![]() |
Re: Видео/ Страйкбол/ 3DS Max/ After Effects
yokozuna, я на месте , готов к злодействам :)))
|
ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ:
имеется в наличии такой девайс: "GoPro HERO3 Black Edition". Давно думаю его использовать в играх, но шлема не ношу, поэтому крепить его надо к приводу. Облазил инет и не могу найти подходящих креплений. Какие есть идеи или опыт? Про изоленту можно не писать. |
Цитата:
|
yokozuna, не, а на привод че-нить? на грудь не удобно будет
|
|
хехе )) а я чот тока по-русски искал ))) ну фсё! закажу к следущему сезону и буду тебя материальчиком снабжать! ;)
|
Жук, ты когда осуществляешь поиск - пиши название камеры и "rifle mount".
|
yokozuna, да я уже целый сайт нашел: http://strikemark.com/
тока чую ваще тяжко бегать придется: у моего вала и так с центром тяжести беда, а с камерой аще жопа будет! |
даааа! и печалька печальная!
Домашний комп сломан... ноутбук сломался на работе... с кино пока придется подождать... не на чем делать монтаж... :( Пока просто изучаю материалы по съемке и монтажу видео. Для самого начала - планирую снять и сделать очень короткий ролик... ну, а потом уже и о кино можно подумать. |
кидайте мне видео с игр , делаю свои видео ролики в Adobe Premiere
|
Йохан, покажи что уже сделал
|
Нейронная видеокамера Neurocam снимает только то, что интересно пользователю
Смартфоны уже до предела упростили нам задачу создания высококачественных цифровых фотографий, которые можно переслать куда угодно по мановению руки. Теперь же японцы – известные любители фототехники – разработали носимую головную гарнитуру, получившую название Neurocam, которая анализирует мозговые волны и снимает фото и видео за вас. http://trueimages.ru/thumb/e7/74/2f723725.png С помощью частного алгоритма измерения волновой активности мозга, Neurocam делает фотографии только тех вещей, которыми вы, по всей видимости, заинтересовались. Камера измеряет интерес пользователя по шкале от 1 до 100, которая отображается в реальном времени на экране смартфона, и биосенсоры Neurocam включаются только при показателях от 60 единиц. Высокий числовой показатель автоматически активирует камеру смартфона для записи пятисекундной GIF, которая затем сохраняются в папке видео. Статья целиком |
Цитата:
|
yokozuna, подари аватарку, пожалуйста :)
Или расскажи где нашел (если нашел) - мож там еще что-то такое же прикольное есть? |
thorgrim, Случайно в тырнете увидел:) Забирай :)
|
|
Привезли мне зарядку к ноутбуку!!! (старая-то сгорела...)
Сразу залез в After Effects :) Мистер Лаврик - Акробат: http://ic.pics.livejournal.com/yokoz...9_original.gif Если не ошибаюсь - это весна 2011 года. |
ой, я прям самец ^^
|
Santino, yokozuna, спасибо :)
|
Максим отлично сделал!
Жена говорит чтобы мы по аккуратней были с пиротехникой))))) |
Часовой пояс GMT +11, время: 14:09. |