![]() |
Re: "Day-Z" 30 июля
Raspfile, ))
Ну да. Задумка примерно такая ) Интересно посмотреть а получится ли у меня и самому выжить и детеныша сохранить ))) Кстати, запишите предварительно меня +1 в выжившие, пожалуйста. Добавлено через 4 часа 26 минут: Есть у меня еще несколько вопросов на тот случай, если все же попаду на игру: 1. Все-таки как предполагается ночевать на полигоне в условиях продолжающейся игры? Если я не сплю, все понятно - играю. Если решил спать? На свой страх и риск ставлю где-нибудь палатку и надеюсь, что меня не найдет другой и не дружелюбный "выжвиший" (зомби, военные etc/) со всеми вытекающими последствиями (плен, грабеж, убийство)? Или сообщаю об этом организаторам и временно выбываю из игры? Или иду в лагерь к военным? Или еще как? 2. Зомби. Правильно ли я понял. Временный зомби имеет 3 жизни после чего идет возрождаться и снова становится выжившим. Постоянный зомби бессмертен. Значит ли это , что он может гнаться за тобой до бесконечности? Т.е. после попадания в него и отлежавшись положенные 10 секунд продолжить преследование? Кстати, какова максимальная разрешенная скорость передвижения зомби? ) Т.е. Могут ли они бегать, активно укорачиваться от выстрелов/ударов ножом/гранат, вступать в рукопашный бой? 3. Военные. Что делать если военные начинают беспредельничать вместо поддержания порядка? Т.е. убивать/грабить/насиловать? Будет это нарушением правил игры и по этому поводу обращаться к организаторам или это предусмотрено игровым процессом и необходимо (если получиться) обращаться к их командиру (ам)? 4. Арена. Цель создания? Насколько обязательно участвовать в поединках лицам, не вошедшим в категории, обязанные к участию? Нарушением чего будет неявка на Арену (правила игры/правила страйкбола), последствия неявки и имеются ли для неявки уважительные причины? Насколько реален бой во время поединка (особенно на ножах)? - в этом процессе можно неслабо пораниться, да и поссориться )) 5. Одежда. Верх исключительно гражданский. Имеет ли значение расцветка? К примеру у меня есть вполне гражданская куртка, но цветом она Oliv Drap. Экипировка. Рюкзак. Должен быть исключительно гражданский или можно армейский? То же самое про его цвет? К примеру у меня имеется "трушный" военный рюкзак и я предпочел бы использовать его. Есть обычный туристический, но он также в цвете "олив". 6. Оружие/лут. Правильно ли я понял, что вода, еда, сигареты, шары и карточки оружия выдаются (разбрасываются) организаторами? Привода, пистолеты, рации - свои. Вопрос по пиротехнике - гранаты приносить свои и использовать после получения/нахождения карточки или также выдаются организаторами? Вроде все пока... |
1. на свой страх и риск :) или как договоришься с военными :) можно же до 3 человек собираться в стайки :) выставлять дозор например :)
Цитата:
3. не будут. военные по сути игротехи, им лут с выживших не нужен поэтому и цели у них грабить и убивать нет, с изнасилованиями тут уж сами разбирайтесь :)), но и нарушать правила игры они не должны давать. также есть у них зона патрулирования в которой любой выживший при проникновение и обнаружение будет убит :) 4. Арена не обязательна для участия, сугубо добровольное дело, но явится на арену должны все. это скажем так технический перерыв для того, чтобы орги могли раскинуть новый лут ну и тд и тп. арены будет максимум 2-3. так же на арене можно выиграть ценные вещи, оружие, еду, воду. 5. чем более граждански ты выглядишь, тем лучше. к куртке претензий нет, но рюкзак лучше гражданский. за неимением гражданского можно и военный. но я теперь знаю что у тебя есть гражданский :)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Запишите в выжившие.
|
Нужны постоянные зомби, кто еще хочет?
|
Я бы хотела в постоянные зомби, но увы нет возможности остаться на всю ночь :С
|
Цитата:
|
Канеш готова. Уже давно думаю об этой игре, и грим заказала даже :D
Осталось наити такого-же, кто уедет, и дело решено. |
осталось найти возможность остаться на всю ночь :)
|
Про военных. Мы же можем с собой на полигон еду, воду, шары забрать? или будет выдано? 0.0
|
не смогу принять участие....хоть ждал и готовился к игре...пздц=(
|
Цитата:
|
Запишите в выжившие.
|
Цитата:
|
А есть добряк, который вечером уезжает, и который смог бы меня до города довезти..? :D
|
запишите в выжившие!
|
запишите в выжившие!
|
Запишите в выжившие!
|
Если кто-то там переживает по поводу погоды, не забывайте, что на полигоне масса зданий, в которых и будет проходить большая часть игры. Вообщем, ЛУТ закуплен, все готово. Военные на фоксе. Переноса нет. Играем.
|
Прошу добро на участие новенькой (мать моего рекрута), с правилами ознакомлена, будет с ним. И еще планирует подьехать Маляр, у него связи нет, тоже хочет выжить. Сам не буду, другие планы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:21. |