![]() |
Re: ФОРМА....Не занять чужую, или давай договоримся
Цитата:
Наша команда с московским первообладателем даже британский парашютный берет согласовывала в свое время. К тому же, на больших играх больших взрослых материковских дядек используются различные дополнительные опознавательные знаки, наносимые на тела игроков - ленточки, повязки и тому подобное. Собственно, к вопросу о том, почему за одним камуфляжем так много команд - да их (команд) там на три порядка больше, чем существующих расцветок камуфляжей, там действительно сложно найти что-то новое и отличающееся. У нас же тут, по сути, отдельное государство, количество команд за последние года три сильно не увеличилось (какие-то появляются, какие-то исчезают), поэтому ваша проблема высосана из среднего пальца левой ноги. Как-то так. |
На последние сообщение мне так и не ответили , мы выбираем подразделение и имеем полное право носить ту форму которую захотим, согласно данному подразделения
|
А также соответствовать этому "данному" подразделению в полной мере, а не только в части камуфляжа.
А вообще, если вы создаете команду, не привязанную ни к чему конкретно, то почему вы зациклились на костюмах(!), а не на камуфляже(?), я не понимаю. Куча свободного камка, который будет вас отличать от других команд. Марпат, ягел (егерь), скол... Все лучше, чем калаш/горка, в которые наряжены треть игроков и почти все новички. |
Не только форму но и всю его амуницию и вооружение. Тут я так понял вопрос что пошёл конфликта интересов есть каскад которые используют определённое подразделение в качестве моделирования, а ты тоже хочешь моделировать спецуху с похожим инвентарем. Тут вам не на форуме надо говорить а лично решать данный вопрос.
|
Да нет ни кокого конфликта то что партизан за каскадом ни кто не оспаривает мы выбрали форму химера расцветка другая ну по ресунку похож да похож и по этому нельзя вот и всё если каскад не использует химеру то почему нет вот и весь разговор
|
Парни, забирайте М90
Нам не жалко ) Только к нему еще вступление в шведскую семью прилагается... |
И спутать сс лето с химерой ну я херн знает )))
Добавлено через 14 минут: Спс за приглошение но я родину люблю))) |
Цитата:
|
Цитата:
Расцветка КЛМК ХИМЕРА СС весна/осень(двусторонний более зеленый и более коричневый). Хватает уже того, что ваша команда слизала полностью наш кит по снаряжению, на что мы закрывали глаза до сих пор. СС лето и его производные - заняты СК каскад. и не ебет, что цвета немного другие - рисунок один и тот же. Решение команды я уже озвучил выше. Если удумали моделить ФСБ(удачи ага) ваш бро - это мультикам. |
Не не невкоем случае просто мне сторона рф ближе нежели иностранные подразделения
Добавлено через 1 минуту: Крюгер ясно что всё что похожее на вашу форму нельзя но очень много похожей а выбор то не густ |
Да и пошив от партизана, разве что двумя передними карманами и полноценным отворотом отличается.
|
http://forma-odezhda.ru/odejda/futbo...a-flecktarn-d/
вот вам вариант летнего КЛМК свободного для ношения. или классическая олива отечественного пошива |
Излом тоже за вами ???
|
Заря, -КЛМК(В) Партизан или аналог от других фирм, например: Лягушка, Тень-2
-Уставная форма для постоянного ношения в расцветке Излом, (Сурпат, atags-fg (прим. с 2015 года)) |
Цитата:
|
эмммм..витязь все таки как не крути, а крайне похож на спектр, и в варианте вторичного комка, я против :) и он похож не только цифрой но именно цветами.
|
Всех приветствую , хотел узнать по теме ! Расцветка (Ночь "ПИТОН" ) занята кем не будь ?
|
байкал, в САС точно нет=)
|
Фирма Арматек вроде выпускает , но как прочитал что в РФ используется тоже :-)
|
В кадпате никого нет, кстати
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:35. |