Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Флуд вокруг Voodoo Team (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=780)

Grizly 24.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Snol (Сообщение 14971)
какой то логики

Действительно... Какой-то...

Я все-таки по образу немного не понял. Как вяжется "ваше виденье" и схожесть образа?

Slon 24.03.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 14972)
Действительно... Какой-то...

Я все-таки по образу немного не понял

ДА!!! :) Какой-то свой елки палки))) Не канкретный, а именно какой-то.

Согласен, я много не знаю. Возможно где то на планете есть дядька, и вот он садится вечером, чешет свою репу и решает что в этом сезоне будут носить РМСники, и не дай бог кто то из них захочет одеть не то что он замыслил или выбьется из общей массы, расстрел на месте

Не переживайте, не Вы один *не понимаете* в этом топе, и причин на это может быть много, от того что мы вам как то не так объясняем до того что вы сами не хотите вникать что мы хотим донести :)

voodoogtr 24.03.2010 23:27

видение образа заключается в принципе устройства команды.
армейской структуры не будет. армейских званий не будет. команда будет для тех кто просто хочет играть без заморочек.

грубо говоря я открыл свою собственную фирму и "нанял" участников.

Bobcat 24.03.2010 23:39

Цитата:

Права командира команды:
• назначать и снимать с должности;
• присваивать и понижать в званиях;
• изменять и дополнять данный устав после согласования с командой;
Цитата:

армейских званий не будет
поясните по званиям. Какие неармейские звания у вас будут.

По внешнему виду и оружию я все понял.

Grizly 24.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от voodoogtr (Сообщение 14974)
в принципе устройства команды.

думаешь у контракторов все так просто? разочарую.

Цитата:

Сообщение от Snol (Сообщение 14973)
что в этом сезоне будут носить РМСники

Разочарую. Есть "тренд"

Цитата:

Тренд (от англ. Trend — тенденция) — общая тенденция при разнонаправленном движении, выраженная общая направленность изменений показателей любого временного ряда
Так вот тренд последних лет (а фактически Иракской и Афганской кампании, а ведь вы на них ориентируетесь судя по некоторым заявлениям) - практически нулевое использование камуфляжа, бейсболки и т.п. и т.п.

Bobcat 24.03.2010 23:47

Цитата:

Так вот тренд последних лет (а фактически Иракской и Афганской кампании, а ведь вы на них ориентируетесь судя по некоторым заявлениям) - практически нулевое использование камуфляжа, бейсболки и т.п. и т.п.
Точно сложно сказать, но я думаю, это потому что в законе о PMC думаю есть запреты использовать одежду и вид камуфляже действующей в этом районе армии или регулярных милицейских формирований. Именно поэтому больше всего оливы, тена и другого однотона. Ды и на ведение боевых действий в чужой стране у наемников права птичьи. Времена Боба Бернара канули в лету.

Steel 24.03.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 14959)
Steel, попридержи коней. хочеш что то сказать подумай трижды! а потом напиши в личку тому кому хочеш!

(с уважением )

А Вы собственно кто? чтобы меня ограничивать в высказывание моего ИМХО?

(с уважением)

Raspfile 24.03.2010 23:50

парни, из всего обсуждения я скомпилировал следущее:
- в чем образ?
- в устройстве команды.
- а практическое сходство?
- нам по**й.
Такой пример:
Захотел я создать свою команду на основе собирательного образа танковых войск Африки. Мне говорят, что танковые части африканских государств не носят танковые шлемы, потому что в них жарко и можно выхватить тепловой удар, а еще они не используют полноразмерные "калаши", потому что в танке он цепляется за разные выступающие рычаги и тумблеры. А я говорю - да плевать я хотел, у меня своё видение танков, негров и их Африки.

Без обид и претензий, это моё личное видение вопроса.

Grizly 24.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Bobcat (Сообщение 14977)
Точно сложно сказать, но я думаю, это потому что в законе о PMC думаю есть запреты использовать одежду и вид камуфляже действующей в этом районе армии или регулярных милицейских формирований. Именно поэтому больше всего оливы, тена и другого однотона. Ды и на ведение боевых действий в чужой стране у наемников права птичьи. Времена Боба Бернара канули в лету.

Есть у меня мысль, что если контракторы начнут носить камуфляж, то ими займется Гаагский трибунал, как некой "бандой".
А в оливах и танах - охранники себе, да и охранники. Претензии предъявить сложнее.
Сильно не пинайте, только моя догадка :)

Slon 25.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 14976)
думаешь у контракторов все так просто? разочарую.

Разочарую. Есть "тренд"

Нисколечки не разочарован :) Мы не отказываемся на отрез от " тренда" мы лишь хотим помимо этого "тренда" одеть что то свое, ну не имеем мы на это право что ли

Steel 25.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Bobcat (Сообщение 14970)
Логично. Но как мы поняли по оружию вы руководствуетесь , "что хочу, то беру", по снаряжению тоже.
приведите пожалуйста пример из вашего собирательно образа, сходства с какой либо существующей PMC.

простите - с какого собственно они должны вам приводить примеры и что то доказыать?

и не нужно уходить от вопроса, мне тоже очень интересно стало (как и вам интересен их образ)так и мне - отчего такой агрессивный (а из ваших сообщений выглядит это именно так) интерес к этой команде и их образу.

переход на личности??? политика?? - это все ваше воображение. я констатировал факт и привел для наглядности пример, никак при этом не затрагивая вашу высокообразованную (как мы поняли из предыдущих ваших постов) личность.

voodoogtr 25.03.2010 00:07

Raspfile, ну хоть один человек услышал то что я пытаюсь донести до некоторых господ.

у себя в команде чё хочу то и делаю!

Raspfile 25.03.2010 00:10

voodoogtr, я как раз хотел сказать совсем обратное...

Grizly 25.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 14983)
простите - с какого собственно они должны вам приводить примеры и что то доказыать?

быть голословным и противоречить самому себе стало модно?

Slon 25.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 14979)
парни, из всего обсуждения я скомпилировал следущее:
- в чем образ?
- в устройстве команды.
- а практическое сходство?
- нам по**й.
Такой пример:
Захотел я создать свою команду на основе собирательного образа танковых войск Африки. Мне говорят, что танковые части африканских государств не носят танковые шлемы, потому что в них жарко и можно выхватить тепловой удар, а еще они не используют полноразмерные "калаши", потому что в танке он цепляется за разные выступающие рычаги и тумблеры. А я говорю - да плевать я хотел, у меня своё видение танков, негров и их Африки.

Без обид и претензий, это моё личное видение вопроса.

Мы не пытаемся изобретать танк с нуля, мы лишь берем уже существующий танк и скажем ставим туда кондиционер чтобы летом и в танковых шлемах было комфортно, а у калашей отпилим все лишнее чтобы было удобно выпрыгивать из танку. Лично мне не пофиг и я готов прислушаться к советам (лично для себя познать новую инфу) к нормальным, а не к таким *-покажи,докажи и т.п. и т.д.

Steel 25.03.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 14987)
быть голословным и противоречить самому себе стало модно?

Вы не соизволите подробнее обьяснить суть данного сообщения? я че то, как то не вкурил :)

Grizly 25.03.2010 00:25

Так может быть сначала можно было попросить совета, например, у Марпата, а потом брать громкое название (которое сейчас убрали)?

Raspfile 25.03.2010 00:28

Snol,
Вообще Рысь как бы и начал давать советы и конкретную инфу, замечу, не по какому-то одному ПМЦ, а в целом, указывая практические соображения использования ими тех или иных вещей. Вуду же почему то сразу полез в бутылку, не приводя каких-либо аргументов, кроме своего хотения. После этого Рысю и захотелось понять, почему же тогда команда использует громкое звание "собирательного образа РМС", при этом используя те моменты, которые в этих (каких-либо вообще) РМС не используются. И не используются они из каких-либо практических соображений, а не по Приказу Правой Пятки Всея Мерсенария Глобуса.

Grizly 25.03.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 14990)
Вы не соизволите подробнее обьяснить суть данного сообщения? я че то, как то не вкурил :)

Утрируя

-Я буду делать команду
-Ну ок
-Они будут как ЧВК
-Молодцы
-Но я хочу выглядеть как мне удобно и взбрело в голову
-Круто. Может тогда откреститесь от ЧВК?
-НЕТ! ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ! Я ТАК ХОЧУ
-Но вы же не будете как ЧВК
-Плевать, я так хочу!
-Ну может смените название?
-Не хочу!
-Ну вот смотри, они носят....
-А я не хочу! Но образ будет собирательным. А вы агрессивные, агрессивные, агрессивные!

Свое видение и оригинальные образ в данном случае далекие друг от друга вещи

Мирон 25.03.2010 00:31

+100 GRIZLY

Часовой пояс GMT +11, время: 10:20.