Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Что делать? по Шекспиру... (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2539)

Лаврик 11.01.2012 16:42

Re: Что делать? по Шекспиру...

Игрок, на игры и трены приходите, давно не было видно)

Игрок 11.01.2012 16:43

А анонимно, потому как и Весло сейчас играю и не хочу чтобы на меня косились. Не боюсь. Просто не хочу

Hoock 11.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Игрок (Сообщение 34278)
Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали.

Дружище, послушать тебя, так будто Родину все продали. Так может построить всех, разобраться как следует, и наказать кого попало? так чтоли? Както кровожадно звучит.

Игрок 11.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 34291)
Игрок, на игры и трены приходите, давно не было видно)

Бываю и часто. Бахрастан и Закрытие пропустил - каюсь, работа

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от Hoock (Сообщение 34294)
Дружище, послушать тебя, так будто Родину все продали. Так может построить всех, разобраться как следует, и наказать кого попало? так чтоли? Както кровожадно звучит.

Я просто не понимаю людей, которые чешутся вопросом объеденения. Не больше и не меньше. Уже были вместе. Разбежались. С этим надо жить и думать что делать дальше.
Несколько совместных игр в сезон - самое то

MARIO 11.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 34288)
Прям вот весь список?

нее..там еще и я был)))

Цитата:

Тогда в этом участвовали другие люди))

прям таки и все такие чистые и невинные...наивность ей богу

Цитата:

Честно, первый раз такое слышу, чтобы его обвиняли.

кстати по это му же поводу и я перестал давать привода ..я их просто переделал и или продал или обменял на поломанные.(с доплатой))))

Цитата:

Забыли, мля, как грязью-то САС тогда поливали и как божились будущие ССКшники, что, дескать, играть с вами, макклаудами, только руки марать.

такое не забывается- поверь.
ну в дополнение слов игрока напишу что забыли как Марпат на маршрутке возил привода для 5-6 человек с Лугового и потом пердолил их так же обратно, как обосравшись товарищи носились перед боем вспомнив резко что у них нет батарей, шаров, приводов, аккумов и получали бескорыстно от того же Марпата, Пионера.....
поверь товарищ Игрок...те-ком нужно было в тот момент-забыли..
знаешь- когда произошел раскол- у меня( лично) опустились руки и я несколько дней ходил под впечатлением, мне было просто по человечески обидно за то что большинство ребят - отдавших столько своих сил и средств- лишь быдругим было интересно играть как материально( наличии того или иного) так и моральное удовольствие.и после всего этого их же обвинили во всех смертных грехах, внесли в черный список как нежелательный элемент, облили грязью....
как после этого относиться к людям?
Кстати- Весло- ты так и не ответил на мой вопрос- читай ранее.
не хотел писать больше- но видит бог, пришлось, и знаешь- не уверен теперь что будет все по новому и просто прекрасно...есть круг лиц- с которыми я играть на одном поле не стану. и даже если приется покинуть команду и уйти в вольники- я все равно оатанусь при своем мнении как человек и как личность...у меня есть гордость..
да - и товарищь Игрок- вы не правы

Цитата:

Забыли все. Забыли. И продали. За дополнительное количество людей на играх. Продали

Лаврик 11.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 34299)
нее..там еще и я был))

Вся самая главная САС что ли?)
Это точно список маклаудов-неадекватов, или может это был список самых хороших?)

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 34299)
прям таки и все такие чистые и невинные...наивность ей богу

Я немного в Сталкере том помогал, почему меня в "Пингвин" не позвали???

Ладно, больше писать не буду. Пнятненько всё

Весло 11.01.2012 17:28

Речь не идет об объединении, а о проведении совместных игр.
Это не извинение друг перед другом и не возвращение "блудных детей".
Господа, вы снова начинаете кидаться камнями.

Hoock 11.01.2012 17:35

А давайте ещё и немцам припомним 41 -45 год и . . .

Amorfis 11.01.2012 17:43

Все, хватит.

Amorfis 11.01.2012 18:54

P.S
Цитата:

Сообщение от MARIO
Лаврик, нее..то что я был главным маклаудом 2010 года- это не шутка)))правда доходило это до меня от других..в глаза не говорили.
знаешь Лаврик..а ведь у нас они резко изчезли после раздела..и это не только я тебе скажу.все на полном серьезе.
знаешь..окунувшись в прошлое(ибо без него нет будущего) на том самом сборе когда произошел раскол, были подняты вопросы о том,почему Богдан(отличившийся с Раймоном и Коннором на Камышовом как маклауды)- был признан лучшим игроком КОМАНДЫ. а вместо этого не наказан и жестоко вые..н.ну вообще то это командное дело- и назначать лучшего игрока сезона вправе только команда.
потом был поднят вопросо нежелании играть по правилам которые действовали в САС..
да и еще обвинили что в команду Скунсов СБРОСИЛИ ВСЕ ОТРЕБЬЕ И СБРОД..такого маразма я не слыхал..оказывается это командиры САС ЗАГОНЯЛИ САМи всех в команду Скунсов..да да..именно так выразился товарищ ГАДЮКА( вы мне сбросили весь сброд и отребье)...это что за такое?
------
как итог вышло все- может я процетирую маленько не точно;
мы приняли решение отделиться и если вы хотите- то можете принимать участие в наших играх и тренировках.
насколько я помню- всегда решался вопрос при проведении тренировки-что нужно- что хотите??? в ответ только тишина- соответственно все ложилось на чужие плечи.
почему ни кто больше не предлагал варианты проведения тренировок? почему не проводили тренки под своим командованием- это остается для меня загадкой- но в итоге те кто что либо делал- оказались плохими.
почему когда команда Холмска решила провести игру- все были только за, приехали- отлично отбегали( за исключением пары моментов)...деление сторон было сделано организатором..или опять выбрали не ту сторону?( я про пушечное мясо).
в тот день я много услышал негативного о себе и близких мне игроков
мне было неприятно что поливали грязью почти всю команд Аистов(а кому будет это приятно слышать).
в итоге нам как командирам 4 команд был вынесен ультиматум.или вы с нами или мы уходим.причем решение об уходе они запланировали заранее.а то что было в тот вечер- просто для отвода глаз и поиск причины.
мне было удивительно слышат от многих игроков уже ССК о том что они даже не в курсе что теперь "у них новая песочница"...как можно принимать такие решения без рядового игрока? кто спросил их мнения? или они не в счет?- я считаю- это не есть правильно.почему командв САС проводят сборы команд?(нет не только повод выпить и посидеть) почему на форуме в командных ветках происходит обсужнение- личное общение- совместный отдых, все имеют право знать происходящее и принимать в этом немалое участие.не хочешь ты на сбор приходить- принимается большинством..но я например редко видел что кто то не болеет за свою команду.
у нас в команде много рас&&&&..ев, я не исключение- но назвать их сбродом и отребьем мне не позволит уважение к ним,как к личностям которые в любую минуту пойдут и выполнят поставленную задачу независимо от потерь.за это я горжусь НАШЕЙ командой и сделаю все от меня зависящее что бы она была на уровне и выше. и уж точно не готов терпеть поливания грязью и обвинения во всех смертных грехах.
И назначать лучшего игрока команды-даже если он косячник и залетник- будет только команда.и ни кто более.командиры отделений и групп отказываются сам в пользу игроков от подарков- не по тому что им стремно выходить перед строем или им просто лень - а по причине того чтобы молодежь пришедшая понимала, что судят не по тому как ты можешь говорить или думать - а по тому как ты работаешь в команде и что ты можешь для нее сделать.это важнее.
помню когда на Тигровом Сансей в одного держал капонир- все просто порадовались за него- сказав- красавец-хоть он и произвел изначально впечатление увальня и тюфяка( Сансей не в обиду)..но парень показал что в действии он не так прост- и ему об этом все говорили и хвалили..даже если он просто вольник .просто нужно направить человека.
команда это важнее реформ и политиков. команда это вторая семья не только на воскресние пострелушки- это и дальнейшие взаимоотношения.
если вся команда скажет да- мы хотим пойти и играть под эгидой командиров советов и прочего начальства ССК- я не буду против.я просто сам не пойду..ну во первых по тому что меня там ни кто не ждет и я как нежелательный элемент-во вторых по тому что мне совесть не позволит этого сделать и гордость.
я уважаю многих игроков ССК так как знаю их лично..кстати Лаврик ты это и сам прекрасно знаешь- не раз общались.я всегда рад видеть их на тренках и играх и готов поделиться всем что могу сделать или показать.
может это просто мнение одного игрока САС- меня...но позиция моя неизменна.
спасибо за внимание и долгое чтение сего поста.
С Уважением- Марио!!!

Pioneer 11.01.2012 20:23

Позволю себе открыть тему, так как услышал своё имя :) и не совсем так как есть. Поэтому решил добавить объективности.
В хищениях денежных средств меня обвинил Хикс, тогда ещё не было ССК, а вот всё остальное очень и очень огорчило...Не хотелось бы вспоминать, но уж чиркну.
Попробуйте вспомнить, кого конкретно я послал по боку, когда был на острове? С кем не пообщался в магазине, когда Вы приходили поговорить, узнать про страйк? Сколько лично провёл игр и тренировок? Какой команде, существовавщей до 2010 года я не старался помочь? Итог - после того как я убыл со острова, я узнал, что являюсь идиотом и тупым дебилом и т.д., а также все мои друзья, те кто мне помогал. И узнал это от одного из лидеров ССК, которому к слову, то же пытался помочь при организации команды (Стил). Альф, Лаврик члены САС в ССК, обращаюсь к Вам, я не правду говорю? И ни кто из лидеров ССК не опроверг этого утверждения. Все молча тешили свои амбиции, информационным потоком очерняя САС, хотя я до сих пор не пойму зачем? Зачем Хазар, юноша не имеющей за своей спиной ни какого багажа, кроме пафоса по воскресениям, позволял себе издеваться над взрослыми и более жизненно подготовленными мужчинами. Почему люди прослужившие или провоевавшие не один день, да просто люди в отцы ему годящиеся и более лучше знающие и видящие жизнь, должны были выслушивать его подколки?
Вся САС знает, что я поднимал вопрос о возможности проведения совместных игр. Лонгсэм в курсе моих настроений на этот счёт. Но Весло, твоё послание не объективно и оскорбительно! Я всё же прошу, ребят из САС и ССК сделать шаг к диологу. Игрок, не в массовости дело, многие игроки даже не подозревали, что их разведут по разным сторонам сахстрайка и в этом нет их вины, как нет вины в этом и тех игроков, что пришли в страйкбол уже после образования ССК. Так же прошу руководство ССК прислушатся у мнению Алексея Торгрима, хотя бы в этом году...

Пёс 11.01.2012 21:10

Статья-провокация, Весло все равно что продавец оружия, пытающийся "примирить" вражеские стороны.

как Я и большинство игроков Весло не участвовал в конфликте, или был только по одну сторону конфликта - поэтому статья не является обьективным выводом из этого конфликта.

И уж если хотел "примирить" или найти выход - не поднимал бы ИСТОРИЮ!!!

В доказательство тому выше перечисленные посты.

Amorfis 11.01.2012 21:26

Личка от Хазара
Цитата:

Сообщение от Хазар
Не могу зарегестрироваться на Вашем форуме, поэтому прошу выложить следующее сообщение в тме "Что делать? ...по Шекспиру":

"Может быть я первый это сделаю, но все же...

Для начала я хотел бы поблагодарить Рэма, который в прошлом сезоне чуть не съездил мне по морде – это заставило меня над многим задуматься.

Далее, мне бы хотелось извиниться перед теми, кого я оскорбил своим поведением в межсезонье 2010-2011:

1.Пионер
2.Аморфис.
3.Рашпиль.
4.Марпат.
5.Марио.
6.Йокодзуна (несмотря на его выпад в сторону нашей команды(мотострелков))
7.Вален.
8.Братья Гатченко (сложно быть командиром с таким гневным рас**яем (надеюсь в прошлом) как я)
9. не помню, чтобы еще кого-то мог обидеть.

Более того, по морде мне нужно было дать еще тогда, дабы мне как юноше успокоить бурлящее внутри амбиции.

Мужики, это ваше дело: принять извинения или нет, но я могу высказать свои извинения при личной встрече.

Спасибо, что прочли."

ВАЙС 11.01.2012 21:34

тему закрыть, всем давно всё понятно.
При появлении подобных тем, их сразу же закрывать (чем дальше в лес тем толще партизаны)
При желании сторона устраивающая игру всегда может заранее уведомить участвующие стороны в приглашении на игру, далее по Конституции.

MARIO 11.01.2012 21:34

можно говорить много про очищение через труд и пот и кровь...если слова идут от чистого сердца..я могу понять и простить..но сам знаешь..только на деле можно заслужить то доверие которое было раньше...потерять его раз плюнуть..а заставить других доверять вновь тебе- это намного сложнее..но все же- если это искреене - что ж время покажет;)
закрывай Влад..хватит уже...

Amorfis 11.01.2012 21:42

Пионер открыл, пусть сам и закрывает )

Pioneer 11.01.2012 22:33

Тему закрываю.
Всё всем ясно. Встреча всех игроков Сахстрайка, и игра, только игра, не каких излишних обязанностей, принуждения и т.п. Только чистый отдых.

Часовой пояс GMT +11, время: 14:02.