![]() |
Цитата:
Но я просто предложил, дело ваше. |
Придёт время и мы рванём на материк, в Хабаровск например. А может и к нам прилетят.
Главное уметь делать грамотные и красивые игры, иметь толковые и управляемые команды. |
Цитата:
|
насчет скорости, увеличивать вообще не вижу смысла, я бегаю у меня и так 90м/с меня это устраивать, если стрелять не умеешь то и 160 не поможет
|
Цитата:
Осилил всю тему. С многим согласен, и с многим не согласен. А вообще не надо пытаться делать из страйка больше того , чем он есть на самом деле. Как сказал Пионер между реалом и страйком пропасть. И не столько в оружии или смерти, а скорее в монотонности и отношении. сезонный экшн с пивом и пострельбой это одно, а монотонная работа в грязи и холоде и постоянное ожидание столкновения с бородочами , эт несколько другое. Повышение скоростей к более реальному срайку не приведет, это 100% И медик страйкбольный, с реальным мало общего имеет. Ды и выстрел шарика к одному патрону ровнять не надо Скорее всего(по моим наблюдениям) реальным может быть сценарий. Допустим можно сделать сценарий с захватом точек как в том же батлфилде, с мертвятником по полчаса, либо отыгрывать серьезное прохождение пешей колонны 20км с выбыванием совсем(убили поехал домой). Но естественно более востребованными оказываются игры золотой середины, а к ним постепенно придут организаторы своим умом за 1 сезон , если большинство команд к таким играм будет стремится, и после каждой игры будет грамотный "багрепорт" на тему чтобы хотелось, и что было не так. "Понимание и признание существования самой проблемы , это половина пути к ее решению" (с) |
Цитата:
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
"Убитые" игроки, из числа находящихся на постах боевого охранения баз, деревень и тому подобное. 5 минут лежат на месте без доклада в эфир "убит", а лишь затем убывают в мертвяк, где пребывает на 5 минут меньше оговоренного времени. Это усложняет оборону, но даёт возможность не демаскировать силы групп разведки атакующих и способствует их дальнейшему продвижению. (мысль спросоня ночью :) ) |
Цитата:
А вот подойди бесшумно к часовому, ткни его резиновым ножом тихонько и возьми в плен - он будет молчать. Вот это будет уже другой уровень игры. |
Цитата:
|
Цитата:
это моё предложение в пользу глушителей и пластунов :) |
Цитата:
|
Animal, Я тоже задался таким вопросом, но из последующего поста стало всё на свои места
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с ДД, помню когда мы с марио и зверем помоему незаметно прокрались в тыл, марио выстрелил в притык в спину, все слышали, а потом марио узнал что можно было и ножиком резиновым, но допустим марио тыкнул ножом, вот если он сразу пошел бы в мертвяк - все остальные узнали бы что враг рядом...
|
Цитата:
|
Действовать надо стремительно, а не выдумывать велосипед. Этак можно дописаться и до ... даже страшно подумать. Мечтайте, но пока всё остаётся как есть :)
|
Есть, командир!!! :)
|
помнится был случай...во время маневра прямехонько вышел с отделением на Жука,который высадил в мой фейс пол обоймы....знаете..после этого даже вставать не хотелось..."уползал" когда бой переместился в сторону...а себя обозначил мертвым подняв прикладом вверх ствол,находясь лежа на земле...и противник понял...и группа распознала что меня нет....так что насчет похода в мертвяк-думаю все же лучше отлежаться..не мешая бою и не вводить всех в заблуждение своими маневрами по преодолению преград на пути к мертвяку
|
было и у меня подобное на охране северного поста на "Востоке".
Срубил меня Вуфер, и оказался я между двух огней. Ничего не оставалось, как просто лечь и ждать затишья. |
А все таки Я стою на своем, т.к. я в развед группе, идущий с красной повязкой убитый - привлекает всеобщее внимание, хоть пусть 5 мин полежит - нам же от этого и лучше
|
Цитата одного уважаемого человека: "Эх люди, люди, вы хотите играть в реальный страйк, не научившись играть в страйк!"
Само понятие реальный страйк - тавтология, ибо страйк есть игра, а реальность это жизнь, и много парней здесь утверждало, что это абсолютно разные понятия. "Убитый" потому и кричит громко "УБИТ", потому что оружие наше стреляет весьма негромко, это и добавляет естественности, в бесшумный, в принципе бой. А вы ищите "что то на чём то". В соё время и придумали это определение: громкий крик, вместо звука выстрела. P.S. Хотя, что нам мешает попробовать предложенные Д-Д и Псом варианты? Ни что. |
Я не знаток истории страйкбола и не знаю откуда повелось правило- сказать вслух "убит". Может чтобы больше не стреляли в него, пока игрок не выбросит красную повязку, а может чтобы его команда знала о потере?
В общем-то для меня это не принципиально. Думалось (о, как я мог покуситься на незыблимые правила СТРАЙКБОЛА :) :) :) и такое сказать), что такой элемент игры усложнит оборону. А с другой стороны нет гарантии, что подстреленный по привычке и в сердцах не рявкнет "да убит, УБИТ"!!! А чтобы упредить этот возглас, стрелявший воспроизводит жест футболиста Аршавина- палец к губам :). Шутка. свидимся-обсудим, коль будет желание. |
Я допустим стараюсь не кричать, просто встаю в полный рос и подымаю руку, только иногда всёравно приходиться кричать - если противник увлекается(что бывает очень часто).
Никогда не понимал людей которые садят по "убитым", может шаров много лишних? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тогда пусть 5 минутное правило будет касаться пистолета или ножа по крайней мере...
|
Был у меня случай... посыпал я человека шарами, посыпал, и тут он поднял руку и как-то набок ушел. Я подумал, что выбил его. Перебегаю на другую позицию и тут сразу же в меня прилетает шар от этого же человека. По окончании игры я спросил, что это было. Ответ оказался до безобразия прост: "Я падал и поэтому так картинно взмахнул рукой!" С тех пор, когда человек поднимает руку,я все равно держу его на прицеле...Ну мало ли, может он упал?)
|
Не считайте меня неадекватным му*аком, но я стараюсь добить противника, чтобы не было потом разговор: "ты в меня не попал, я махнул рукой, моя рука отвела шарики и т.д."
Да простит меня Яло:) |
Цитата:
|
для меня реальный страйк бол это Механы на 120 шаров штук 5-6 (старание не использовать бункер)
реплки оружий исппользующиеся в реальной жизни и т.д |
Механы на 120 шаров это уже хайкапы какието, по мне 60-80 самое то
|
я из расчета что в магазине 30 патронов 1 патрон 4 шара приблизительно 60 мало а на 80 магазинов не видел
|
вот скажи что у тебя за привод? плохо смотрел раз ненашол (=
|
AGM M4-A1
|
http://www.airsoftpost.com/product_i...ducts_id=29354 вот под Ак закос (= 100шаров
http://www.airsoftpost.com/product_i...ducts_id=30626 вот по 79 шаров http://www.airsoftpost.com/product_i...ducts_id=25362 вот 68 шаров http://www.airsoftpost.com/product_i...ducts_id=30477 вот магпуловские по 75 шаров убедил?) |
68-75 мало слишком)
|
79? не ? а шар 1 имеет значение? у меня в магазинах по 50 шаров, и нормально, не жалуюсь.
И вообще если судить как ты то только с бункерами по 300 нормально будет играть. |
нет 120 вполне самое то
|
это уже бункероподобный магазин
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут: Цитата:
У меня тоже механы по 120, однако я заряжаю по 80-90... К тому же, на данном форуме была замечена концепция перехода на механы, мы перешли, а вопросы: сколько к нам шаров влезает - это наши сугубо личные вопросы... Ибо как сказал один человек: "не суй свой нос в чужую механу" |
Часовой пояс GMT +11, время: 05:18. |