![]() |
Цитата:
Цитата:
...лучше, пусть сам командир тебе ответит=) |
1. Из всех пяти страниц обсуждения, я полностью разделяю взгляды Германа и Пса (перечитайте их посты ещё раз).
2. У команды "FS" это был дебют в роли сценаристов и он, в принципе удался (уже повторяюсь), как для молодой команды. 3. Брэк имел ввиду не полностью смену сторон, а их основные составляющие: команды "FS" и границы на три команды САС (число примерно равное с учётом "потерь"). |
ДА ДА ДА ДА - КАСКА МОЯ!!!!!!! Надо бы подписать свое снаряжение...
|
подписать? :) типо пометить территорию? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так спасибо за игру! Позанимался спортивным ориентированием типа "Иван Сусанин military orientir system", спасибо моей группе, что терпели меня (Черри, Леха-Торгрим, Леня-Пианист). Спасибы Британцам И Ирландцам за скоротечный шариковый контакт в лесу. Выводы: когда выбивают, бесполезно и чревато кричать "Убит!" и поднимать руку. Изголодавшись по нашим тушкам, меня закидали шарами...наверное за всю команду (хотя, как говорят, у страха глаза велики). Даже мертвый скунс - все еще скунс:) Открыли! |
Интересно тут у вас господа.
|
Игра прошла, и прошла достойно! Были свои форсмажоры, но это мелочи, вместо того что бы рассусоливать что сценарий гов...о или ...., надо продолжать дальше создавать сценарии и отыгрывать их, иначе всё это пустой трёп.
P. S. С открытием сезона ВАС господа! |
Народ, пожалуйста, имейте совесть!
У меня было ЧЕТЫРЕ красных повязки и ТРИ из них я раздал! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:28. |