![]() |
Re: 135 м/с в стоке - за или против?
Хм. Коллеги идея была же такая. Всех кто хочет объеденяются в СК. СК формирует единые правила про тюну на играх, и соответствуещее наказание за их нарушение. По поводу власти. В СК назначается командирами(голосование) один из командиров в качестве председателся на год. Вот и вся власть, чё делить, проголосовали и вопрос решен.
Добавлено через 6 минут: Цитата:
А где статистика по приводам? Сколько у нас 125 и сколько 135 чтобы говорить о перевесе в пользу 135? |
Цитата:
правда одно мы видим и без статистики - тенденция к увеличению 135 из-за стоковых моделей. |
Цитата:
я предлагал на сборе 2 варианта правил 125 и 135. разработать дополнить и применять на играх но я, как и многие другие, против выравнивания всех приводов по одному образцу. концепция с 2мя видами допустимого выхлопа на усмотрение команды- организатора наиболее подходит под наши реалии. |
э, ты че там против масок имеешь, а??? Я играю в маске, ну как давай поподробнее про мою ненормальность, ты вообще смотрю берега попутал !!!
|
Бля, вы все Лёху материли. А он давно предложил. 135 в стоке - ок. Тюнить хуюнить запрещено. Перед игрой, еще раз упоминаем правила хорошего тона. Не стрелять в лицо!!! НЕ целиться в лицо!!
На замерах, тоже на это обращаем внимание. Вообще самое эффективное это стрелять по ногам, и защиты меньше, зачастую один слой ткани; ничего не травмируешь. Плюс, нужно контроль вторички. 135 - где вторичка? Нету, в здание не лезь, по албански не стреляй. А то вторичка у едениц.. А все 135 и прочие пулеметы со 150 ;) |
Я не сильно ярый сторонник 135, но понимаю, что от этого никуда не деться и нужно искать компромисс.
А вот теперь скажите мне, в чём принципиальная разница, получить в табло из автомата 135 или из пулемета 150? А также жду душещипательного рассказа о разнице применения в страйкболе FN FAL (автомат по классификации) и L86A2 (пулемет по классификации). ТТХ приводить не буду, скажу лишь, что у них одинаковая длина внутреннего стволика. |
Цитата:
|
прикольно у вас здесь
|
125 или 135 вот в чем вопрос! если вы ссылаетесь на то что по лицу больно получить, то и со 100 м/с в лицо больно получить. Тут нужно решать проблему не с тюном приводов, а с головой самих игроков. Ну имеешь ты привод 135 м/с, изволь в лицо не стрелять, выцеливай руку, ногу, тело. Вот и все решение. Страйкбол на месте не стоит, он движется вперед, а тут, судя по наблюдениям все обсуждение склоняется или остановить продвижение или вовсе идти назад. Может лучше купим автоматики в ларьках по 100 рублей и будем так играться? Уже много производителей приводов делают сток 135, зачем мне лезть в новенький привод и резать пружину, когда я могу просто сначала подумать головой, а потом стрелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты воопще к чему? Там же ясно написано, кто в масках. Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
X-Ray, практика показывает, что это не работает, не то что у новичков но и у бывалых когда срабатывает чисто рефлекс.
|
Цитата:
|
Капрал, практика показывает, что условия дальнейшего развития - это обучение, создание новых условий и снятие вчерашних ограничений.
|
У меня было 89 и маска, я ваще мегамужик, сейчас 110 и все таже маска, чутка ссыкнул, но все равно все еще огого!
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Цитата:
как показывает практика, методы санкций не особо то и эффективны. |
Стил, ты просто подкупный лобист!;)
Как показывает практика санкций вообще нет! X-Ray, о каком развитии, в сторону мысов до бесконечности? |
Виталий, ты прав на все 100. Развитие тем и прекрасно, что бесконечный процесс....
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запрет - самый простой вариант, но не факт, что лучший. культуру стрельбы из 135 не привить, если запретить 135, но можно привить, если разрешить 135, но контролировать соблюдение правил применения 135, это сложно, но это путь развития. |
Цитата:
Ты сам хорошо понимаешь кто достоин таких методов обращения ;) |
Малыш, поддерживаю, надо наказывать не за высокий тюн, а за глупые поступки.
Я ещё в прошлой теме говорил про культуру игры это основа страйкбола как и честность. В холмске хорошо сказали что сегодня не было мудаков и маклаудов. |
Цитата:
Цитата:
|
Капрал, а почему тогда все забивали? Надо сделать стоп игра, взять за руку того кто выпивает и отвести к оргу и командирам, пусть решают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малыш, а там движуха с общими правилами есть какая-нить или всё утихло?;)
|
Цитата:
Кстати была жалоба от рейнджера что у Димы (Тракича) овертюн. Он был с моим рпк, на фото выстрел 0.25 шаром. http://trueimages.ru/thumb/44/7d/20d03775.png |
IIuka4y, я уверен что это сказал не ты, а Стил и хотел бы от него увидеть здесь список тех кто по его мнению является мудаком и маклаудом.
Кстати, не было меня )) я мудак или маклауд? И как понимать "не было мудаков и маклаудов потому что не было жалоб"? Не было жалоб потому что не было мудаков и маклаудов? Или не было мудаков и маклаудов потому что не было жалоб? Правильно ли я понимаю, что мудак - тот кто жалуется? Кто тогда маклауд? И кто тогда тот, кто жалуется на то, что кто-то (или все кругом) маклауды? Еще раз уточняю, что ответы хочу получить от того кто это (про мудаков и маклаудов) сказал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
thorgrim, поясню мудаки это те кто стреляют намеренно в лицо.
Не было мудаков и маклаудов потомучто не было жалоб а не потому- что кого-то не было. |
Цитата:
Возможно не так тебя понял. |
Цитата:
во, ты уже ответил :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись, что фраза вполне в твоем стиле? )) Тем более хочу увидеть ответ автора этого безапелляционного заявления! |
Часовой пояс GMT +11, время: 05:23. |