![]() |
Re: Открытие 2014 от САС
Цитата:
|
Цитата:
Страйкбол - сила! кто не с нами, тот с маркерами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть знакомый с Корсаковского тв
|
Что касается Открытия, оно пройдёт 10го числа на Корсаковской мореходке.Полигон сокращён.Объекты Красных- точка на углу корпуса внизу, точка на горе Сурибати и точка на маяке.Объекты Белых.Радиомаяк, Голицыно , и гараж.Время раунда 90 минут,число раундов 3.
Точка удерживается не на время, а пока не придёт Талый или Кузина мама.Бонусный флаг можно заработать тока в случае перемещения вражеского флага вы его отобъёте,но!но за бонусным флагом надо идти ну скажем в район мертвяка, а тока потом вводить в игру, то есть противник может его вернуть обратно.Когда вы забираете у противника флаг когда он его перемещает, противник теряет возможность покрыть одну из точек, а вы соответсвено + себе точку.Выигрывает та команда у которой на момент "Ч" занято больше объектов да Игровое оборудование состоит из трёх флагов для каждой стороны и по одному флагу на бонусе.При захвате одной точки противника,нужно отправить группу людей до бонусной точки и принести флаг на захваченную точкуФлаги можно отбить на переносе до места указания объекта,тем самым вы можете лишить противника указать объект и тем самым в начале игры поставить его в невыгодное положение.Отбитые флаги храняться на любом из объектов вашей стороны.Бонусный флаг лежит в мертвяке и нужен для подтверждения занятой точки противника, до тех пор пока на объекте не будет флага, объект захваченным не считается и возрождаться на нём нельзя |
Klester, с каждым разом все больше и больше не понимаю сценария.
Не мог бы ты собрать окончательный вариант в одно целое? Чтобы было понятно по границам полигона, точкам... мертвяке, респауне... откуда стартовать, где флаги (уже на местах лежат или с точки старта с собой нести)... сколько времени удерживать точку? и, пожалуйста, без сленга. Лёша, я действительно ничего не понимаю из сборной солянки в этой теме. Ну и хоть в пэйнте нарисуй где все точки... |
я карту сделал с обозночениями и границей, формат не поддерживается, у меня операционка Линукс, в винду переводишь она не принимает.чё делать не знаю.так то всё уже готово.
|
Klester, скинь мне на почту
|
да и какой сценарий,всё как день светло.
играем на сокращённом полигоне, с севера на юг.шесть точек почти все в одну линию.команды после построения расходяться в разные стороны, по команде начинают захват с установкой флагов на своих точка, по три на каждой,думаю даже по две,посмотрим по народу.раунд 90 минут, три раунда.выигрывает та сторона у которой больше захвачено точек.Захват обозначается своим флагом,взяли точку,надо поставить флаг, пока флага нет, на точке нельзя возраждаться. |
Я уже высказывался по-поводу сценария, и что я против этих, батлфилдово/пейнтбольных сценариев, но должен признать, что динамики будет не занимать ИМХО.
Еще бы секреты какие-нибуть, или сюрпризики, р которых будут знать только организаторы и те кто это будет готовить. |
Цитата:
|
Это пока все, что я понял:
1. Перед построением Тракич с мерным стаканчиком определит каждому бойцу необходимое количество шаров на механу. Количество механ - определяется по наличию подсумков. 2. Построение и объяснение сути игры. Деление на стороны "А" и "Б". 3. Стороны расходятся на свои стартовые позиции - они же являются мертвяком. 4. За 90 минут - сторонам необходимо захватить свои три точки - бежите к своим точкам со своими флагами - по одному флагу на свою точку. Также - на точке старта (она же мертвяк) находятся три бонусных флага. Если вы захватили чужую точку, то необходимо послать бойца в мертвяк за бонусным флагом. Если бойцу удается вернуться с бонусным флагом из мертвяка на захваченную вражескую точку и установить там этот бонусный флаг, то вражеская точка считается захваченной. Это только при условии, что никто из своих на вражеской точке не погиб... пока гонец бегал в мертвяк за бонусным флагом. А если погибли, то гонцу нужно вернуть бонусный флаг обратно в мертвяк. 5. Вражеский флаг на захваченной точке - просто кинуть на землю. 6. Если боец, переносящий основной флаг , был убит - он бросает флаг на месте своей гибели. Вражеский основной флаг можно подобрать и отнести на любую свою точку. Вражеский бонусный флаг можно забрать у убитого соперника, а затем отнести этот флаг в свой мертвяк. 7. Флаги с точек никуда не уносятся. За исключением - если вы забираете свой основной флаг с вражеской точки (который они стырили во время переноски). Но бонусный флаг противника можно забрать с точки и унести в свой мертвяк. 8. Время в мертвяке стандартное. Мисус врямя по каскам, броникам и т.д. 9. Перезаряжаться в мертвяке запрещено. 10. Перезарядка только по окончанию раунда. 11. После раунда - стороны меняются местами. 12. респаун на ближайшей своей точке. |
Цитата:
100 для снайперов. Сколько мы там для пуликов хотели сделат? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Tpaku4,
Klester, так и напишите нормальную, финальную версию! Какого черта народ должен все додумывать по сообщениям? Сейчас опять предложения и факты растянутся на 5 страниц - вот и сиди... читай и думай. Потратьте 15-20 минут и оформите информацию как следует. Чтобы все могли прочитать и все понять.... и быть готовыми. |
Цитата:
Можно вообще убрать бонусные флаги, выдать по 5 флагов на строну, никаких бонусных!!!!! при захвате получается игровая переноска флага своей стороны, флаг если выбили во время игры, то сторона теряет приоритет захвата , пока не найдёт возможность его отбить на точке противника,захваченные флаги противника,хранить на своих обозначеных точках |
Вот я и говорю - сделайте официальную, финальную информацию!
Ну неужели трудно? Соберите все вместе... от начала и до конца. Даже самая простая, колбасная игра - должна быть хорошо доведена до всех. |
ПИШУ
Короче будет так: 1.Построение, поделили по сторонам.Все достают свои шары, я подхожу к одной стороне, допустим Тракич, к другой.Насыпал шарик в стакан, я пересыпаю в пакетик всё, чел свободен идёт на свою точку там же заряжается. 2.Когда всё будет готов, все распихали шары,зарядились.Даётся команда-Начали, за это время, надо занять как можно больше точек.точек всего 6 из них тока две основное для стороны, то есть там откуда начинается кабаньи бега.Флагов будет по пять у стороны.флаги можно забирать во время переноски до точки. 3.Мертвяк один для всех посередине полигона, время в мертвяке до трёх человек от стороны. 4.Раунд 90 минут.Каналы у каждой стороны свои, слушать нельзя. 5.Возрождение на любой точке где есть флаг твоей стороны.Нет флага нет возрождения. После отведённого времени, собираемся выдаём шары и опять в бой.По окончанию времени,происходит сборос всех захваченных объектов |
Цитата:
вернее не могу разобраться и понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-Время построения? 3-Начало игры? 4-Соотношение сторон? (Русские-Амеры и прочие, вместе или раздельно?) 5-На открытии могут принять участие все желающие или только те кого пригласят? 6-Будет ли проводиться замер скорости шара перед игрой? 7-Будут ли стороны А и Б как то помечены ( желтая или синяя ленточка на бойцах)? За ранние спасибо. |
всё написано вверху
|
Цитата:
|
Парни правы:
распиши по пунктам. Все, как есть.... а не на вот у меня в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
10 мая 2014 года нашей Эры Полигон КМ Корсаковская мореходка, сбор в 11,построение в 12 деление по количественному признаку игра Открытая замеры будут те кто не проходил или катался на волике!!!! у одной из сторон возможно будет повязка |
Цитата:
|
Все! Факты, пожалуйста! Место, время, тема ........ Thank you!
|
Есть у кого место в машине? Можете меня забрать?
|
У меня, 89140904888, нас пока двое
|
13-й еще есть местечко?:)
|
Да, есть. Звони в 9 утра
Добавлено через 2 часа 25 минут: yokozuna, Varvar, Завтра часов в 8:30 - 9:00 наберите мне, определимся где вас забирать |
Запрашиваю 1 место в машине, место подбора - Хомутово.
|
Raspfile, заберу тебя так же, как в прошлый раз!
|
Если у кого с "Южного" еще есть место, прошу меня забрать с обл. Больницы (ул. Есенина) т. 25-54-76.
|
если кто еще ищет место в транспорте звоните 8 914 76 36 638
|
Ну было весело!
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:44. |