![]() |
Re: Регистрация на игру Бахрастан-2012
Цитата:
основание -грубый, безответственный флуд Добавлено через 3 минуты: Цитата:
основание флуд -сообщение не относящееся к теме |
Цитата:
http://trueimages.ru/img/80/be/24e45...919b158bc4.jpg А по делу- иногда нужно проявлять великодушие! когда у каждого человека свои какие-то убеждения и они стоят на своем, разумеется что согласия не будет. Дипломатия нужна, господа. Уступки,соглашения. Гордость это безусловно хорошо, но ради всеобщего блага нужно идти на уступки и как-то добиваться "консенсуса". Иначе так будет происходить и в будущем. Взгляд со стороны : песочница в детском садике. Ты - не пришел играть когда я тебя звал, значит я начехлю броню и не приду к тебе играть в следующий раз. Или - от вас не было официального приглашения на 100писят страниц, поэтому мы не пойдем лепить с вами куличики. Люди, вы сами то себя слышите? Короче говоря, надоело мне изливать свои ООНовские мысли о примирении, взывать к разуму и т.п. Делайте что душеньке угодно... |
Цитата:
Цитата:
|
Клестер, с формой все норм :) с вооружением думаю проблем не будет. И не надо меня называть напреженцем :D
|
Извинится,=) за что? за необдуманый поступок? или свободной точки зрения в стране с равными правами и свободой слова? или за тех людей что не понимают метафор... то что я хотел показать это не желания крови и расправы, скорей это попытка вызвать дух соперничества=) горе тем кто относится к жизни всерьез,все равно живыми с нее не выбируться=)
|
Цитата:
|
Куда-то Вас всех не в те дебри понесло. Смешнявочки такие :3
|
Вложений: 1
в приложении сценарий игры.ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО МЫ ОПЯТЬ БУДЕМ БЕЗ ДРУЗЕЙ ИЗ ССК!!!!!!по ролям...тележурналисты- Йохан-Анимал это роль.Командующие фронтами Синий-южный фронт, Шило-северный фронт.Лидер партии Свободный Бахрастан он же вещатель радиостанции "Свободный Бахрастан"-Тракич.это то что касается моей стороны-Повстанцы.
Роли по BAFOR в ведении Максима ЗРК это вотчина Синего и Шило, говорят бахнет как надо |
На игру приду=) хотя бы посмотреть=)
|
Друзья, каков итог, всеобщего обсуждения? Завтра Игра (где и во-сколько)?!
|
я так думаю в половину одинадцатого торжественное построение и парад.Место сбора внизу,где собирались на трену.короче как в прошлогоднюю игру так и в эту на этом же месте.
|
Klester, я прибыл с Петросаха. Как насчет двух мест (мне с Клаусом)? Если что поймаем автобус... :)
Kruger, захвати на игру мою посылку. ОК? Борис, рад встречи ... нашему полку прибыло. Повоюем...:D |
игра-в любом случае состоится!-народ-хватит воду мутить!
|
Можно сыль на место сбора? или карту полигона? КМ-Корс.Мореходка. Запутался, в действующих полигонах=)
|
Цитата:
Цитата:
я просто оставлю это здесь |
меня не будет.
|
Цитата:
п.с. хотя бывает всякое... |
Капец... Лежу с температурой((( На игру не приду.
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь место в машине ;)?
PS Уже нашел, еду с Патриком ;) |
Часовой пояс GMT +11, время: 05:28. |