![]() |
Re: Закрытие игр сезона 2012 на 7 октября
Ещё раз говорю, Всё будет чикимони!
|
Цитата:
|
найдёте вы всё,не волнуйтесь!
Добавлено через 2 минуты: вы не забывайте, что одна сторона будет знать где они,пусть не точно но всё же, и будет идти им навстречу, они найдут их возьмут оборудование, и раньше вас пойдут на точку эвакуации, вот если не будете лошариками, то так и не сделаете выстрел.А если будете сканировать эфир, ставить посты и тд.. то можно будет найти, отбить и вернуть обратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любомир кстати, на вашей строне если чё
Добавлено через 1 минуту: так что приуслови если он будет, думаю ваши шансы против нас,будут близки к удачи |
Цитата:
|
Несколько вопросов:
- место и время сбора (Сурибати или...); - время построения; - время начала я понял 11:00; - может есть карта с указанием точек начального расположения сторон, мертвяков и респаунов. Остальное все готово. |
Цитата:
|
Zighell, а вы,простите, кто? Че то я вас не припомню на тренах.
|
Нужно два места, меня с крюгером забрать, кто сможет звякните 89244847457, думаю это мало кому нужно, но на игре хочется поучаствовать
|
Сёма, если вас никто не подберёт, то езжайте на 115 автобусе с вокзала.
|
Цитата:
|
Подумал, и решил что всё же в качестве игрока присутствовать смогу, единственное взял бы привод у кого нибудь, с аккумом заряженым, и бункером, шарики есть. Плачу 500р.
Добавлено через 3 минуты: И если кто возьмет с собой привод прошу написать мне на сотовый до 07:00, +79242866370 заранее благодарю. Добавлено через 32 минуты: Пардон! Совсем забыл! Шары упаковал и отправил на урал, так что готов дополнительно заплатить за шары, ну думаю всё. Жду ваших смс. |
К сожалению бундесов не будет, никто не может... в городе точнее даже никого нет... один без команды не поеду
|
Ну, так что? Кто-нибудь возьмет мне привод или нет?
|
Цитата:
|
так-что за демагогия?
решили 7 провести-проводим и все!!!!!! потом ни кто не мешает собраться на Трену!!!!! прошу закрыть тему! |
Пуля я тебе свой калаш могу дать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:27. |