва на Коноторо / 26.07.2015 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6491)

Steel 25.06.2015 23:56

Re: Битва на Коноторо / 26.07.2015

Все оказалось не так страшно, как нам представили. немного развалили основное укрепление. но все мешки на месте, и уже водружены на свое место :) вроде никто не тащит мешки под"картошку", вроде и окопы пока нормально, так что все норм. Нам тут прогнозируют. что местные будут тащить мешки на якоря, но думаю 300 метров тащить полный мешок с песком, ради выгоды в 12 рублей явно браконьер не будет :) и тем более что эти джутовые мешки рвутся как только их поднимаешь. а пронеси их 300 метром и там будет полный пиндец.

Steel 03.07.2015 05:36

Суббота, коноторо, стройка
Ждет тебя
О юный, ХСК.

Steel 14.07.2015 15:14

осталось 2 недели а сторона США (НАТО) так и не изъявляет желания заявиться на игру. Одного сэра Рашпиля нам маловато. Игра под угрозой срыва.

VeTeR 14.07.2015 15:55

КВ будет возможным составом (от 3 человек)

Перепост. На мой взгляд, во избежание казусов и большей реалистичности, будет лучше если при повторном попадании в раненного с момента его транспортировки он считается убитым, т.е. "-любое попадание шарами до перевязки или начала его транспортировки не меняет статус раненого игрока". Если при этом сначала попали по транспортирующему, то тут понятно - он скидывает раненного и действует согласно сценария, но сам раненный уже может быть добит как угодно.
По обыску: каково поведение обыскивающего и обыскиваемого (не препятствовать, не наглеть, ГДЕ именно можно обыскать и т.д.), и может ли боец своей стороны забрать Б/П и/или иное "отжымаемое" имущество у раненного/убитого своей же стороны?

mef1st0fel 14.07.2015 20:47

Steel, команда 1st ID ориентировочно до 7 человек будет на игре

Steel 14.07.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 66752)
На мой взгляд, во избежание казусов и большей реалистичности, будет лучше если при повторном попадании в раненного с момента его транспортировки он считается убитым, т.е. "-любое попадание шарами до перевязки или начала его транспортировки не меняет статус раненого игрока". Если при этом сначала попали по транспортирующему, то тут понятно - он скидывает раненного и действует согласно сценария, но сам раненный уже может быть добит как угодно.
По обыску: каково поведение обыскивающего и обыскиваемого (не препятствовать, не наглеть, ГДЕ именно можно обыскать и т.д.), и может ли боец своей стороны забрать Б/П и/или иное "отжымаемое" имущество у раненного/убитого своей же стороны?

Мы сейчас не стремимся быть более реалистичными, а пробуем новое для нас направление и как раз чтобы избежать путаницы, поэтому и такое упрощение. если тебя обыскали. ты автоматически добит, ну если кто хочет зрелищности и ощущений для себя, может ножом потыкать раненого. А путать тут добиваем, а тут не добиваем пока не стоит. Опробуем упрощеночку, понравится - будем развивать. не понравится - много не потеряем :)

По обыску достаточно мне кажется расписано в первом посте. Мертвого как ты будешь обыскивать? он тебе не помощник но и сопротивляться не будет. Что искать, где искать и что изымать, написано в 1 посте.

Кто мешает обыскать своего мертвого? вполне нормально мне кажется, учитывая что боезапас будет ограничен.

Меф, Ветер, вот это уже дело.

VeTeR 15.07.2015 00:40

Само то будет провести перед игрой трену с элементами милсима, как это мы уже когда-то делали, обязательно отыгрывать ранения (5минут корча достаточно) и транспортировку раненного, тогда и виднее будет. Отработать штурм на открытой местности не повредит.

Ещё вопрос, если боец наотжимал уже кучу синих пакетов с Б/П и тут его хлопнули, изъять можно все пакеты?
Медик для реанимации должен вылить (опустошить) воду из бутылки 0.5, типа активировать сей бонус или как?

Steel 15.07.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 66781)
изъять можно все пакеты?

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 65676)
-Шары - при обыске можно изъять шары только те что в запасе (сколько есть столько и можно забрать) - запас находится в специальном пакете.

Давайте читать внимательно 1 пост прежде чем задавать вопросы.
Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 66781)
Само то будет провести перед игрой трену с элементами милсима, как это мы уже когда-то делали, обязательно отыгрывать ранения (5минут корча достаточно) и транспортировку раненного, тогда и виднее будет. Отработать штурм на открытой местности не повредит.

Все в ваших руках, у меня в следующие выходные день рождения, так что я не смогу. Ну а вообще система ранений была схожа на бахрастане, там вполне все справились, правда я 1 раз забыл поваляться 5 минут, когда меня Винд убил :)

Terodat 15.07.2015 12:42

Так для реанимации будут использоваться бутылки 0.5 или "пакеты"? А то я вызывался тащить гору бутылок 0.5.
Если "пакеты" то, что за "пакеты" и в чем заключается реанимация?

И да, для стороны НАТО, Скунсы будут во главе с Гадом.
Отбой Торгрим не едет со своей командой эх...

IIuka4y 15.07.2015 13:44

Цитата:

Так для реанимации будут использоваться бутылки 0.5 или "пакеты"? А то я вызывался тащить гору бутылок 0.5.
Читай первый пост

thorgrim 15.07.2015 13:48

Terodat, а когда это я успел предать тебе полномочия по принятию решений за AJB? Или хотя бы по их озвучиванию?

Terodat 15.07.2015 14:09

Торгрим. Будим тут тролить на эту тему или где обычно? Я так надеялся что ты поедишь, ведь ты отписывался в темах по этой игре, а тут недобор стороны нато, да и соскучился по тебе давно не видел. Ну значит в другой раз.

Добавлено через 11 минут:

Цитата:

Сообщение от IIuka4y (Сообщение 66799)
Читай первый пост

..."Лечение и реанимация:

-Любого раненного игрока медик может излечить от ранения, после процедуры с игрока снимается бинт и игрок считается "как новый".

-Любого мертвого игрока медик может реанимировать, если начнет реанимационные действия до истечения 20 минутного срока с момента "убийства".

- Все реанимационные и лечебные действия медик производит посредством "медицинских пакетов" выданных организатором игры....

...Перевязка производится на правой руке, обмотав руку 3 раза и завязав бинт."...

Где тут написано в чем заключается реанимация? Про перевязку видно, последняя строка. Про средство видно. Реанимационные действия - это процес снятия с него бинта, либо какие либо "танцы с бубном" вокруг? Либо наматывание другого цвета бинта и т д.

thorgrim 15.07.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Terodat (Сообщение 66801)
и соскучился по тебе

что ж вы Бахрастан дружно слили? Нам там вас реально не хватало.

VeTeR 15.07.2015 15:24

По процессу реанимации не уточнил.
Ещё вопросы:
- запасные 500 шаров можно использовать или они чисто для отжатия? Если можно, то они в первую очередь и уйдут в расход..)
Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 65676)
дозаправка шарами на точке возрождения 1/2 от начального боекомплекта.

-дозаправка возможна живым (для этого прийти на точку возр-я) или таки только после смерти? (уточняю на всякий..)
-делёжка своими шарами с товарищами возможна?

Steel 15.07.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от VeTeR (Сообщение 66809)
- запасные 500 шаров можно использовать или они чисто для отжатия? Если можно, то они в первую очередь и уйдут в расход..)
Цитата:
Сообщение от Steel
дозаправка шарами на точке возрождения 1/2 от начального боекомплекта.
-дозаправка возможна живым (для этого прийти на точку возр-я) или таки только после смерти? (уточняю на всякий..)
-делёжка своими шарами с товарищами возможна?

свой запас 500 шаров использовать нельзя, если у кого то отжал, отжатый можно юзать.

дозаправка имеющимися шарами где угодно, 1/2 это после смерти на точке возрождения берешь половину шаров от стартового комплекта. Мерные стаканчики будут подготовлены.

а разве когда то запрещали? конечно можно.

Процесс реанимации, это выпитая раненым или мертвым полностью бутылка воды 0.5 из медсумки заранее выданная организаторами. своя вода не канает. также медик записывает в свой блокнот данные из военбилета игрока. Военбилет будет выдан на построение.

Малыш 15.07.2015 17:09

Буря едет, по количеству сообщим дополнительно.

Steel 15.07.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Terodat (Сообщение 66796)

бутылки воды по 0.5 литра. ты предлагал вроде акваспорт, там еще пробка"соска" в самый раз подойдут. буду признателен если предложение в силе. нужно 30 бутылок.

Tomcat 15.07.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 66813)
Процесс реанимации, это выпитая раненым или мертвым ПОЛНОСТЬЮ бутылка воды 0.5 из медсумки заранее выданная организаторами. своя вода не канает. также медик записывает в свой блокнот данные из военбилета игрока. Военбилет будет выдан на построение

А чё делать если пить неохота , вливаться насильно, или всё же пол бутылки можно вылить ?

Raspfile 15.07.2015 18:35

Tomcat, а мне кажется, после подобной беготни поллитра вообще как слива в попу!)

Малыш 15.07.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 66824)
Tomcat, а мне кажется, после подобной беготни поллитра вообще как слива в попу!)

меня пугают Ваши аналогии...
-
думаю, что если кто-то не допьет 0.5 воды, его за это не выгонят с игры...

Часовой пояс GMT +11, время: 05:30.