![]() |
Re: ФОРМА....Не занять чужую, или давай договоримся
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, в команде народу больше - ни физически ни словесно против них не вывезешь:D |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты: Цитата:
|
Вот нашел интересное объяснение данного вопроса:
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом регионе на форумах есть такая информация. У нас на сайтах САС и ССК. В Питере например есть даже список незабиваемых:
Цитата:
|
Цитата:
Я все понимаю - собралась группа друзей по интересам, хотят что то свое, однако в таком случае нужно предлагать что-то новое. То,чего еще нет. На деле мы получаем две-три покемонских команды по 3 человека(в лучшем случае), которые любят гениальную абстрактную формулировку:"команда ничего не моделирует, но является собирательным образом(нужное подчеркнуть): спицназе РФ, США,КОЛУМБИИ, ЧВКГРУНКВДЁКЛМН, которые на деле являются причиной глазных кровотечени олдового моделиста-страйкболиста и его же ректальных жжений. Отсюда мы имеем нарастающее недовольство с обеих сторон со всеми вытекающими. В покемонстве нет ничего плохого, но оно должно быть грамотным! Так же не нужно создавать команду, если у тебя из бойцов ты один. Нет уверенности, что кто то заинтересуется твоим направлением и тебя поддержит. Зачастую такие "Команды" вливаются в уже сформировавшиеся полноценные коллективы, а это связано с тратами на перевооружение. Короче думайте головой, это, говорят, полезно ;) |
Цитата:
Есть в моем окружении люди которые хотят играть но не хотят моделировать, но чтобы играть им все равно придется следовать правилам во внешнем облике, а не ходить как рас####яи Добавлено через 19 минут: Цитата:
|
Цитата:
Конечно все должно отвечать требованиям организаторов игры того региона где участвуешь или в какой едешь. Любой вопрос можно решить и согласовать. Важно хотеть. |
Цитата:
|
Цитата:
то есть сначала создается команда, пишется вся выкладка по снаряжению и направление моделирования\не моделирования. |
Цитата:
То есть получается что пока я буду год, два все тщательно продумывать до мелочи, весь кит, и структуру, кто то создаст команду имени васи пупкина из 3 человек которые будут типа моделировать сборный образ фсб мвд квн црб гдц посещая только одну игру раз в сезон в составе одного человека и закрепит за собой камуфляж с принтом на который я положил взгляд, я буду вынужден опять тратить время и деньги на поиски и покупку нового камуфла?!)))))))) Справедливо. Таки мало того еще нужно как то в сас попасть?! Пиздец прям какой то путь через тернии к звездам! Свежая кровь и мясо в а###)))))) |
Цитата:
Тут не такая плотная движуха как на материке, поэтому особо суетиться в пустую не надо |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут: Цитата:
Таки а что делать то с сас?! |
Таки а что делать то с сас?!
Разогнать |
Цитата:
|
послушай друг...Покемон!тебя слишком много.очень много здесь.уже похож на зеленного персонажа с большими острыми ушами.Ты видишь люди "спят" че ты все говно которое уже само утонуло к верху поднимаешь?!сиди дома крестиком учись вышивай,весной бля расскажешь.Завязывай всем бабину греть с беспонтовыми умершими темами
|
Цитата:
Если приходит петя васечкин и говорит "хочу со своей командой изображать придуманных боевых покемонских хомячков вот в таком камуфле и он же никем еще не используется" ему типа "да давай братело молоток бери пжалста 146 % инфа ты забиваешь эти пятнотряпки" Ок Да Нуу... А потом приходит чел с командой и говорит "мы хотим моделировать филлипинских королевских алкомачетес, которые вот этот камуфляш официально используют (использовали ну) официально и в серьез (да да)" , а ему так типа "да пошел ты на хЭ, этот камок уже пользуют там какие то там"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин все ходят вокруг да около забитого гвоздя а вытащить его никто не может, я в общем так и не услышал ответа на свой вопрос. |
Покемон,
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . :D |
Цитата:
|
Цитата:
САС - как облака. разгонять бессмысленно и нужно смириться, что иногда эти облака будут поливать тебя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Покемон, а какой у тебя комок? Просто наша команда ребрендинг думает провести, мало ли, может твой понравися и себе его заберем С: |
Цитата:
Да и как-то тебе не кажется что немного неправильно пользоваться такой ситуацией?!)))) |
Цитата:
Конечно не кажется! Что за комок?) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой. У. Тебя. Комок?) |
Цитата:
|
Покемон, если ты имеешь в виду емр лето, то используют)
Ну Ок) просто странный подход, спрашиваешь про комок и всю прочую хурму, но при этом не говоришь, что он из себя представляет. Я на игре тебя видел, но на него не обратил внимание |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Лаврик, http://pixs.ru/showimage/IMG3501JPG_...4_24490016.jpg используется разве такой принт где то?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Или нет... Надо же на светлую сторону переходить... |
Цитата:
|
Покемон, для того, чтобы начать кого-то щёлкать по носу относительно первообладания (на примере САС) нужно:
1) состоять в САС. Тут можно сразу остановиться, так как абы кого не возьмут. Всяких независимых и гордых, типа шведов, рейнджеров при их попытках заявить свое право в принципе можно смело посылать в пешее. Все) Добавлено через 3 минуты: Покемон, что это такое? Околомарпат что ли? Такой вроде никто не использует, но из опыта: в лесу граница, крыло ворона, холмские, часть каскада чуть более сем неотличимы друг от друга. С таким рисуном будешь такой же |
Цитата:
Цитата:
|
Покемон, по поводу приема в сас, обращайся ко мне. За небольшой сурстрёминг сделаем в лучшем виде.
Ну а про цифровой лес. По мне Марпат марпатом (сижу с телефона) |
[QUOTE=thorgrim;73020]точно точно! Мы именно этот и хотели использовать!
Добавлено через 2 минуты: Или нет... Надо же на светлую сторону переходить...[/QUOTE Переходить не обязательно мне кажется этот принт очень подходит для темной стороны!))))) Добавлено через 4 минуты: Цитата:
А все понял что такое сурстрёмминг) |
Цитата:
Цитата:
Вон все у кого мои цитаточки в подписи стоят - все через копирайт местного аирсофта делалось через Лаврика |
Часовой пояс GMT +11, время: 06:27. |