![]() |
Цитата:
|
Re: Наши ники, их история происхождения
ник "Медведь" - все банально, фамилия моя Медведев... :D
Да и повадками и своим видом все мои родственники похожи на бурого медведя, а когда-то давно давно далекий родственник был охотником на медведей, ходил с голыми руками. Была даже забава такая - выйти с голым торсом в лесу на медведя побороться... Но мне пока рановато, масса не та еще... :rolleyes: |
На первой своей работе Гаммер меня называл кузнечик... Когда первый раз побежали на моей первой тренировке он, видать не вспомнив как я себя назвал перед строем, крикнул "Кузнечик", я повернулся... ну и прилипло:D
Цитата:
|
Цитата:
Гризли, Балу, Панда, хотя Балу уже не на Сахалине. |
Цитата:
такая забава в древности у викингов была) да у наших предков тоже. "побороться с медведем" и побороть его - такой человек считался дико уважаемым и назывался Берсеркер. их считали крайне опасными и неадекватными. А Крюгером меня командор назвал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Свой ник X-RAY приобрел с первых лет на Сахалине. Уже более 20-ти лет. С напарником создали свою фирму - "Рентген". Так на всех чатах и фигурирую. Работал с источниками ионизирующего излучения (ИИИ). Читал курсы по радиационной безопасности при СТЭТе от Сахалинского Атомнадзора.
|
Цитата:
Марпат считает крайне неуместным и неправильным сочетание про Панду считаю это досадной оговоркой с вашей стороны простых извинений будет достаточно |
Получил ник maza в 4 классе, от брата моего лучшего друга =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Табак или Табачка :-) |
Цитата:
|
ну да)
Табачка - не так хорошо звучит, как Панда. или иногда Пандочка ;) мой любимый командир! |
Цитата:
Целиком согласен - Панда гораздо благозвучнее и приятнее, чем "табачка"... |
Медведь,
Kruger, Не трогайте племен языческих(Русичей...) ,воинов(Берсерков...),богов(О дина И .....)о никах тема !!! |
Santino - производная от Саня на итальянский манер, приклеил ко мне его, мой очень хороший друг и одноклассник после просмотра фильма "Крестный Отец" (Сантино - сын Вито Карлеоне) т.к. долгое время меня доставал погонялом "фраер" - которое мне ощень не нравилось:D Ну и тащусь я по Италии:) Так-же часто называют Алексом, сокращение имени и фамилии Александр Александров, вообще в появлении этих ников виновато обилие Саньков в моем классе: 4-ре человека...
|
Часовой пояс GMT +11, время: 18:02. |